Отличный магазин сантехники. Большой выбор качественных товаров. Вежливый, квалифицированный и отзывчивый персонал. Возникла такая ситуация. Лет 5 назад покупал у них полотенцесушитель, недавно он перестал работать, живу в таком районе что часто отключают свет и вообще прыгает напряжение в сети, так что возможно из за этого. Обратился в Инсайт с целью узнать что можно сделать. Менеджер связался с производителем и дал четкую инструкцию что нужно сделать. Так что, тем кто ищет себе сантехническое оборудование рекомендую данный магазин.
Цены порадовали, особенно на душевые трапы, цена в два раза ниже конкурентов, персонал очень вежливый и приветливый, очень помогли всë правильно подобрать!
Всем привет!
Покупка квартиры и ремонт в ней, можно сказать, самые важные моменты в жизни. Ведь в ней будем проводить очень много времени, особенно, если ты удаленщик, это мой случай.
Долго проектровал дизайн и думал, как да что делать. В голове картинку расставил и пошел покупать)
Во многие магазины заехал, но хотелось, чтобы сразу купить все что нужно. А то «ой этогш в наличии нет, ждать 10 лет, и этого, но ждать 15». И так в большинстве магазинов, либо не все есть. Или ну прям совсем не то, душа не лежит.
Заехал сюда и… все в наличии, все со вкусом. Закупил все что хотел.
Отдельное спасибо консультанту Василию, и подсказал и натсроение поднял)
Уехал полный покупок, довольный)
Прикладываю фото, ток шторку еще не повесили, а то вдруг кто из работяг разобьет)
Очень понравился магазин. Заказали с мужем мебель. По ценам, просто супер. Мебель отличная. Через 3 дня уже забрали и установили. Кстати. Уже не в первый раз закупаемся в этом магазине. Персонал очень вежливый, всё подскажут и расскажут. Обязательно придем снова.
Персонал хороший, всё расскажут и подскажут. Ассортимент товаров хороший, качественный, большой выбор товаров. Пацаны вообще ребята , классно вообще. Да и вообще вы все молодцы. Ну в натуре класс. Получается у вас действительно. Умеете, могëте просто!
Магазин просто пушка! Зашел за краном, в итоге подобрали полноценную систему очистки воды на весь дом! Успел на акцию с беслатным анализом, сделали скидку, да и предоставили квалифицированного монтажника Дениса- все поставили под ключ!
Супер!
Отличный магазин. Покупаю комплектующие по отоплению и водоснабжению только тут. Реальные цены. Все в наличии всегда. Последнее время расширился ассортимент в сторону инструмента и мелких расходников. Тоже есть в этом +.
Магазин очень хороший , выбор большой но даже если чего-то нет , то грамотные продавцы помогут подобрать и закажу все в кратчайшие сроки. Доставка тоже есть.
Отличный магазин. Персонал вежливый. Не навязывают ничего. Дают полную информацию о товаре. Купили водонагреватель и зеркало а ванную. К весне поедем за садовым инвентарем. Всем рекомендую
Магазин порадовал выбором, сделали анализ Воды бесплатно, по результатам мы приобрели систему для очистки, теперь все показатели Воды хорошие, даже чисто физически ощущается, что Вода стала гораздо мягче, меньше тратим средств для чистки сантехники, налёта нет, в чайнике тоже 👍🏻
Отличный магазин.
Если чего-то и нет, то обязательно привезут под заказ. Всю ванную комнату собрал у них. Юличную скважину и всю систему водоснабжения дома.
А особенно радуют цены. По принципу фнайдете дешевле мы сделаем ещё дешевле.
В общем работают ребятки. Молодцы!!!
Хорошая компания, советую к ним обращаться! Единственная фирма из 10-ти запрошенных, которая нашла и прислала мои не стандартные манометры, в кратчайшие сроки и без проблем. МОЛОДЦЫ!!!
Слышала о магазине по радио, вчера была рядом и зашла, ассортимент действительно большой - сантехника, двери, отделочные материалы и многое другое, цены приемлемые. Для ремонта в квартире многое что можно купить в одном месте.
Лето, время переоборудования и монтажа систем, которые зимой установить и поменять тяжелее, я - о водопроводе. Решили обновить водоснабжение , начиная со скважины и до полной замены магистральных труб, кранов, задвижек. Знакомый посоветовал обратиться в " Инсайт" , т.к. большой выбор материалов для осуществления затеи , да и цены вполне себе демократичные. Рекомендую магазин, все чётко. Так же, хочется сказать отдельное Спасибо , ребятам которые делали монтаж. Подпольные позывные - " Рыжий бурильщик " и " Жук" )))),- отличные ребята, работают на результат. Если нужно, чтоб сделали быстро и хорошо, спросите в магазине как с ними связаться!
Давно мне говорил про этот магазин мой хороший знакомый "Санек рыженький" Сегодня я там приобрел все под ключ для теплого пола и сантехники, ребята вежливые, все рассказали, показали, все в наличии, сделали скидку, вообщем рекомендую.
Спасибо коллективу магазина за доброе отношение к покупателям! Всё подробно расскажут о товаре, посоветуют, помогут подобрать то, что нужно именно вам. В результате купила всё для ванной в этом магазине. Сделали скидку. Некоторые позиции пришлось заказать. Через пару дней передумала с размерами ванны. Без проблем перезаказали. Доставка чётко вовремя. Всем, кто хочет купить сантехнику, советую прийти сюда!
Крайне некомпетентные сотрудники , информацией в плане водоподготовки владеют на уровне ноль. В покупателях не заинтересованы при общении проявив полное неуважение уткнувшисть в компьютор ни разу не подняв головы. В городе не так много магазинов по водоподготовке , но здесь делать нечего . Потеряете только время .
Валентин Веременко
27 апреля 2022
Отличный магазин с грамотным обслуживанием и консультированием клиентов.Привезли на заказ узел подмеса который нигде не мог найти.