Вейв

Ж
Женя Дрыгайло
21 августа 2022
Выбираем жильё себе. Конечно же, смотрим в первую очередь по застройщику. Компания ЛСР вполне приемлемый для нас вариант. Надежный и проверенный. А этот жилой комплекс нравится тем, что рядом будут места для прогулок, двор закрытый от машин, что явный плюс. Ну и что цена пока вменяемая - будем, думаю, скоро уже брать!
Люси Ли
Все прекрасные плюсы данного комплекса только на картинке. Кто покупает тут квартиры имейте в виду - пробки уже ужасные, что будет после ввода это ужас. Метро далеко. Автобусы стоят в пробке вместе с авто. Обещали продлить набережную и сделать инфраструктуру - по факту продлили до ж/к, стоит там 3 лавочки и все...листву, снег не убирают... Живу в этом районе сейчас, конечно здесь не хватает современных домов. Но, зачем строить такие муравейники? Поменьше этажность и чуть меньше домов было бы идеально. Огромный ЖК, нет привязки к местности, дорогам. Хоть и построили хорду, но Каширка совсем загружена. Новая станция метро будет находиться далеко от ЖК и не спасет ситуацию. По факту совсем не то строят, что на картинках.... Смотрите внимательно что уже сделано и поймете... Инфраструктуры рядом нет совсем, только ехать нужно на авто. Семьям с детьми это не лучшее место: скромный выбор школ, развивашек нет, дошкольное образование только на машине. Одному родителю придется забыть про работу и посвятить себя детям. Парковки нет вообще, покупайте сразу тогда машино-места, тут смогут комфортно жить только те кто работает на фрилансе. На Борисовских прудах одно ближнее зарубежье постоянно жарит шашлыки...
Шинный Мастер
22 августа 2025
Еще пару лет назад когда подняли на высоту дом на 30-40 этажей, всегда когда я проезжал мимо каждый раз я говорил себе, и своей девушке, я буду здесь жить на верхних этажах, что то такое случится и я куплю здесь квартиру, я не знаю как это работает, по походу мыли реально материальны, у меня не было возможности купить квартиру, я не знал как именно я все это проверну, но вот 2025, не самый прибыльный, но я смог и я купил квартиру на 45 этаже, с видом на реку и Борисовские пруды, вид просто нереальный, так же видно весь каскадный парк, дорогу Каширское шоссе локация для этого округа мне кажется лучше просто нет, я просто счастлив за эту возможность жить в этом доме на высоком этаже
Александр Кустенко
15 декабря 2025
Отличный ЖК с уютным внутренним пространством и выходом на благоустроенную набережную
Марат
9 июля 2024
Геолокация отличная, рядом парки, пруды, Москва-река, полно спортивных площадок. Место отличное для жизни
Карина с
29 июля 2025
В 200х метрах от ЖК пункт приема металлолома, шум даже в ночное время. Очень неудачное расположение
СЕРГЕЙ Кузьмин
27 декабря 2023
Нам повезло взять квартиру в корпусе Бонди. Она, к сожалению, не может похвастаться панорамными видами на Москву, высоким этажом или увеличенной площадью комнат. Все максимально просто и на покупку повлияли цена по спец предложению и расположение дома. Южная часть Москвы, недалеко выезд на Каширку, отдельный жилой остров между вод, нет плотной застройки, нет многолюдных локаций в виде тц или крупных бц.
Алексей С.
14 мая 2023
комплекс комфорт класса. 1500 квартир, 450 парковочных мест и потолки 2.8. нет ни одного признака что можно отнести к категории бизнес. цена падает все глубже и глубже. по 250 за вайтбокс можно наверное и подумать но жить точно будет не особо комфортно. те кто пишет про рост цены - с чего бы ей расти? зайдите на наш дом рф. застройщик за год смог продать 9!!!% квартир. продажи просто штучные, а строить надо. поэтому будет и отделка в подарок и кладовка в подарок и прочее акции. рынку ещё пару лет точно падать, тк предложение растёт, а таких бизнес муравейников все больше и больше. хорошие проекты конечно будут падать меньше, но это точно не про муравейниковые проекты от лср. за эти деньги сейчас на юго западе продают если что.
Марат Цахаев
15 июня 2024
Безответственные люди в офисе продаж, не подготовили эскроу счет, не отвечали на звонки, 2.5 часа провел с двумя детьми маленькими в сбербанке, полный. игнор, поработайте со своим персоналом
Никита Панков
4 января 2025
Классный ЖК! Строители идут с опережением сроков. Заказчик АО «ЛСР»
Aleksandr Tikhonov
20 декабря 2024
Застройщик снизил почему-то цены , в первой очереди , на +-10% . Нормально себя чувствуют кто купил на ранней стадии . Как и я в том числе ! Дешевеет все ближе к сдаче походу , бизнес класс 😁 . видать не очень дела идут ! стоит обратить внимание
Александра К.
20 ноября 2025
Достойный проект, отлично вписывается в окружающий ланшафт И "дружит" с рекой. Фасады красивые, я реально оценила, когда мимо проезжала.
Jeremiah Johnson
18 июля 2024
Строится на месте старого завода радиоэлектронной аппаратуры. Тесная группа из дюжины небоскребов, самый высокий - 52 этажа. Окна-в-окна. 16 квартир на этаже. Рядом - здоровенная подстанция и ЛЭП. Но снаружи и издали смотрится хорошо.
Алексей
19 декабря 2024
Купил тут себе двушку. Взял с отделкой, именно такую искал. До центра отсюда немного далековато, но если пораньше выезжать, чтобы не застать пробки, то будет нормально. Я думаю, что привыкну,главное теперь дождаться ключей и переехать.
пользователь
29 октября 2025
Расположение среди парков топ. Можно гулять целый день. В парках есть велосипедные дорожки. Не хватает кофеен.
Марина Бессонова
2 февраля 2025
метро Москворечья нет вообще. Круглые пробки на каширке, Будьте внимательны, обман по поводу инфраструктуры!
13 мая 2024
Вот как собираются жители этого ЖК выезжать из своих домов? Направо лишь двухполосная дорога, которая втыкается в каширку. А она и так стоит каждое утро. В другую сторону выезд на люблинку, только сначала до нее надо доехать через 5 светофоров с пешеходными переходами. Парки - это конечно все прекрасно, но туда вы точно ходите реже, чем каждый день выезжаете на работу. Ну а про удаленность метро я вообще молчу. А еще прям ЛЭП рядом с окнами некоторых корпусов, не знала что так можно строить. Живу в этом районе много лет, конечно здесь не хватает современных домов. Но чтобы застроить таким муравейником - это конечно проектировщикам нужно было постараться. Огромный жк без какой-либо привязки к местности, дорогам и инфраструктуре района.
Меня Не существует
26 мая 2023
Подбираем родителям новую квартиру. Хотелось бы что-то современное, но поближе к природе и свежему воздуху. Решили рассмотреть варианты в этом комплексе. Привлекает наличие благоустроенной набережной, для вечерних прогулок прекрасно. Так же недалеко находится парк Борисовские пруды. На территории самого планируется открыть свои супермаркеты и кафе. Вся необходимая инфраструктура будет рядом. Это жк находится достаточно далеко от центра города, но для нас это не является существенным минусом, сильной нужды часто ездить в центр у нас нет.
Игорь
Довольно мрачный человейник, подойдёт только тем, кто 24/7 сидит дома и никуда не ездит, ибо уехать отсюда нереально ни на каком транспорте. В перспективе будет хуже, так как следующие очереди строительства будут включать, в основном, студии. Сами понимаете к чему это приведет 🙈
Артём Высотник
2 марта 2025
Строят громадный человейник. Для людей. Именно для людей,а не для получения выгоды. Само место удивительно красивое. Прямо завораживает вид с этажей. Внутри все максимально качественно. Строители -, молодцы. Будет возможность - приобрету апартаменты. И вам советую настоятельно...
Калайда Александр
5 апреля 2023
Строящийся ЖК между районами Сабурово и Борисовские пруды на одноименной улице. Комплекс строится на территории бывшего завода радиодеталей. Рядом река Москва и Борисовские пруды. Шаговая доступность к прилегающим паркам.
Кристина П.
16 сентября 2022
Хочу купить квартиру в этом жк. Привлекает стоимость на старте продаж. Далее, по мере развития столительства, квартиры однозначно будут стоить дороже. Хоть этот район и не престижный, но зато, с экологической точки зрения, очень даже неплохой. Площадь зелёных зон вокруг более 800Га. Это внушительная территория, так что мой план дышать в Москве нормальным воздухом, должен осуществиться
artemleonich
11 июня 2024
Великолепное местоположение. Зелёный район. Прогулявшись с супругой по этому району один раз поняли, что хотим жить именно здесь и купили квартиру в этом ЖК.
Иван Барбанягра
31 мая 2023
Очередной человейник "комфорт-класса" под видом "бизнес". При этом от вышеуказанного "бизнеса" здесь нет ничего. 1500 квартир и 450 паркомест, далеко от транспорта, гостевых парковок минимум, лифты по плану стоять будут обычные, от российских производителей (не премиум-класс). Из плюсов разве что виды из окна... Но их можно и на речке в деревне увидеть. И куда дешевле.
Евгений Кучин
29 октября 2023
Расположение интересное, но далеко до метро, рядом ЛЭП и квартиры с приличным видом на высоких этажах.
Екатерина Б.
13 сентября 2023
Как бороться со стройкой по ночам? Я понимаю, что хочется там быстрее построить, но что за неуважение к людям живущим в соседних домах, бесконечный стук и звуки стройки не прекращаются даже в 2 часа ночи! Жители куда уже только не жаловались, бесполезно, интересно что будет, когда люди заедут в первый построившийся дом и будут слушать звуки стройки по ночам.
Марина Яковлева
30 августа 2022
Понравился этот жк тем, что тут все ок по экологии. Много парков вокруг, а также есть Борисовские пруды рядом. Ждать переезда ещё не один год явно, но надеюсь, затраты на покупку оправдаются.
Лола лола
30 октября 2023
Менеджер в офисе продаж оказался не очень опытный или просто не захотел с нами работать. Показывал всего 1 квартиру, и её же нам распечатал. На минуточку квартиры там стоят от 8 миллионов.
Антонина Б.
11 апреля 2022
Приятная местность вокруг этого жк, сплошные парки! До центра далековато, но зато до Царицыно близко - обожаю этот исторический уголок Москвы). В жк все четко, даже место для хранения велосипеда будет на первом этаже в лобби. Уже купила квартиру, жду очень когда дом мой возведут!
Наиль Ситдиков
Парковок нет!
ДеНиКо
25 августа 2023
Рядом пруды. Хорошие виды Норм подрядчик строит 2ю очередь До метро на автобусе.
Наталья
2 ноября 2024
Ну, перспективы описывают роскошные. Возможно все будет замечательно, но если работать там же недалеко. Или иметь машину. Автобусы до метро ходят так себе.
konstantin zakharov
17 июля 2023
Потенциал объект очень высокий. Хорошее место, современный подход к реализации. Но лср это понимает и ценник поэтому выше ожиданий.
Алек Филатов
7 августа 2023
Строится быстрее, чем планировалось. Первая очередь точно. Уже совсем скоро завершат возведение. А отделка, внутренние работы, вторая и последующие очередь уже вне моего ведения.
S
senya foralberg
19 августа 2022
Думаем тут квартиру себе взять. Привлекает стоимость адекватная и застройщик нормальный. Планировок на выбор достаточно. Уже выбираем вовсю.
6 января 2025
Стройка как стройка, идёт 4 года. Похоже будет очередной человейник с намеком на солидность
Елена Жукова
24 июля 2023
Ну пока никак, нужно время, чтобы застройщик начал облагораживать набережную. Рядом ничего нет. Нужно время несколько лет, чтобы появилась хоть какая-нибудь инфраструктура в пешей доступности.
DaniDemi
8 декабря 2022
Начали подыскивать себе квартиру и сразу изучать, что есть рядом из прогулочных мест и зон отдыха. Так нашли этот ЖК: рядом оказался отличный Братеевской парк, напротив — Борисовские пруды, а в 5 минутах езды — усадьба Царицыно. По нашим параметрам — идеальный вариант!
Светлана Овсянникова
5 апреля 2022
Хотим взять в этом жк квартиру. Посмотрели варианты планировок-уже подобрали себе двухкомнатную, около 62 квадратов. Нравится, что рядом Борисовские пруды, будет где гулять с ребёнком.
Николай Асташонок
1 декабря 2024
Транспорт плохо ходит очень большая загруженность с 18 до 20 00. Ну может быть я так попадал)
Александр О.
3 октября 2023
Любимый район, прекрасные парки, но уж очень далеко находится ЖК от метро. Рядом Каширка, шум будет ощущаться. Зато в другой стороне Москва-река и чудесная набережная с каскадным парком.
Виктория Калинкина. Риелтор Саратов, Москва, Питер.
22 августа 2022
Была в самом начале строительства. Должно быть масштабно. Минус далеко от метро))) Плюс рядом есть уже жилые кварталы. Ждем завершения проекта
Ledgreen
23 декабря 2025
Лучшее в районе. Будем зарабатывать!
Александр Макеев
8 июля 2022
Место отличное, спору нет! Удручает, что, начав продажу в январе, до сих пор не начинают строить! Несколько раз, приезжая на площадку, видел одно и то же. Пару единиц техники и столько же строителей. Движения ноль! Смотрите фото по этапам строительства. Из месяца в месяц ничего не меняется...(((
Попова Валерия
22 октября 2022
Дааааа, логика будущих жильцов этого Жк умиляет! Не важно, на чём и как ты будеш ехать до работы к примеру, не важно что прямо под боком электроподстанция с бензозаправкой. ГЛАВНОЕ это два парка!!!! 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏И пофиг, что местные поликлиники,школы и детские сады скорей всего нерасчетаны на такое количество новых людей. P. S. Одна звезда, потому что нельзя поставить - 1.
Ксения
9 марта 2025
А вы в курсе народ что ваши 50 000 р рублей это не бронь объекта? И нет юридической силы и документального подтверждения что эти деньги пойдут за вычетом вашей ипотеки. Читайте внимательно что это договор оферты на оказание услуг!!!!
Александр Шлюпиков
10 ноября 2022
Котлован. Кранов много. С высоты смотреть реку хорошо видно. Фундамент мощный. Работа кипит. Станция далековато пешком
Алисе Аликсевич
29 сентября 2025
хоршо хороши место
rossorishka
29 декабря 2022
Я вот живя более с 1997 года в данном районе, большое умиление вызывает. Как круто тут расписывают:) 1) тут был бывший завод 2) выезд на Каширку под носом. 3) для тех кто в танке, район строится на плывунах(удивительно как будет данную проблему будет решать застройщик). И я всегда поражаюсь почему разрешают стоить около водного простанства. Да ещё и высокой этажностью. 4) находится далеко от Москворечье, Борисово. В сторону Каширки всё всегда стоит. Возможно Развязка на заводе полиметаллов, где был палегон решит конечно Зато вид хороший.
Иииигорь
29 апреля 2025