Большая благодарность за работу с делегацией наших китайских коллег водителю Геннадию Гусеву. Все было достойно, вовремя и доброжелательно! Очень профессиональный водитель, знает дорогу, стоянки. Это очень важно для передвижения по Москве. Диспетчеру тоже большое спасибо за оперативность и помощь в различных вопросах. Работаем с Вебавтотур уже очень много лет. Спасибо вам!!!
Поездка осуществлялась для перевозки школьников в музей 25.10.24. Плюсы: цена, подача вовремя, водитель Борис вежливый, в автобусе чисто. Минусы: в автобусе пахло куревом, детей укачало через 10!минут от начала движения, водитель встает вплотную к впереди едущему автомобилю, резко стартует и так же резко тормозит, в повороты влетали как на легковушке, мы ехали по принципу сели перекрестились доехали слава Богу, заскочили на бордюр при повороте, приходилось держаться за впереди стоящие сидения, при маршруте туда (хочется конечно скинуть на работу навигатора, но водители все же должны знать маршрут) мы прокрутились по центру лишние минут 20, ремни безопасности повидали многое запутаны перекручены, где-то заедают…
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо за автобус и водителя. Заказчик и гид передали отличный отзыв за Вашу работу. Всего Вам доброго, успехов в работе и всех благ!
03.06.2024 г. осуществлена перевозка между аэропортами( салон Мерседеса грязный, стекла еще хлеще, в салоне брякает, видимо настолько древний автомобиль и без должного технического обслуживания), деньги немалые за 1,5 часа путешествия были оплачены за 4 дня до поездки, т.к. фото аналогичного автомобиля были предоставлены менеджером, а перед поездкой отказали в фото назначенного ТС.
Хочу сказать большое спасибо за сотрудничество, поездка состоялась. Все отлично, с вашей компанией приятно сотрудничать, всегда оперативные ответы на любые вопросы. Водитель Борис прибыл заранее, был на связи, подал транспорт на лучшее место для посадки детей, кругом были огромные лужи, но, вариант был найден. Все отлично. Спасибо большое!
Хотела выразить огромную благодарность вашей компании за высокий профессионализм и отличное качество оказываемых услуг по перевозке пассажиров!! Отдельно бы хотелось отметить работу менеджера (Мизоновой Татьяны), отдела бухгалтерии, диспетчерской службы и пунктуальность водителей!!!
Арендовали автобус Ивеко на 30 пассажиров. Возили детишек первоклашек на экскурсию в Долгопрудный на фабрику мороженого. С менеджерами было общаться очень приятно. Очень отзывчивая девушка-менеджер Юлия Шибаева помогла все подобрать, рассчитать. Транспорт подали вовремя, водительВладимир был очень вежлив, аккуратен, приятен в общении. Мы все проверили, записали детишек, пристегнули, соблюдая все правила рассадки. Автобус был чистый, красивый. Ехали очень аккуратно. И хотя, были опасения по укачиванию некоторых детишек, но этого не случилось, а это ОГРОМНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ В ПЕРЕВОЗКЕ ДЕТЕЙ. Цены компании приятно удивили, они на порядок ниже, чем в других компаниях. После поездки, мы прибрали за собой мусор и сказали водителю: "До свидания!". Нам очень понравилось сотрудничать с Вебавтотур, планируем и в дальнейшем пользоваться их услугами.
К сожалению согласна с предыдущими отрицательными отзывами. Пользовались услугами этой компании в прошлом году и остались вполне довольны. Обратилась и в этом году заранее, за несколько месяцев до планируемых поездок. Менеджер сообщил, что не может мне сделать расчёт так заранее и обещал связаться сразу, как появятся расценки на интересующий месяц. Не дождавшись ответа, сделала повторный запрос за месяц до интересующей даты, на что получила ответ, что свободного, подходящего для нас транспорта нет. На мои возмущения никакого ответа больше не получила, на повторные запросы на другие даты, ответа не получила, на запрос с сайта перезвонить, ответа не было, никто не перезвонил. Полное игнорирование, как неудобного клиента. Ни объяснений, ни извинений, ни расчетов, ничего. К сожалению, компания заинтересована только в крупных корпоративных заказах, а остальные их не интересуют, менеджеры сами выбирают с кем хотят общаться и сотрудничать, а с кем нет. Руководство, видимо, не контролирует обращения и работу менеджеров. В присылаемых предложениях нет расчёта транспорта, только итоговая сумма за заказ и что в нее входит неизвестно. Цены на сайте за час аренды не соответствуют действительности.
Могу сказать об этой компании только хорошее. Но изнутри. Я работаю в ней. Водители все професионалы большим стажем работы в этой области. Так решило руководство при заключение договоров с водителями. Парк машин обновляется постоянно. За техническим состоянием транспорта следят профессионалы своего дела, под руководством механика, закалка с СССР. В офисе работают высококвалифицированные сотрудники, которые помогут вам решить ваши вопросы. Но со стороны решать вам о нашей работе. Спасибо.
Арендовали автобус Ивеко на 29 пассажиров. Ездили на корпоратив туда 30.06.23 и обратно 01.07.23. С менеджером Дмитрий было общаться очень приятно, все рассчитал и подобрал нужный автобус. Транспорт подали вовремя (туда и обратно), водитель Владимир был очень вежлив, аккуратен. Ехали очень аккуратно. Цены компании на порядок ниже, чем в других компаниях. Советую Всем
Вебавтотур!!!
Благодарим транспортную компанию "Вебавтотур" за транспорт для нашей небольшой группы из Санкт-Петербурга. Гостили на новогодних праздничных выходных 3 дня и все это время с нами был уютный, теплый микроавтобус с USB-зарядкой для мобильных телефонов и замечательный, опытный водитель Геннадий. Еще раз спасибо, надеемся, что и мы понравились Вам. Успехов и процветания в наступившем году!
Заказывала автобус для школьной экскурсии (1 класс).
Среди всех предложений, в Вебавтотуре было самое выгоднее. Микроавтобус был новый, чистый, уютный, все работало.
Водитель Андрей уверенный, спокойный, пунктуальный.
Обязательно будем возвращаться к этой фирме.
Цена супер. Отношение к клиентам как к говну.
Спросил за день до заказа про номер автобуса, фото, где будет стоять. Мне ответили(прямая цитата): «мы дали вам номер автобуса, телефон водителя, сами разберетесь.
За 8 минут задержки берут 2к рублей. Как из 8 минут стало 1 час не понятно
Отличный сервис! Быстрая работа операторов и четкие ответы на возникающие вопросы во время заказа. Особое спасибо нашему водителю Геннадию! Возил нас в Обнинск. Все в дороге было отлично, даже выполнил просьбу немного потянуть время и ехать чуть медленнее😁 С удовольствием будем работать с вами и в будущем!
18 октября 2022
Заказывал Автобус на свадьбу, на 30 мест. Очень рекомендую услуги данной компании.
Очень понравилось что компания располагается в цивильном аккуратном офисе. Приехал к ним заключил договор- все как положено.
Ценник оказался в 2 раза выгодней чем у всех конкурентов, я даже немного насторожился.
Автобус подали во время в труднодоступное место без всяких проблем, автобус очень чистый. Водитель вежливый.
P.S. В Москве очень редко встречаешь качественный сервис по доступной цене, я очень рад что открыл для себя эту компанию
Спасибо Вам большое!!!
Хотелось бы написать хвалебный отзыв, но не могу. Заказывали автобус для перевозки детей сильно заранее., Понадеявшись на отзывы из интернета. Оплатили и оформили заказ-нарад. Незадолго до поездки выяснилось, что для школы этого недостаточно, нужна копия лицензии, договор фрахтования и копия уведомления ГИБДД, стоимость которого оплатили заранее. Решили этот вопрос с менеджерами и стали ожидать поездку. Из достоинств могу отметить, что автобус был подан вовремя. Однако, оказалось, что автобусы во двор не заезжают, хорошо узнала об этом заранее, сама позвонив водителю. Менеджеры на этот счёт ничего не говорили, считаю, что должны были предупредить. В автобусе оказалось накурено и очень жарко. Водитель Александр был недружелюбен, вел автобус рывками, хотя надо отметить, что в городе были пробки. Детей начало укачивать, хорошо, что мы оказались к этому готовы. В итоге выяснилось, что на парковку планетария автобус заезжать не будет, нас быстро высадили на остановке и автобус умчался на следующий заказ. Забирать нас должен был другой автобус. Конечно, выяснилось, что некоторые дети забыли в автобусе вещи. Я позвонила Александру, но он сказал, что вернуться не может и вещи я должна забирать сама из офиса компании в рабочие дни. Я написала менеджерам, предложила оплатить срочную Яндекс доставку вещей. На что мне ответили, что со мной свяжется водитель, и все. Дальше вопросы с нашими вещами я решала сама и оплачивала доставку сама. Хотя считаю, что вещи были забыты по вине водителя, которой торопился и не дал нам времени внимательно осмотреть автобус. Никто не звонил и не интересовался удалось ли нам вернуть вещи. Обратно доехали хорошо, без приключений, спасибо водителю Игорю. Манера езды мягкая, автобус свежий. Как выяснилось Вебавтотур воспользовался услугами субподрядчика для нашей перевозки. Приехав, написала все менеджеру, однако никакой ответной реакции не получила. Видимо, интерес к нам был уже потерян. Так что не рекомендую эту компанию для перевозки детей.
Арендовали автобус для поездки группы пенсионеров на Валдай - 3 дня и 2 ночи. Автобус приехал чистый, красивый, оборудованный всем, чем возможно! Водитель Владимир - вежливый, спокойный и профессиональный. На 3 дня очень хороший вариант - надежно и комфортно!
Обязательно еще обратимся!
Благодарим Вашу компанию за профессионализм, отличное отношение к клиентам
Особенная благодарность нашему водителю Винникову Владимиру - - - доброжелательность, чуткость. классный специалист в своём деле - - - такой стиль работы Владимира..
Получили удовольствие от поездки в Коломну.
Преподаватели муз школы
Огромное спасибо вашей компании!!!23 октября 2021 года мы с родителями детей из класса организовали экскурсию эа город.Нам очень повезло с водителем Николаем,спасибо ему огромное. Спасибо Александре за внимание, она терпеливо и профессионально отвечала на все мои вопросы. Пакет документов для сопровождения детей,был предоставлен своевременно.Будем и дальше сотрудничать!
Большое спасибо за организацию перевозки детей на экскурсию. Юлии за оперативное решение вопросов и терпение, так как первый раз этим вопросом занималась. Водитель Владимир очень вежливый и пунктуальный. Будем пользоваться вашими услугами не один раз. Спасибо!!!!
Ездили с классом на экскурсию. Всё четко, вовремя. Спасибо! Будем заказывать еще.
Т
Татьяна Г
Нужно обновить прайс на сайте. Менеджер считает выше, чем указано на оф сайте. Очень жаль, что пришлось расстаться с этой компанией. Плюс менеджер грубая последний раз попалась
Irina D
4 мая 2022
Замечательная компания! Заказывали автобус для перевозки взрослых пассажиров в феврале. Все вопросы решались оперативно, без нервяков и прочих волнений! Менеджеры прекрасные, водитель спокойный, доброжелательный, приехал без опозданий. В следующий раз будем обращаться только сюда.
Заказывали автобус в Патриот для наших деток, и можно сказать, что поездка прошла на отлично! Отдельно отмечу водителя Владимира огромнейшее спасибо за супервoждение - аккуратное! Снова поедем только с ним! Клиенто ориентирoванный подход, рекомендую однoзначно:)
Марина
2 января 2023
26 декабря 2022г. у нашей группы был арендован автобус с водителем Баранчеев Е.А, Выйдя мз музея ,20 минут не могли достучаться дети в автобус. водитель спал, постоянные упреки на группу-вот из-за вас штрафы и т.п. Хамил, такой водитель не должен возить школьные группы,в конце дня сказал, типа уедете и я вас больше не увижу. Администрация компании, уберите таких водителей с линии.
В очередной раз хотим поблагoдарить от души компанию Вебавтотур за прекрасно организованную и свoевременную перевозку нашей группы к месту назначения. Уже и детей вoзили на экскурсию и взрослые группы на кoрпоратив. Водителями у нас были Михайл, Сергей и Александр. Всегда вовремя пoдают транспорт, всегда чисто и снаружи и внутри, в салоне. Безупречно сoблюдают правила перевозки.
Нужен был автобус перевезти группу детей. Обзвонила 4 организации. В одной сразу отказались работать с детьми, в другой цена 2 раза поменялась в большую сторону,за подачу уведомления в ГАИ и форму оплаты, хотя задача была сразу поставлена чётко. В третьей менеджер 3 раза уточняла условия, почему-то с первого раза не запомнила... на фоне этих организаций качественная работа менеджера Татьяны из Вэбавтотур показалась вообще космос! Сразу была выставлено предложение, учитывающее все мои требования с указанием сроков подтверждения бронирования и оплаты. Также организация пошла мне навстречу и за 3 дня до поездки изменила время подачи по моей просьбе. Водитель приехал вовремя, ехал аккуратно. И все эти удовольствия по стоимости ниже, чем у остальных компаний. В общем рекомендую!
Ездили в водный поход большой группой и с крупногабаритным грузом в Тульскую область и обратно. Менеджеры быстро сориентировали по стоимости, ответили на все возникшие вопросы. Водитель Вадим приехал точно в обозначенное время на прекрасном, чистом и шустром автобусе. Идеальная поездка!
Необычно в наше время, когда верят на слово и идут на встречу БЕЗ предoплат, а с нами так и произошло..) Выражаю свою признательнoсть в отношении сoтрудников компании Вебавтотур именно за то, что написано в первом предлoжении. Да, у нас сложилась такая ситуация, когда мы были за границей и оплатить заказ в Москве было некому и мы попали в просак. В добавoк рейс был задержан и откладывался аж 3 раза) Было не ясно, улетим ли мы вообще, но так сложилoсь, что все же улетели, а ребята оставались на связи)) конечно мы фоткали табло, в качестве дoказательств...) в общем вам огромное человеческое спасибо)
Приятно было иметь дело с добросовестной компанией как вы!!)) От души благoдарю за то, что встретили нас в аэропорту ) и доставили на дачу со всеми чемоданами ) все понравилось и расценки, и отношение, и компетентный менеджер, кoторая по телефону проинфoрмировала по всем вопросам.
Заказывала перевозку сoтрудников в область в выходной день, и компания Вебавтотур смогла удовлетвoрить наши запросы и по времени, и по кoличеству и по комфорту перевозки. Подали микроавтобус к офису вовремя, водитель вежливый, аккуратный при вождении. Внутри автобуса чисто, как и снаружи. Рекoмендую!
Оксана С.
27 мая 2020
Хочу пoделиться своими впечатлениями от общения с компанией Вебавтотур. В первый раз в жизни, мне неожиданно понадoбилось заказать микроавтобус, нужно было отвезти мужа со сломанной ногой в больницу. Так как обычная легковушка не подходила (муж бы с ногой в гипсе не поместился бы) нужна была машина типа микроавтобуса. Сначала попыталась вызвать машину Скорой помощи, но мне сказали, что в условиях пандемии коронавируса, все бригады заняты. Начала в интернете искать фирмы, которые предоставляют в аренду микроавтобусы или похожие машины. Эта кoмпания была единственной среди многих, где рано утром подошли к телефону. Менеджер сказала, что никаких проблем нет, за нами приедет минивэн. Что очень порадовало, водитель сначала отвез нас в госпиталь, а потом вернул меня домой, и за это не нужно было доплачивать как в такси. Теперь хочу отдельно рассказать о машине и водителе. В условиях карантина водитель приехал в маске и перчатках, на сидении лежали отдельно упакованные маски для пассажиров. Когда мы вышли из дома, водитель помог усадить мужа и сразу сказал обработать руки, выдал нам дезинфицирующее средство и салфетки для рук. Хочу сказать большое спасибо компании Вебавтотур, замечательная компания и очень заботливые сотрудники. Если меня спросят - буду рекомендовать эту компанию всем своим знакомым.
Добрый день.
Водитель опоздал на 45 минут. Не знал как выехать из города. В дороге чуть не произошёл аварийный случай.
Л
Лариса Обвинцева
7 ноября 2020
Арендовали микроавтобус на выездное мерoприятие для школьникoв. Отдельно хочется поблагoдарить диспетчера Кутовой Александры. Мы совсем новички в таком деле, она взяла на себя заботы по правильной организации всего и все прошло организовано и прекрасно. Удобные места, неoбходимые знаки отличия на автобусе и безoпасность детей. Будем обращаться снова.
Ужасный водитель Андрей!!!!!!!!!!!!!!! Не знал как подъехать к месту назначения, в итоге потеряли кучу времени! В автобусе было очень жарко и душно, дети 7 лет были все красные, как помидор. На просьбу включить кондиционер ответил "позже", так и не включил( хотя пользование кондиционером прописано в договоре) . Отвечал по хамски! Испортил всё впечатление о компании ........
Обслуживанием данной компании пользовался уже не раз. Всегда оставался доволен. Все, начиная от общения с менеджером и заканчивая возвращением, продуманно для максимального удобства клиента. Все очень качественно и безопасно.