Очень приятный салон - и персонал, и само пространство. Теперь мое любое место. Наталья - потрясающий мастер восковой эпиляции, очень качественная процедура и бережное отношение.
Оксана - отличный мастер ногтевого сервиса, каждый раз прекрасный результат (чисто, красиво, аккуратно)
Лана Сопчук
8 августа
Очень приятное и уютное место, встречают душевные администраторы, всегда предложат воду, кофе, чай и сладости, есть сопутствующие товары, можно посмотреть аксессуары и бижутерию.
Квалифицированные мастера и профессионалы своего дела, рекомендую с чистым сердцем.
Ужасно. Маникюр и педикюр пилками - вы серьезно? Когда записывалась - уточняла, работают ли с аппаратами, мне это подтвердили. По факту - аппаратов в салоне нет вообще. Мастера очень медленно работают. Единственный плюс - чистый и ухоженный стильный салон с безупречным обслуживанием на ресепшене.
Замечательный салон. Очень уютный. Понравилось, что все продумано до мелочей: удобные кресла, напитки и лёгкий перекус на столе. Администраторы приветливые и супер дружелюбные. Мастер маникюра тоже понравился. Все сделала аккуратно и красиво ❤️
Отличное место - и с точки зрения качества и скорости оказания услуг, и с точки зрения доп сервисов - чай, кофе, продажа украшений и косметики, и с точки зрения вкуса, с которым сделан дизайн помещения. Хожу сюда регулярно.
Салон, в который хочется возвращаться снова и снова. Очень красивое и чистое место. Администраторы и мастера очень вежливые. Чувствуется забота о клиенте до, во время и после оказания услуг. Спасибо!
Самый любимый салон! Хожу не первый год. Потрясающий пилочный маникюр. Всегда доброжелательная и теплая атмосфера. Всё продумано до мелочей - по-максимуму для удобства и комфорта клиента.
Если выбирать место в Москве, где надо сделать эпиляцию воском, то сюда однозначно! Оч приятная атмосфера, хороший интерьер, доброжелательный персонал. Качество услуг на высоте
Побывала сегодня здесь первый раз. Делаю эпиляцию уже более 10 лет и в полном восторге! Быстро, безболезненно, очень аккуратно! Да, дороже в среднем, но это того стоит! Теперь только сюда )
Была на маникюре и педикюре, обе процедуры пилочные. Идеально. Материалы очень качественные. Услуги оказываются быстро. Мастера и администраторы молодцы, атмосфера комфортная. Однажды неожиданно начался дождь, выдали с собой в дорогу зонт с фирменным логотипом, было очень приятно. Минус - недешево.
Очень классный мастер Анна! Приятная, легкая, приветливая. Очень точно поняла, что мне нужно без слов. Отличный маникюр. Спасибо большое за профессионализм!
Лучшая депиляция в городе. Мастер Диана волшебница! Уже знает, что я всегда опаздываю 🤣 и делает план максимум супер быстро и супер качественно 🙌🏻
Девочки на ресепшн тоже молодцы, всегда искренне доброжелательны. Хороший сервис дорогого стоит, продолжайте в том же духе!
Любимый салон уже много лет. Сервис всегда на высотес клиентоориентированность на 5. По услугам всё качественно, дело вкуса и предпочтений, главное - выбрать своего мастера.)