Ходили компанией,нам все понравилось! Было очень круто! Очень приятный персонал! Получили много новых эмоции,классное место для проведения времени с друзьями! Придём обязательно ещё раз
Играли раз 5, отмечали день рождение племянника, все отлично. Рекомендую , даже взрослым +60 понравилось.Ребята сотрудники молодцы, всегда приветливые, можно попросить снять видео во время вашей игры.
Были у вас первый раз.Отмечали день рождения сына 12 лет.Нам очень понравилось.Очень приятные сотрудники Данил и Светлана,нашли подход не ооотко к детям и взрослым.Очень понятно все объяснили.Рекомендую этот клуб как для мероприятий ,так и для провеления досуга.Интересно и взрослым и детям.
Отличное место как для детей,подростков так и для взрослых!👍Наконец-то и в нашем городе есть такое место,где можно интересно провести время с друзьями,отпраздновать день рождения!
Приятный и приветливый персонал,также есть комната,где можно посидеть,отпраздновать ДР
Дети были в восторге!!!
Отличное место отдыха для детей и подростков. Весело провели время. 🙌 Яркий, стильный интерьер. Новое интересное место в нашем небольшом городе. Однозначно рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Ребенок в восторге от игры🙌🏼Теперь мы ваши частые посетители, спасибо за новое пространство и новое развлечение в нашем городе. Теперь не будем мучится с выбором места для проведения дня рождения!
Замечательное место, стоит посетить всей семьëй. Были там не однократно, всë супер, есть комфортная лаундж зона для проведения праздника, отзывчевый персонали уютная отмосфера
Отличное место для отдыха от рутины, был три раза, каждый раз море эмоций, в последний раз были лишь вчетвером, персонал составил нас компанию, играли 4 на 3.
Играли компанией, я вам скажу так: «Это офигенно!» нам часа не хватило ☺️ продлили еще на час! Виртуальная реальность- это круто! Дети и взрослые были в восторге 🔥🔥🔥🔥 рекомендация от души 👌🏼☺️
Ну наконец-то в Мелеузе появилось что-то интересное😃🔥🔥🔥 Сегодня дочка отдыхали с командой, они в диком восторге, кричали, пищали,уходить не хотели🤭 Теперь ждите нас снова и всей семьей 🙌😃