Wax & Go

Хорошее место 2025

Лика
Мой любимый салон! Атмосферный, уютный, с высоким уровнем сервиса. Сейчас хожу туда на Icoon. Особая благодарность мастеру Гульнаре, очень грамотно все объясняет, рассказывает, и результат виден после второй процедуры! И маникюр/ педикюр в пилочной технике меня покорил, хожу к разным мастерам, так как они там все профессионалы своего дела! В общем, салону желаю только процветания
Майя Клейнер
Любимый салон в самом сердечке🖤🖤🖤Хожу всегда на комсомольском проспекте. Атмосфера распологает в спокойтвии провести время, уделенное себе любимой на всякие процедуры; супер милые и доброжелательные девушки админы; в салоне всегда чисто и приятно пахнет; большой сегмент современной и высококачественной уходовой косметики, милых украшений и аксессуаров, и даже вкусных свечей (покупала что-то себе и подругам в подарок). В салоне ценят клиентов, есть клиентские дни и приглашения на пробу/тест новых услуг. Цена = качество. Минусы и недостатки отсуствуют.
Мария Шпак
Замечательный салон. Записываешься и нет ни малейшего сомнения в качестве процедур и уровне сервиса. Все мастера - профессионалы своего дела. Особенно хочется выделить мастера эпиляции Яну. Общение с таким мудрым и оптимистичным человеком заменяет поход к психологу и это в дополнение к абсолютно безболезненной эпиляции. Мастер Яна умело выполняет свою работу, находит подход даже в самой деликатной ситуации, даёт рекомендации и советы, следуя которым эффект не заставляет долго себя ждать. И конечно же уровень сервиса в салоне на высоте: чай, кофе, вода и сладости, аппетитные сухофрукты. В общем - из года в год, несмотря ни на что, wax and go на Комсомольском держит высокую планку качества. Спасибо Вам)
Инна Гёк
Уютная атмосфера. Всегда предложат кофе, чай, сладости (на любой вкус - конфеты, мармелад, сухофрукты). Хожу на эпиляцию к мастеру Беате. Обожаю ее. Быстро, аккуратно, безболезненно и всегда на позитиве. На маникюре, педикюре не была, но планирую записаться в ближайшее время.
Анастасия О.
Сегодня впервые посетила салон Wax&Go - сплошное удовольствие. Стильный, уютный и атмосферный салон. С приветливыми сотрудниками. Спасибо большое мастеру (лазерной эпиляции) - Яне. Комфортно и профессионально провела процедуру. Однозначно, вернусь.
бородина мося
Шикарный салон прекрасная атмосфера супер а услужливой персонал всем огромное спасибо и всем рекомендую. Конечно цена выше среднего но учитывая все приятности получите удовольствие
Юлия Гамазина
Отличный салон с профессиональными мастерами и премиальной косметикой! Красивый дизайн помещения! Внимателтные девочки на ресепшен угощают свежими фруктами, чаем/кофе, разными вкусняшками
Мария Липатова
Отличный салон, вежливые сотрудники, приходить одно удовольствие. Хожу к Диане на окрашивание и коррекцию бровей, очень рада, что попала именно к ней, всегда аккуратно, быстро. Результатом я довольна.
Алжана М.
Ну что я могу сказать атмосфера очень красивая.. персонал встречает достойно .. 💯 была сегодня на процедуре у мастера Гули аппаратной косметологии.. грамотная консультация и очень качественно провела процедуры на аппарате .. купила курс .💕 рекомендую!!!!!
Анна Иванова
Все прекрасно! Мастер Романовская Светлана очень приятная, мастер своего дела. Было сделано все, чтобы я действительно отдохнула. Максимально хорошие впечатления от салона и сотрудников 🤍
Ekaterina M.
Взяла курс icoon+arosha мастер Яна просто потрясающая, чувствуется профессионализм и индивидуальный подход (был опыт с другими специалистами)! Очень рекомендую!
Ирина К.
Лучшие)!!! Мастера все без исключения оказывают услуги на высшем уровне) атмосфера в заведении волшебная)!!! Посещаю этот салон более 4-х лет, рекомендую от души)!!!
Oygul M.
Всегда дружелюбно, девочки администраторы найдут время, качество работы и материалов высокое и вызывает доверие! Стандарты однозначно есть и соблюдаются. Спасибо!
Yulia Lisina
Гуля - лучший мастер по ICOONE из всех, кого я встречала за всю свою жизнь. Мое тело таит на глазах, а качество кожи значительно улучшилось! Мастер очень грамотно подбирает программу, поэтому результат просто 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Полина
12 июня 2024
Очень приятный салон - и персонал, и само пространство. Теперь мое любое место. Наталья - потрясающий мастер восковой эпиляции, очень качественная процедура и бережное отношение. Оксана - отличный мастер ногтевого сервиса, каждый раз прекрасный результат (чисто, красиво, аккуратно)
Anastasia
Даю этому салону второй шанс, спустя полгода. Может, мне так не везет! Но меня порезали, пальцы болят второй день. Маникюршица как будто не знала, что делает. Все было очень медленно. Ногти спилила почти под корень. Попросила воду и кофе, про воду забыли. Не хочу никого обижать, но берите более опытных сотрудников. Больше точно не приду. А жаль.
Pamilla
Уютная атмосфера, замечательные, профессиональные мастера! Спасибо за заботу о моих ногах Кирсановой Наталье - она душевный и чудесный мастер!
Анна Валерьевна
29 ноября 2024
Самый дружный коллектив из всех салонов wax and go! Девчонки все работают годами, что сразу чувствуется! Хорошие профессионалы!
Ханым Хубанова
Прекрасный салон! Очень приятное обслуживание. Была у мастера Яны, замечательная) Процедура прошла очень быстро и комфортно))
Юлия Хрусталева
Все было безупречно! Спасибо всей команде за профессионализм и теплое отношение к каждому клиенту! С удовольствием посещаем салон!
Екатерина л.
Очень люблю wax and go на Комсомольском. Здесь– пррофессионально, уютно и душевно. Чудесные мастера!
Diana
16 ноября 2024
Ужасно. Маникюр и педикюр пилками - вы серьезно? Когда записывалась - уточняла, работают ли с аппаратами, мне это подтвердили. По факту - аппаратов в салоне нет вообще. Мастера очень медленно работают. Единственный плюс - чистый и ухоженный стильный салон с безупречным обслуживанием на ресепшене.
Elena
Мне нравится качество услуг (маникюр, эпиляция) и приятная атмосфера. Все девочки очень профессиональные.
С уважением, Tатьяна.
Профессиональные мастера, прекрасная косметика, доброжелательные девочки на ресепшен и профессионалы
Достаточно удобное расположение, аккуратный и всегда чистый салон. Прихожу исключительно ради мастера Яны!
София Ш.
Супер обслуживание! Мастер Диля профессионал!!!! Девушки администраторы очень внимательные и любезные!!!!👍👍👍
Diana P.
Прекрасное место ! С очень чутким персоналом и замечательной командой администраторов 🌸
Alevtina N.
Хожу в этот салон давно, больше всего люблю манткюр у Оксаны, хотя все девочки замечательные. Особенно ценю заботу администраторов
Ирина Т.
Супер место, лучшее во всей сети! Невероятно вкусный чай, приветливые девушки администраторы и, разумеется, маникюр выше всяких похвал! Светлана мой любимый мастер!
Лана Сопчук
8 августа 2024
Очень приятное и уютное место, встречают душевные администраторы, всегда предложат воду, кофе, чай и сладости, есть сопутствующие товары, можно посмотреть аксессуары и бижутерию. Квалифицированные мастера и профессионалы своего дела, рекомендую с чистым сердцем.
E
Elena M.
Диана- прекрасный мастер: профессиональна, доброжелательна, обладает чудесными руками!
Svetlana
Очень классный салон, премиум воск, после него почти нет раздражения, классные мастера и дружелюбные администраторы
Тася О.
Все просто замечательно. Приветливые девушки, комфортная атмосфера и сервис 🫶🏻
Давно хожу в этот салон и мне безумно нравится! Отличное обслуживание и хорошое качество услуг
Светлана Г.
Большое спасибо за процедуру, Диля прекрасный профессионал! Очень довольна
Anastasiia
6 августа 2023
Замечательный салон. Очень уютный. Понравилось, что все продумано до мелочей: удобные кресла, напитки и лёгкий перекус на столе. Администраторы приветливые и супер дружелюбные. Мастер маникюра тоже понравился. Все сделала аккуратно и красиво ❤️
Дарья Русакова
Все прекрасно! Спасибо, отличное место, замечательные специалисты!
Nadezhda Golubeva
Делала ресницц и брови, запрос был га очень неброский образ, идеально,обязаиеььно вергусь
Мария Б.
9 января 2024
Отличное место - и с точки зрения качества и скорости оказания услуг, и с точки зрения доп сервисов - чай, кофе, продажа украшений и косметики, и с точки зрения вкуса, с которым сделан дизайн помещения. Хожу сюда регулярно.
Асмат
29 сентября 2024
Очень приятное место, приветливый персонал! Угощают чаем, кофе, конфетками, фруктами) И работа мастера на 5+!
nina r.
Очень приятные мастера, прекрасный результат и обслуживание на высшем уровне!
Natalia
Отличное место! Давно хожу на ногти, всегда качественно и красиво (
Ю
19 мая 2024
Салон, в который хочется возвращаться снова и снова. Очень красивое и чистое место. Администраторы и мастера очень вежливые. Чувствуется забота о клиенте до, во время и после оказания услуг. Спасибо!
Nastya
23 сентября 2023
Самый любимый салон! Хожу не первый год. Потрясающий пилочный маникюр. Всегда доброжелательная и теплая атмосфера. Всё продумано до мелочей - по-максимуму для удобства и комфорта клиента.
марина тания
Прекрасный и заботливый персонал. Уютная атмосфера .
Бутылкина Марина
Обожаю это место ❤️ интерьер, сотрудники все прекрасно 👍
Мария Усова
Нравится в этом салоне все. Атмосфера, персонал, качество процедур.
Наталия Татарникова
С салоном и мастером Яной 8 лет с момента открытия. Всегда всё без замечаний.
наталья потапова
Моё место силы и красоты. Здесь работают профессионалы. Спасибо