Нравится яркий интерьер этой кофейни и ее расположение ✨
Есть большой общий стол, поэтому, мне кажется, сюда удобно приходить одной для того, чтобы поработать.
А вот посидеть компанией из 3+ человек особо негде - столы есть, но не все места вокруг них со спинкой.
Кофе, на мой взгляд, не самый лучший, при этом цены выше среднего.
И хочется заменить кружки - они очень красивые, но в них невозможно держать горячий напиток.
Сэндвичи вкусные, но будте готовы к тому, что в наличии могут быть не все позиции.
Персонал был доброжелательный.
В целом могу сказать, что место неплохое, но ему явно есть, куда расти.
Кофе средний, но само место симпатичное и уютное. Можно найти уголок на любой вкус. Приятно и удобно поболтать с друзьями, углубиться в компьютер с чашечкой кофе или забраться на второй этаж и просто философски расположиться на подушках на ковре, задумчиво глядя в окно.
Динамично развивающееся заведение с уже приобретенными постояшками-поклонниками сёрф темы.
Спешалти зерно, весь бар на высоте, достойный для Волгограда уровень.
Персонал приятный, а плохие дни у всех бывают)
Открываются рано, что приятно, уже в 7 30 можно взять свежий фильтр. Есть витрина, где можно приобрести керамику и зерно от global и других обжарщиков
(Напоследок самому вейвзу рекомендую поработать над качеством уборки)
На этом всё 🙌🏻
Классный дизайн, ребята тоже, атмосфера топ, оч уютная
Надеялись на tasty, но global был не так плох, как в некоторых других кофейнях, вороночка того зерна, что выбрали, на 8/10 по вкусу , дымные, табачные ноты
Можжевеловый латте не впечатлил, вкусно, но просто сладко, много сиропа, подача красивая
В этом, в целом, уютном месте, взяли буквально всё от Surf Coffee, забыли только о качестве обслуживания :)
Ну ребят, если замахиваетесь на спешелти кофе, то делайте его хорошо, если решили добавить кухню, сделайте полноценные, сбалансированные рецепты. Взялись за всё и сразу и получилось "ну в целом норм", но как-то больше не тянет зайти. И добивает, внезапно, обслуживание, совсем не приветливое и с натянутой улыбкой, почувствовалась, будто прошу одолжение сделать, а не заказ) Ну как так-то, а как же атмосфера, дружелюбность, вайб лета который вы позиционируете на картинках, поболтать с бариста о прекрасном кофе? Очень грустно, ну всё есть для суперуровня, зерно хорошее, место хоть и скопированное, но очень приятное, так сделайте сервис, пожалуйста, пробуйте свои фильтры, настраивайте эспрессо, будьте заинтересованны в гостях, тогда будет твердая пятерка, но пока никак вообще
Хорошее место, молодежное. Есть шнурки для зарядки гаджетов прям возле столиков. Поджаренный бутерброд делали удивительно долго) сам бутер вкусный, кофе тоже понравилось.
Место и заведение удобное и комфортное, обслуживание шикарное, допы хорошие, стаканчики шикарные, но сам кофе лично мне не понравился, есть любители когда кислинка выражена по вкусу сильнее чем сам аромат и вкус кофе, и после половины выпитого стакана закусить «чёрными точками»)) но мне такое фу бе( Может неудачно заходил, брал наза 3, все разы не зашло)
Уютная кофейня со вкусными сэндвичами, лимонадами и кофе. Можно посидеть внутри или на улице. Кафе-догфрендли, нам ещё до заказа принесли миску с водой для собаки, за что отдельное спасибо.
Интересно заведение! Необычный интерьер, но это даже большой плюс! Очень вкусные напитки и десерты ! Сотрудники данного заведения всегда заботятся о комфорте своих клиентов)) Всего очень заказов и ребята порой не успевают, но их забота и обстановка во круг стоит кого чтобы посетить это место!!!!
Уже несколько лет хожу в эту кофейню, по-настоящему вкусный кофе умеют готовить только здесь, особенно Катя и Даша, бывала во многих кофейнях нашего города и это вообще небо и земля, очень радует выбор сезонных напитков, он всегда разный, а традиционные виды кофе всегда выполнены на все 100, видно что сотрудники вкладывают свою душу в каждую чашечку! Всегда приветливы и доброжелательны, могут дать свою честную рекомендацию по напиткам и блюдам, за это отдельный респект, так что я однозначно советую это место!
Нравится это место еще со времен Сёрфа, но качество очень зависит от смены ) Иногда прям все супер, очень вкусно, быстро, а иногда и ждешь долго, и кофе не очень 😀
Недавно пили с другом кофе, это было худшее американо, что мы пробовали. Лютая горечь и привкус горелых семечек. Так еще и принесли горячий напиток в длинном стакане без ручки. Пить было невозможно физически 😀
Приехала в Волгоград и первым делом решила пойти выпить кофе, зашла к ребятам, очень всё понравилось, много места, хороший персонал и безумно вкусный кофе!
Очень рекомендую сюда заглянуть 🫶🏻
Очень люблю это место, самая вкусная матча. Но сегодняшний случай сильно подпортил впечатление. Зашла сегодня вечером за любимым напитком, дверь была открыта. Девушка с бара кричит мне, что вообще-то они не работают, у них нет света. Как я должна была об этом узнать? Дверь открыта, никаких табличек нет, бар подсвечен. Я конечно все равно к ним вернусь, несмотря на хамство, уж слишком сильно мне нравятся напитки
пришли с подругой покушать,заказали боул с лососем и сэндвич с лососем ,порции маленькие за что такие цены,но еще взяли бамбл холодный апельсиновый и раф с малиной они были вкусные
Очень клевое место! Бариста дружелюбные и готовят вкусный кофе и напитки 🤍
Гостевое зерно просто бомба
И клевое меню, классные сендвичи и десерты. Френч тост на вечно в памяти и в сердечке, шикарный десерт, ел бы его каждый день
Лучшая кофейня в городе. Самый вкусный кофе, сэндвичи и круассаны, вежливый персонал, уютная атмосфера. Бариста Катя очень дружелюбная и всегда поможет с выбором
Отказали в обслуживании из-за того, что не было сдачи с 500 рублей за кофе за ~300, денег на карте действительно не было, очень неприятная ситуация, даже заходить больше не хочется.
Замечательная кофейня Waves!!!Всегда доброжелательный,отзывчивый персонал,готовый ответить на все ваши вопросы,объяснить что к чему.Великолепный кофе-попробуйте!!!А,главное/для меня-точно!!!/необыкновенные пирожные!!!Не оторвёшься!!!
Сделала заказ в 15:45, в итоге смузи приготовили в 16:00, еще и палец случайно туда окунули)) Делали так долго неизвестно почему, потому что заказов не было. Тот человек, который мне делал это всё, то туда сходил, то обратно, то опять куда-то, то обратно. А финальным моментом стало то, что девушка, работающая в этом месте, сначала сидела за телефоном, а потом встала и уронила сироп, пытаясь схватить его залезла руками(грязными, после телефона) в мой стакан. Смузи горький и безвкусный.
Мария
Кофеман 4 уровня
22 июля 2024
Были проездом в Волгограде и искали место, где выпить вкусный кофе и позавтракать. Выбором не ошиблись) Кофе, сырники, боул с курицей - всё 10/10. Очень вкусно, ребята молодцы. В субботу и воскресенье работали разные бариста, но кофе хороший у всех , только отношение к гостям немного разное, но это не критично)
Из плюсов могу выделить только прикольный интерьер и местоположение.
Двух выбранных напитков в меню не было, заказала в итоге классический латте - пить невозможно, невкусно, вылила.
Хорошая кофейня, в хорошем месте, можно поработать с компом. Мне нравится туда заходить, приятно, атмосферно.
Большие окна создают настроение, это то же как плюс.
Такое себе
посадка неудобная
готовят медленно
завтрак среднего уровня
американо был окей
как будто бы место для школьников, которые хотят фотографироваться
Классное, атмосферное место! Хочу отметить бариста Дмитрия, помог в выборе кофе. Оказался очень приятным собеседником и профессионалом своего дела! Советую.
Обслуживание шикарное!! Миля, приветливая, общительная девушка, я брала боул, для меня кус кус был больше похож на кашу, чем на кус кус, а морковка сама по себе не очень понравилось. Все остальное идеально!
Обожаемая мною кофейня, еды бы ещё хорошей паназиатской, суши можно добавить. Замечательный кофе, молодой персонал, та еда которая есть тоже хороша. Рекомендую
Место интересное!
Из плюсов:
- Необычный интерьер, хочется рассмотреть детали
- Неплохой кофе (в целом, на среднем уровне Волгограда)
Из минусов:
- Персонал будто не заинтересован в тебе, нет вежливости и доброты. От этого нет чувства, что здесь душа отдыхает.
- Сэндвичи неудобно есть. Начинка вся вылазиет, соус вытекает, как итог - испачканная кофта.
- Столики, за которыми мы сидели, были неудобные: низкие, на уровне коленец, стулья к ним подобраны не совсем комфортно, слишком высокие, спинка далеко. Есть и пить кофе было совсем неудобно
После было не суперское ощущение
Когда то это был сёрф кофе . Теперь это вейвс, но фишка то в том , что кофе такой же вкусный и без оверпрайса сёрфа, еще б свою бонусную программу и было б вообще шикарно . Буду в Волгограде , обязательно заеду еще . 😍
Сняла две звезды за жуткий вкус кофе. Или нужно почистить кофемашину или честно говорить, что кофе напоминает по вкусу лимон. Причем, прежде, чем заказать эспрессо, мы спросили про кислинку. Бариста уверенно ответила, что вкус кофе сбалансированный, и, если нужно, сделает побольше горчинки. В итоге не допили, скулы сводит, как будто выдавили лимон. Не помогли даже конфеты. Отвратительно( Интерьер вполне)
Очень напоминает сёрф кофе, но всё же заведене со своей изумительной атмосферой, вкусные напитки, чудные бариста, ваушные цветы и картины, а второй этаж это просто отвал всего
Из минусов - не на всех местах удобно сидеть, спина не в восторге
Есть потенциал.
Место интересное, интерьер позволяет сделать больше из этого. Сэндвич не плохой но как то сделан без любви, даётся простая тарелка без какого украшение.
Самый большой минус это ждать Американо больше чем 20 минут при пустом месте. Это не приемлемо! Спасло очень вкусно сделаный чай латте, ото можно было минусовую оценку ставить.
Классная кофейня, но!
Был 3 раза в будние дни, в смене работали парни, делали очень вкусный раф и матчу
Когда посетил в выходной день 23.09.2023 на смене были девушки, которые видимо перепутали детали заказа и сделали раф на кокосовом молоке, а матчу на обычном. В общем вкус у рафа был ненасыщенный и водянистый, а у матча со вкусом обычного молока, что очень испортило и первый, и второй напиток.
Моё любимое кафе!!! Всегда вкусный какао и Наполеон. Обслуживание на уровне!! Как-то по-домашнему уютно.... можно долго там находиться, уютно.... И вид из окна прикольный...
Очень доброжелательные ребята. Приятное место для работы и отдыха. Из напитков брал только американо, еду не брал. Однако обратил внимание как ребята готовят: соблюдая все нормы пищевой безопасности☺️
Большое спасибо
Очень приятное место!) Приехала из Москвы, искала серф и не нашла, зато наткнулась на waves и в принципе ничего не потеряла. Брала раф соленая карамель и миндальный круассан, вкус приятный, кофе вообще ощущается родным 😁(не могу удержаться от сравнения, потому что концепция места напоминает серф). Спасибо за гостеприимство)
P.S. круассаны было бы удобнее есть из "конвертов", потому что при нынешней подаче быстро пачкаются руки
Это стала практически моим вторым домом, в который я хоть и не часто, но прихожу и остаюсь довольной. Начинала ходить ещё при серфе и эта кофейня стала моей первой, что делает ее более родной. Спасибо за ваше существование, вы идеальны.|・ω・)
Очень уютное, атмосферное кафе, где предлагают очень вкусный кофе ☕ и волшебные, хрустящие круассаны🥐, чизкейки! Особенно меня впечатлил круассан с вишней😋 Приветливый молодой персонал.
Это пространство находится в самом центре Волгограда, в его исторической части👍
Очень популярно среди молодёжи, есть вай-фай, мягкие напольные кресла для блогеров, студентов. Всё, что нужно для общения, подготовки домашних заданий, дистанционной он-лайн деятельности.
Но мне показалось, что для среднестатистической аудитории студенчества и молодёжи всё же дороговато. 🤷♀️
Вроде место приятное, но не совсем была понятна концепция с приготовлением сендвичей, чуть ли не на кассе, повар без шапочки с длинными распущенными волосами
Сами сендвичи очень сухие, пробовали с курицей и говядиной вроде.
Но кофе вкусный! За это большой плюс!
Вчера были здесь и взяли 2 рафа. Когда мой кофе остыл, я почувствовала кислый привкус, но решила, что это привкус от малины, а не от молока. Молодой человек тоже почувствовал какой-то привкус, но не придал значения. В итоге, через 2 часа нас накрыли последствия кислого молока в кофе. Больше мы ничего не ели вдвоем, так что виновник отравления - именно этот кофе.
Не рекомендую. Не ожидала, что такое заведение использует просроченное молоко и не может отследить качество своих продуктов.