Приветствую 👋
Заказали сегодня первый раз ролы, сет за песчаный калифорнийский. Сам сет хорош, но для меня было соленоват. Сами ролы крупные хорошие, рис отличный. Ролы темпурные Ночь, тоже вкусные. В прочем довольны.
При заказе сегодня позвонил специалист уточнить по заказу, нам нужна была оплату либо по карте либо по qr. По карте нам ответили нет- либо перевод или qr. Окей мы согласны, но ваш курьер оказался видимо слишком умный. Примерно около 3-4 минут он утверждал что оплата по qr не возможно, они закончились. Как может оплата по qr может закончиться. Хотя и тут понятно почему так, убедительно утверждал что только перевод и ни как не возможно. Когда видимо сам курьер понял что мы просто сейчас откажемся от заказа. Начал смотреть, а ну да можно qr.
2 звезды именно за вашего курьера, провидите беседу с сотрудником и не нужно включать про законченные qr и то что только оплата наличными.
И тогда при подтверждение заказа говорите что у вас только переводы и не какие другие виды оплат вы не принимаете.
Очень вкусные суши и ролы, доступная цена, большой ассортимент, на любой акус и цвет
Доставка довольно таки быстрая, сервис работает хорошо
Единственное хотелось бы оплату картой иди в приложении или при доставке курьером, а не только наличными
Но это скорее замечание и поделание, а не минус
Большой ассортимент и доступная цена. При этом очень вкусные, свежие, красиво оформлены, все ровненькие и большого размера роллы. Заказывали первый раз к праздничному столу и очень рад что заказали именно здесь. Рекомендую и сами еще будем заказывать. Оператор на заказах и курьер были вежливые и приятные по общению.
Спасибо большое вашему коллективу нам очень понравилось всё очень вкусно надеемся что процесс приготовления тоже хороший и все свежее
Заказываю у вас второй раз на данный момент все понравилось
И вас рекомендую не теряете марку и продолжается делать все также вкусно и качественно
Привет с Петропавловск-Камчатский
Заказываем роллы всегда только из васаби, всегда радовали нас качественными и вкусными роллами за хорошую цену. Но последние несколько случаев поменяли наше отношение к данному заведению. Заказывали примерно в ноябре того года, после них ужасно болел живот, было очень плохо. Всю ночь не могла уснуть. Не предала сначала этому значения, мало ли что-то другое… Сегодня решили заказать на обед сет роллов, съели от силы штук пять, в животе до сих пор ужасная тяжесть, роллы были странные по вкусу, поэтому даже не съели с мужем и половины сета, хотя взяли небольшой сет. Не знаю почему так испортилось качество, судя по последним отзывам в декабре-ноябре ни у одних нас подобная ситуация, благо нас еще более менее пронесло в этом плане и не сильно отравились. Ставлю две звезды только за то, что радовали нас более двух лет. Надеюсь команда васаби примет это во внимание и исправит свое положение.
ооочень вкусно. Не жалею, что решила попробовать здесь еду)
Большое меню, каждый сможет подобрать на свой вкус и цвет.
Приготовили быстро, в точь точь, как и сказали. Подошла ровно через 30 минут и заказ был уже готов, прекрасно))))
При первом заказе всё положили, ничего не забыли. Единственное но, это то, что мне доложили лишнее васаби и соевого соуса, которого не просила. Но я и не против!
буду заказывать ещё)
Очень вкусные роллы,берем уже несколько лет ,всегда все свежее,огромный ассортимент ,цена🔥Отличная работа сотрудников ,готовы помочь в любой конфликтной ситуации!Очень рада ,что в Анапе есть такой классный сервис)))
Берем здесь ролы и пиццу с 2017 года..всегда вкусно,заказ доставляют быстро..разнообразие -прям на любой вкус,сняла звезду-последнее время жалеют имбирь и васаби,а вообще -молодцы..и ценник не задирают и работают-не отравят..спасибо..дополняю отзыв-ребята -соевый соус ужасен..даже отвратителен..самый дешевый..теряете клиентов
Открыли для себя это место! Это нечто! Очень вкусно, всегда красиво и эстетично привозят, всегда горячая, вежливый персонал и курьер! Ребят, держите марку дальше! Спасибо вам большое😍 только здесь будем заказывать
Пицца супер! Действительно очень большая и вкусная 👌 Суши большие вкусные 👍 Спасибо за комплимент от шеф повара! Будем заказывать еще! В общем все супер🩷 Один минус - на телефон ответил не самый вежливый сотрудник, этим немного подпортил впечатление…
Спасибо,все вкусно,быстрое приготовление,свежее.Мы всегда только за ,,wasabi "Берем только здесь.Коллектив молодой очень приятные девочки принимают заказы ,сушисты молодцы !свое дело знают .Спасибо огромное.
Доброго времени! Привезли быстро, пиццы и роллы очень вкусные, доставили как всегда всё свежим и тёплым. Цены супер, недорого, но очень всё вкусно.
СПАСИБО!❤️
Спасибо за вкусные роллы, заказыаали два сета, все отлично, роллы свежие и вкусные, доставлены вовремя, двже раньше, отдельное спасибо за комплимент от шефа на день рождения. Будем заказыаат и дальше только в Васаби
Не один раз заказывали роллы, пиццу, Фрай боксы, все очень вкусное, свежее, привозят горячее. Цены очень доступные. С доставкой ни разу подводили, всегда доставляют к указанному времени. Единственное, что неудобно, что нет оплаты картой. А во всем остальном все идеально!!!
Заказала роллы 07.09.2024 в Васаби, доставка вовремя, роллы вкусные, но: в заказ не положили соевый соус. Васаби и имбирь были, то, что отдельно их нужно было заказать - на сайте информации нет, менеджер при подтверждении заказа также не сообщила. Соответственно, соевый тоже должен быть в заказе. Помимо этого, в упаковке с палочками должно быть 2, в моей же упаковке была 1 палочка и зубочистка(
Так как мы с семьей находимся на отдыхе, было не очень удобно искать магазин с соевым соусом. Пока искали - все «горячие» роллы, конечно же, остыли и, соответственно, настроение было подпорчено.
Считаю, что не сложно при отправке заказа перепроверить наименования и наличие всех ингредиентов.
Заказывали в этом месте сет Санрайз и пиццу Сливочная курочка 50 см. В целом нормально, когда голодный. Не понравилось, что оператор была не доброжелательна и не расположена к общению, а в конце разговора бросила трубку не дослушав мой вопрос. Пицца была очень солёная( скорее всего из-за бекона и подгоревшая. Раньше у вас было вкуснее. И почему нужно спрашивать условия доставки у оператора (они у вас и так раздражаются от любого лишнего вопроса) , разве сложно разместить их на сайте?
Добрый вечер! Уже много лет заказываю , роллы, пиццу в Wasabi . Всегда очень вкусно, свежие продукты. Вежливые сотрудники , быстрая и качественная доставка.❤️
Отдыхали в Анапе, на набережной вручили буклет, заказала тут пиццу и роллы. Роллы вкусные и большие, пицца вообще огонь, сыра много, тесто мягкое, ребенку понравилась, однозначно рекомендую!
Очень нравится это заведение! Быстрая доставка, разнообразное меню, радуют новинками и большими порциями. Цена полностью оправдывает качество. Очень рекомендую!❤❤❤
Попробывали первый раз роллы в васаби, остались очень довольны, и пицца очень большая вкусная и цены приятные, и доставка вовремя и курье приятный, вообщем все суппер!!!! Рекомендую!
Безумно вкусно, очень понравилось, роллы огромные, разнообразное меню, бокс с сочными нагнетсами, картошечкой фри и по деревенски, доставили меньше чем за час, вежливые доставщики. Сервис огонь)
Купили всего на две тысячи, цены ниже некуда, очень удивило что на такую сумму можно заказать огромный сет, едим со вчерашнего вечера, ну очень уж сытные и вкусные😅
ну что ж ,обслуживане просто супер,курьеру и девушке оператору отдельное спасибо, за вежливость,я в восторге ,заказываю только у них ,рыбка на роллах просто супер,роллы большие и очень качественные, еще и цены приличные ,по карману даже студенту ,я студенка и знаю о чем говорю ,спасибо большое за вашу теплоту и вкусную еду❤
Спасибо вам за вашу еду, всегда вкусно все сжее одно удовольствие кушать. Доставчики приятные все быстро и окуратно доставят. Процветания вам🌸 спасибо что вы есть
О, это лучше место для заказа на дом, очень дёшево и безумно вкусно, всем советую данное место ( цены ну просто чмок), пиццы огромные за свои деньги! Крылышки отпад, а роллы...ну ващееее
Все хорошо, не первый раз заказываем. Все нравится, приемлемые цены и хорошее качество 👍
Но сегодня заказали пиццу и сет, привезли пиццу и сказали что сет забыли. Но привезли быстро и положили подарочек, в целом все хорошо, бывает
ВЧЕРА У МЕНЯ БЫЛ ЮБИЛЕЙ.
Я ЗАКАЗАЛА РОЛЛЫ, СОБИРАЛИСЬ ДЕВОЧКИ С РАБОТЫ. ВСЕМ ВСЁ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ. ПРИВЕЗЛИ, КАК И БЫЛО ЗАКАЗАНО = ВОВРЕМЯ.
ЗАКАЗЫВАЮ НЕ ПЕРВЫЙ И НЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. БУДУ ЕЩЁ ЗАКАЗЫВАТЬ. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ 👍 👍 👍 СУПЕР!!! 👍👍👍 И ЕЩЁ К ЮБИЛЕЮ ПОДАРИЛИ В ПОДАРОК 8 ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ РОЛЛОВ.
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ.
Заказываем суши и пиццу не первый раз -все очень свежее,вкусное, большое спасибо персоналу за профессионализм, добросовестное и вежливое отношение к покупателям))
Жаль, что нельзя поставить 0 и даже ниже, потому что это треш). Заказали роллы, сет "много вкусного", видать переборщили с зелёным красителем и траванулись им жёстко. Диарея, рвота.. Всё зелёное было, всё... Высокая температура, судороги, я в просто в шоке , мне продолжать этот список ?) спасибо за магнитик, но он полетел в мусорку, так же как и впечатление об этом месте, м-да... Заказали в первый и последний раз. Если интересно, то заказали 15дек числа, так плохо по сей день(сегодня 17дек). Не стала бы я советовать это место, потому что вдруг с вами случится то же самое, что с нами...
Заказываю на доставку лет 5 наверное,всегда вкусно,большой выбор роллов,пицца тоже хорошая,всегда привозят всё свежее и тёплое, заказ доставляют по времени
Пицца и роллы самые лучшие в Васаби. Где бы не заказывали, всё равно возвращаемся именно сюда. И по цене выгодно и по качеству отлично. Спасибо. Всем рекомендую.
Очень вкусные роллы! Особенно, темпурные. Тем не менее, рекомендую обратить внимание на комбо-сеты. Готовят вкусно, быстро. Доставка работает чётко, но есть и самовывоз.
Пиццы тоже хороши!
Много лет заказываю в Васаби роллы и пиццу. 🍕 🍱🍣 лучшие в городе!!! Пицца Ред Девил 50 см, моя любимая. Сеты все большие, свежие, вкусные. Доставка быстрая. Девочки операторы всегда приветливые, быстро оформляют заказы. Васаби мои любимки 😍 вы самые лучшие!!!!
Являемся гостями города Анапа , решили с дочкой покушать роллы, выбор пал случайно , но ни капельки не пожалели. Очень понравились роллы, вкусный соевый соус и очень много вассаби. Спасибо вам за ужин .
Хочу выразить огромную благодарность сушисту! Мы заказываем роллы уже давно и только в Васаби! Всё очень вкусно, разнообразное меню, доставка за час в Цибанобалку, вежливые доставщики. Сервис хороший.
Цены ниже чем в других кафе, а вкус.... слов нет. ❤️ Ещё и подарок на день рождение ❤️
Постоянно берём здесь роллы и суши пиццу с 2019 года ,хорошие порции вкусно наедаемся , приятные адекватные цены . Качество устраивает , для таких цен - великолепное ! Пробовали другие по приблизительным ценам . Пока ничего лучшего не нашли ! Свежие хорошие продукты в составе пицц. Порции лосося адекватные можно почувствовать , А не как тонкая простыня .
Брали на стол для детского дня рождения , большой заказ несколько сетов и пицц, ни в чем не подвели! . Регулярно берём для себя довольны. Спасибо , умнички !!
Сет "Лучшее для любимых", пицца "Белая цыпочка". Это пушка-бомба💥, всё очень вкусно😋, роллы большие и мега вкусные, пицца просто пальчики оближешь🎉 Заказываем неоднократно и хотим снова и снова 👌👌👌 Спасибо за отличный сервис и такую вкуснятину 👍👍👍
Заказала сет роллов, нори растягивается и скрипит на зубах, рыба внутри с жилками. Просила к заказу добавить соус терияки,а мне привезли барбекью, спасибо огромное также хочу сказать персоналу, до которого я до сих пор не могу дозвониться, чтобы узнать почему положили другой соус. Была огорчена франшизой в Краснодаре, приехав сюда я поняла, что оно того не стоит в любом городе.
Отдыхале в Анапе. На набережной нам вручили рекламный буклет, решили заказать и попробовать роллы.
Из плюсов хочу отметить:
- быструю доставку
- разнообразие выбора
- большой размер роллов
- всё очень вкусно
- Филадельфия с толстеньким слоем рыбки
Из советов, что улучшить на будущее:
- на жареных роллах не однородной и тонкий слой темпуры,
- огурец на мой вкус лучше использовать без кожуры
В целом нам всё понравилось, будем заказывать ещё.
Это лучшая пицца во всей Анапе, мы с семьей 3 года уже заказываем там пиццу и именно гигантскую , продукты свежие пицца вкусная московские пиццерии просто рядом не стоят. Огромная благодарность персоналу и хозяину которые следят за качеством продукта и всего заведения в целом
"Пиццерия Wasabi - это настоящая находка! Быстрая доставка - это огромный плюс, особенно когда хочется вкусной пиццы прямо сейчас. Пицца просто потрясающая - тесто нежное, начинки много и все очень свежее. А персонал - просто золото! Очень приветливые и дружелюбные. Обязательно буду заказывать еще!"
Хорошее заведение. Заказываем уже 2 или 3 года роллы и пиццу только тут. Все вкусное, свежее. Хорошая цена доставки в пригород. Часто привозят раньше назначенного времени. Больше спасибо!!!
Прекрасная пицца огромная 50 см на четверых смело , чтобы наесться. Цена, скорость доставки, вкус-все ок. Единственное- немного солоновата как по мне)
Мне понравилось
Очень вкусные роллы 👍 Раньше брали в других местах , в этот раз выбор пал на Васаби. Не пожалела , что заказали у вас . Когда вкусно, тогда вкусно😀
Порадовал подарок в виде сета роллов ко дню рождения 👌
Суши вкусные, пицца и фрай бокс не очень, НО сервис - дно, где снизу постучали!
Мало того, что оплату предлагают только наличными, кто вообще в современном мире ими пользуется. Так и еще их курьер отказывался подниматься!!!
То есть курьеры доставляют только до подъезда - это вообще что за треш?
Если бы вы были одни на рынке, это может быть и прокатило. Но сейчас выбора много и побеждает всегда не только еда, но и сервис. А чтобы курьеры не поднимались до квартиры - такое встречаю впервые.
Лично я заказывала здесь в первый и последний раз именно из-за неприемлемого сервиса.
Когда приезжаем в Анапу, заказываем пиццу и роллы в Васаби. Выбор огромный. Роллы большие и те, что пробовали очень вкусные! Спасибо, будьте ещё лучше!
Нас трудно чем-то удивить, тем более, очень много предложений на этом рынке, но Вы лучшие, очень вкусно, цена соответствует качеству и хочется еще и еще)). Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Очень очень вкусная еда, всем рекомендую. Заказывали роллы, пиццу и боксы. Остались очень довольны. Качественные продукты. Быстрая доставка. Единственный минус, доставка до подъезда. А так, если хотите качественно и вкусно покушать.. Рекомендую