30.07.2024 Первый раз отмечали день рождение сына в этом месте. Все очень понравилось. Персонал очень лояльный, доброжелательный!!! К нашему приходу все было готово, очки заряжены , везде порядок, хотя перед нами было мероприятие тоже. Спасибо огромное, будем рекомендовать вас )
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о данном месте.
Пришли поиграть с друзьями, но поняли, что зря. Оборудование старое, датчики не работают, постоянно сбивалось местоположение, выпадали из игры. Приходилось перенастраивать шлемы. В общей сложности на настройку оборудования в перерывы между раундами ушло 30-35 минут, которые нам к длительности игры не добавили! Скидку не сделали, извинений не было, девушка работающая там вела себя очень нагло и на все проблемы только недовольно цокала и заказывала глаза.
Были здесь пол года назад, тогда все отлично было, но к сожалению, все очень испортилось с того времени! Не советую вообще, этих денег это место точно не стоит
Шлемы не работают, пришло десять человек на игру, по итогу играют восемь, двое сидят, потому что у них шлемы не работают. Техников, которые решат проблему на месте, нет, запасного оборудования нет. Что за ерунда? Постоянно вылетают игроки, постоянно все ломается, сбрасывается! 20 минут настраивали оборудование, 20 минут никто ко времени не добавил! Очень некрасивая политика у заведения. Ни извините, ничего. Сказали только, что энергия у нас такая, что все ломается. Ну да, не оборудование сломано, а энергия плохая))))
Отвратительный сервис! Все шлемы сломанный, игроки постоянно вылетают, на настройку шлемов тратится много времени, которое а игре никто не прибавляет. Заплатить 9000, чтобы сыграть 4 раунда - это мощно, конечно! Двое игроков просто остались без шлемов, так как шламы сломаны, вылетали из игры. Деньги никто не вернул, на текущую игру скидку не сделали, по итогу для всех игроков стоимость стала дороже (тк делить 9000 надо было не на 10 чел, а на 8, двое же не смогли поиграть), так ещё и игра была ужасна
Если уж берёте такие деньги, то имейте в запаха комплект оборудование
Сервис ужасный, никто не извинился! Девушка, которая работала, недовольно фыркала и ворчала, что ой ну сколько можно… ужасное место! Не рекомендуем
Командные игры в шлемах виртуальной реальности. Стрелялки собственной разработки. Играют две команды по 5 максимум человек на нарисованных площадках, 5 раундов, каждый со своим дизайном. Детям и родителям очень нравится.
Был с коллегами уже третий раз, энергия и адреналин вот что вас ждёт. Персонал вежлив , поможет с любым вопросом во время игры. В летний период во время игры очень жарко, необходим климат контроль.
Приходил на игру, в день рождения, оборудование разряжено, ничего не готово, в ответ только "извините", перенесли на другой день, даже не спросили, нравится, не нравится, устраивает, не устраивает. Знакомый туда устраивался, сказали все хорошо, позвоним, ни ответа, ни привета, а человек ждал, подполье, а не заведение. Поставил бы меньше, если бы мог . Бот в телеграме тоже не работает кстати.
Не дешевое удовольствие.
Недавно ходили играть снова. Качество картинки в очках ужасное, одни пиксели, играть очень сложно из-за этого. Хочется снять и уйти. Что собстсвенно мы и сделали так и не доиграв свое время. Дочка расстроена.
Отмечали день рождения сына. Все гости впервые участвовали в таком развлечении, но соориентировались в правилах игры очень быстро. Дети остались довольны. А это самое главное. В лаунж зоне накрывали стол по своему усмотрению, никаких ограничений или дополнительных взносов, что очень удобно. Команде организаторов респект, очень дружелюбные, вежливые ребята. Однозначно рекомендуем данное заведение для приятного времяпрепровождения!
Не первый раз ходим с друзьями, коллегами по работе, знакомыми. Отличный вариант весело провести время. Из пожеланий, хотелось бы обновления самой игры или хотябы вариант других игр. Разово поиграть на праздник зайдет всем 100%, но так как игра сама довольно сырая и не обновляется(за пару лет изменений не вижу), играть часто вам просто станет скучно. Детям, конечно не надоест и так.
Побывали с друзьями остались в полном восторге!
Арена просторная, большой ассортимент локаций! Крутое оборудование!
Ребята, которые там работают, очень дружелюбные☺️
Хорошо провели время, рекомендую!
Любимое место для проведения досуга у наших детей. В городе мало интересных мест для подростков. Для нас это - лучшее. Персонал вежливый и отзывчивый. Всё понравилось. Спасибо
Отмечали день энергетика в Warpoint. Заказывали игру с лаунж зоной. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Игра очень интересная. Всё понравилось! Спасибо!
Провели замечательный день рождения! Кстати, скидка на ДР 10%. Что очень приятно. Было 4 разные локации. Мы здесь не первый раз, поэтому часть локации повторялись, но была и новая- дикий Запад. Очень специфично, но круто. Как будто действительно поучаствовали в дуэли. Однозначно рекомендую.
Отмечали день рождения дочери (8лет). Ооочеень понравилось, все гости (дети) были в восторге, положительные эмоции на долгое время! Ребята так играли, что родители тоже очень захотели 😀. Команда операторов и администратор - отличные ребята! Еще и фото и видео сняли) спасибоооо!!!
Невероятное место, надеваешь очки и просто теряешь связь с реальностью, чувствуется полное погружение в игру. Нам очень понравилось, всем советую, только записываться лучше заранее.
Снасибо огромные! За прекрастный отдых! Дети счастливы! Команда ребят очень профессионально работают с каждым ребёнком. Единственный минус, что мало, ххочется еще и еще) Вернемся еще не раз! До встречи!
Дети 8 лет в восторге! Быстро сориентировались в пространстве и игре. Родителям было удобно наблюдать за ходом игры по планшету и на экране! Рекомендуем!
Интересная игра, веселое проведение времени с семьёй.
Играли с детьми они играли лучше взрослых)) им тоже понравилось
Во время игры локации меняются,было около 3, ммена оружия, все как надо
Не хватает только разных сценариев для игры, но все хорошо!
Классная штука, ходила первый раз, очень понравилось. Приду ещё раз обязательно. Море впечатлений, позитива и отличного настроения. Сотрудники приветливые и доброжедательные
Отмечали день рождения сына 11 лет. Всем очень понравилось играть, картинка в шлеме реалистичная.
Играли 3 часа, отлично провели время. Персонал вежливый и отзывчивый.
Отличное место, были два раза. Придем ещё обязательно. Ребенок 6 лет(девочка) в полном восторге. Качество видео и аппаратуры на высоте. Если бы было чуть дешевле могли бы позволить посещать данное место чаше.
Отмечали день рождения сына. Вся детвора была в полном восторге. Незабываемые впечатления от игры получили в том числе и взрослые. По ходу игры делали два небольших перерыва на горячее и на торт.
Отличное место, играем не первый раз и каждый раз в восторге!
Можно играть как взрослыми так и с детьми!
Рекомендую к посещению!
Еще обязательно вернемся👍👍👍
Всё понравилось, весело провели время. Отличное развлечение как для одной компании так и совместно с другими людьми. Локации меняются. Графика тоже понравилась.
Отмечали ДР у сына 11 лет. Все его друзья остались в восторге. Играли 3 часа, и могли бы ещё играть, сама разок сыграла, очень увлекает. Однозначно рекомендую место для проведения ДР, либо просто как вариант отдыха с друзьями.
На дни рождения с детьми туда сходить стоит. Лимит 10 человек . Особенно понравится всем кто играл или играет в онлайн шутеры. Мне понравилось т.к раньше играл сам , очень реалистично.
Минусов нет ;)
Очень добрый и отзывчивый персонал.
Всё прекрасно, правила понятны и просты. Графика игрв очень приятная. Нам понравилось, придем ещё))))
Арена виртуальной реальности - отличное место для активного отдыха круглый год. Два дня наблюдала за боями, которые вел мой сын. А на третий включилась сама, привлекла мужа и подругу. Провели несколько битв в разных локациях, инструктор Иван, оценив распределение сил и опыта, перераспределил нас и игра стала интереснее. Огромное спасибо ему за это! Час игры пролетел, как один миг. Хотелось продолжить бои. Обязательно придём ещё. Соотношение цена-кайф 10 баллов
Отличное заведение, были второй раз, всё очень понравилось, все остались довольны. В очках полное погружение, обходишь сооружения и перешагиваешь предметы будто они есть на самом деле.
Отмечали день рождения ребенка. Игра понравилась и 8-леткам и 40-летним. Брали 2 часа-не хватило и игроки были удивлены, что время так быстро закончилось. В общем рекомендуем, хотя бы раз надо попробовать, тем кто любит компьютерные игры и лазертаг.