Мне всё понравилось! С самого начала я погрузился в мир любимых персонажей и фильмов Warner Bros. Парк впечатляет своими яркими декорациями и захватывающими аттракционами.
Он разделён на несколько зон, каждая из которых посвящена различным героям и фильмам. Мне особенно понравилась зона с Бэтменом и Суперменом — там было много динамичных аттракционов! Один из них, где можно «летать на летающей машине Бэтмена», действительно вызывает адреналин.
Также не могу не упомянуть зону Looney Tunes, где проходят весёлые шоу и развлечения для всей семьи. Я встретил своих любимых персонажей, таких как Даффи Дак и Багз Банни, и это добавило ярких эмоций к моему визиту.
Персонал в парке очень дружелюбный и готов помочь.
Единственный минус — это очереди на некоторые популярные аттракционы, поэтому лучше планировать своё время заранее, чтобы успеть попробовать всё, что предлагается.
В общем, это отличное место для отдыха с семьёй и друзьями. Если вы собираетесь в Абу-Даби, обязательно посетите этот парк! Здесь можно весело провести время и насладиться магией Warner Bros.
Отличное место.
Для детей, для взрослых, для всех кто любит мультики и просто погулять.
Много разных тематических зон. Мы были после обеда, когда людей было уже очень много. На некоторые атракционы приходится стоять от 20 до 60 минут. Если есть возможность конечно лучше купить быстрый доступ и проходить без очереди. Если не ошибаюсь это +50 $ на человека. Мы так и не успели прокатиться везде где хотелось бы. В целом место очень атмосферное, интересное.
Перед аттракционом есть табло, на котором можно посмотреть время ожидания.
Мы ездили от туроператора, в стоимость был включён обед в одном из кафе. Бургер, картошка и газировка. Порция большая, хватает вполне.
Обмена денег внутри нет, но в сувенирных магазинах принимают доллары по своему курсу, который был выгоднее чем в отеле, но немного хуже чем в обменниках.
Для детей там рай но как и везде в этой стране надо готовить кошелёк. Обед на 1 человека +- 100 дирхам ( это с кофе, салатом и мясом). Попкорн порядка 40 дирхам.
Если хотите обойти все атракционы, при этом нет быстрого прохода нужно часов 5-6, из них 80% вы будете ждать. Просто погулять, посмотреть, пофоткаться 1-1,5 за глаза.
Детские атракционы это ты заходишь в домик и в какой то момент попадаешь в очередь. Мы сначала не знали что там 😅
Через пол часа ожидания увидели конец очереди и поняли что там аттракцион 🙈
На детские атракционы очереди длиннее чем на взрослые.
В целом побовать конечно стоит, особенно если вы путешествуете с детками.
Парк Warner Brothers🫶
Место очень атмосферное, ностальгия…С самого начала парка погружаешься в мультяшный мир. Тут оживают персонажи из далекого детства, такие как: Скуби-Ду, Таз, Том и Джери, Флинстоуны, Бэтмен и Джокер, Кот Сильвестр и Цыпленок Твити и многие другие герои, на которых выросло не одно поколение. Невероятную атмосферу создает фантастическое искусственное небо над головой, детализированные дома персонажей, воссозданные с удивительной точностью, а также, гуляющие по широким улицам различные супергерои.)
Парк впечатляет своими яркими декорациями и захватывающими аттракционами.
Всего парк делится на несколько зон: Warner Bros. Plaza, Bedrock (семейка Флинстоун), Dynamite Gulch(динамитное ущелье), Cartoon Junction (мир мультфильмов: Самые популярные тут Том и Джерри, Скуби Ду), Gotham City (Мир Бэтмена), Метрополис(супергерои). Каждая зона -отдельный мир со своими особенностями…
Мы покатались почти на всех аттракционах втроем, немного покричали, было весело , интересно и увлекательно. В общем, остались только положительные эмоции.👌
Замечательные впечатления! Супер! Нам очень понравилось, столько позитивных эмоций, ощущений, улыбок, радости и адреналина! Парк превзошел мои ожидания! Советую сходить! Маленьким(!)деткам не все развлечения подойдут. В будние дни очередей нет.
Отличный парк для семейного отдыха. Ходили с ребёнком 7-ми лет. Он был в восторге. Не могу сказать, что огромные очереди. Быстрый проход не покупали. Утром (к открытию) довольно свободно. После этого парка посещали SeaWorld. Ребёнок сначала не хотел идти "рыб смотреть", но когда пришёл - его было не оторвать от аквариумов. Этот парк оказался ещё круче. Так что рекомендую сначала посетить WB, затем уже SeaWorld. Оба парка хороши.
Очень понравился парк. Пространство сделано красиво и реалистично. Аттракционы на разный вкус. В каждой зоне есть набор аттракционов от быстрых до семейных интерактивов.
Рекомендую идти в закрытой обуви, в "Джокера" не пускают с открытыми ногами.
Так же советую приезжать к открытию - народу мало и можно пройти часть аттракционов почти без очереди.
С учетом того что мы прошли все активности и приехали чуть позднее открытия мы закончили изучение парка только к 5 вечера. Т.е. рассчитывать посетить 2 парка в один день не стоит.
На территории много кафе и закусочных, нужно быть готовым, что ценник выше среднего по городу.
Выходить из парка на улицу и возвращаться можно. На руке ставят специальную невидимую отметку.
По размерам парк не такой уж и большой как кажется. И важно, - парк будет интересен не только детям.
Преимущества:
- неплохо в целом, но все детское (думаю до 6-8 лет)
- мы были бесплатно от Rixos (2-е взрослых и ребенок 6 лет)
(Если рассматривать поездку
Недостатки:
- дорогие аксессуары и еда внутри
- средний проход на аттракцион 30 мин
- у аттракционов нет обзоров (что внутри аттракциона будет происходить)
! Лучше запланировать поездку пораньше
! Лучше в YouTube посмотреть рейтинг аттракционов и сосредоточиться на них, т.к. очереди
Отличный парк! Много ярких интересных локаций и аттракционов. Но не для маленьких детей. Даже на самых простых аттракционах всё довольно динамично. Даже взрослым страшновато)
Очереди почти везде. Ожидание мин 20. Чтобы посмотреть всё и покататься уйдет полдня точно. Поэтому подумайте над тем , стоит ли брать билет в несколько парков на один день…
Будьте готовы к тому, что пои оплате обеда оставите там немаленькую сумму… Как в приличном Московском ресторане)
Всем рекомендасьон! Просто посмотреть, как можно круто воссоздать атмосферу, чтобы и взрослый и ребенок были довольны!
Очень много 5d аттракционов, которые больше всего оставили нереально ярких впечатлений! Есть и горки и детские аттракционы.
Как и везде, людей меньше, если приехать сразу к открытию, после обеда уже будет ожидание 20+ минут на топовые аттракционы! Мы с мужем и с дочкой 11 лет остались довольны!
Обожаем парки развлечений, были и в Порт Авентура и в Моушн Гейт, Ворнер Бразерс также посоветовала бы посетить, почему бы не побыть ребенком и не развлечься на аттракционах?!
✌️ Если вы мечтаете оказаться внутри мира своих любимых мультфильмов и фильмов, то Warner Bros. World Abu Dhabi — это место, которое вы точно не забудете. Честно, мы ехал туда без особых ожиданий, а вышли с улыбкой до ушей.
Аттракционы — это главный козырь парка. Они идеально подойдут для всех — от малышей до взрослых, которые любят драйв. Горки с Том и Джерри просто огонь! А вот аттракцион с Харли Квинн добавит адреналина даже самым спокойным. Для тех, кто боится высоты или крутого экшена, тоже найдётся масса вариантов, типа неспешных поездок по Готэму.
Декорации выглядят как в кино. Представьте себе улицы Готэма, пустыню из "Луни Тюнз", или даже уютный коридор офиса The Daily Planet. Настолько реалистично, что кажется, будто ты действительно там.
Персонажи — Багз Банни, Тасманский дьявол, Джокер — буквально ходят по парку, фоткаются и даже шутят с гостями. Это кайф не только для детей, но и для взрослых, которые росли на этих героях.
И главное — всё под крышей. Да, это полностью крытый парк, так что жара вам не помешает наслаждаться отдыхом.
Подводя итог, Warner Bros. World — это то место, где на пару часов ты забываешь обо всем и снова становишься ребёнком.
Очень клёвый парк, особенно аттракционы в городе героев и бэтмена, НО без фасттрека ловить там нечего, просто можно успеть только посмотреть экспозиции и прокатиться на нескольких горках, люди по часу стоят в очереди на аттракционы, с фастреком тоже очередь,но терпимая и не важно будни или выходные.
Один их парков, рядом с Sea World и Ferrari. Все посвящено миру WB и героям DC. Горок нет, почти все - симуляция, очень неплохая, но все немного устарело. В будний день Fast Track не нужен (он, кстати, называется Flash, кто бы мог подумать!), народу немного. Детские зоны интересные, но российскому зрителю Багз Банни, Флинстоуны и Джетсоны не очень близки, хотя Том и Джерри подкупает. Самые интересные аттракционы там, где Джокер.
Магазинов, кстати, намного больше чем аттракционов )
Еда вся так себе, ценник высокий.
Хватает 3-4 часов чтобы попробовать все шоу.
Отличный парк развлечений и аттракционов под единой крышей. Парк открыт с 10:00 до 18:00, разделен на 5 тематических зон, объединяющих различных героев Warner: Bedrock, Dynamite Gulch, Cartoon Junction, Gotham City, Metropolis. В каждой зоне есть в среднем по 3 аттракциона (кроме bedrock, там только водный аттракцион) и куча сувенирных магазинов и ресторанов. На территории всех парков доступен бесплатный wifi - MyWifi, требующий разовой регистрации через почту. Допуск на аттракционы регулируется ростом. Минимально допустимый 90см (всего 3 или 4 аттракциона на весь парк + детская зона в Cartoon Junction с горками, мини автодромом и др.), 100см, 110см, 120см, 140см. С учётом того, что билеты необходимо покупать для детей с 3х лет, а ростовые ограничения позволят маленькому ребенку попасть лишь на 3 аттракциона + детскую зону, то стоит это учитывать при планировании посещения.
Стоимость посещения на 1 день для взрослого 345AED, для детей ниже 1.1м - 265AED. Но, конечно, гораздо выгоднее брать мультипассы на несколько парков: 475AED - 2 парка, 575AED - 3 парка, 675AED - 4 парка. Также есть отличная опция при проживании в определенных отелях Yas Island, которые предоставляют бесплатные билеты для всех гостей на весь период проживания в отеле. В частности, такая опция предоставляется в Hilton Yas Island, WB Curio collection by Hilton. Сам по себе парк довольно интересный, людей относительно не много и очереди небольшие (кроме rollercoaster Том и Джерри), но все равно не стоит терять время, чтобы попробовать все аттракционы в течение дня. Трудно избежать сравнений с остальными парками и, особенно, Ferrari World, так как он схож по типу развлечений. Тут каждый решает сам, но я считаю, что все парки разные и нужно посетить все.
Отличный парк. Рекомендую к посещению !!! Будут в восторге как взрослые так и дети!!! Время пролетит незаметно !!! Единственное рекомендую взять с собой перекус !!! Так как цены даже на обыкновенный салат и кофе на уровне шикарного ресторана.
Оочень интересно и весело. Множество атракционов и интерьерных лабиринтов. Все локации сделаны супер качественно, в мельчайших деталях. Начиная от мультяшных Флинстоун до Супермена.
Крутой парк! Были в будни. Очередей не было, мы 7 часов катались не по одному разу везде. Аттракционов штук 15-20. Строго проверяют рост, в основном допускают от 1,20. Лучше идти в закрытой обуви и с закрытыми плечами. Меня не пустили в топе и брюках, дали платок на плечи в обмен на отельную карту. Самый первый аттракцион при входе водный, лодочка катится неспеша по иммитации реки, потом с большой скорости слетает с горки и ты с мокрой 5 точкой, ногами и всем остальным заканчиваешь эту поездку😅 Высыхает быстро, но не особо приятно)))
Практически с каждого аттракциона можно купить свои фото с эмоциями.
Есть магазинчики с сувенирами, можно покушать в кафе, еда фаст- фуд, порции большие. Стоит отметить, в отличии от Феррари парка, аттракционы современные, новенькие. Есть парочка экстримальных для взрослых.
Если это ваш первый парк развлечений, то, возможно, он вам понравится, если нет-то особых впечатлений не ждите, Остров мечты в Москве и Леголэнд в Дубае точно круче! Начну с плюсов: не жарко, в некоторых местах даже прохладно, большие пространства, хорошие декорации, много зон, где покушать и сфотографироваться, много туалетов и они чистые, интересная центральная площадь на ней проходят представления с ростовыми куклами, на этом всё! Дальше, к сожалению, минусы: плохой свет почти везде, от этого фото плохого качества, еда очень дорогая, даже по московским ценам, салат и два блюда 6000 рублей без напитков, мб фастфуд дешевле, но, думаю, не намного, горок реально не много мб 10-15, очереди огромные, мы пошли в понедельник, думая, что народу будет мало, видимо, так подумали все:) на некоторые ожидания по 40 минут, а реально около часа! Большая зона, где страшные качели, так она очень мрачная и темная, на Джокера в босоножках не пускают, альтернативу не предлагают, нигде об этом не говорилось, навигация плохая, трудно ориентироваться, где заход на аттракцион, где это магазин или кафе, сами аттракционы не видно, трудно глазом оценить их масштаб и уровень страха: мб пару - тройку только, остальное скрыто глазу. Были в парке часов 5, покатались на 5 аттракционах и все, потому что устали стоять в очередях! Один раз посетить можно, но не более :( и реально безумно дорого, даже по меркам Москвы!
Прекрасный парк развлечений! Провели целый день и можно не уходить))) зоны интерпретация и детям, и взрослым, классно, что находится в помещении и никакая жара вам не мешает. Не хватило нормального питания волком, все невкусно и дорого.
Для меня, как и для многих родителей наверно, тяжелое место. Очень шумно. Закрытое пространство. Не хватает свежего воздуха. На аттракционы попадали почти без очередей. Если сравнивать с Остров мечты, то вот московский намного лучше, там и аттракционы лучше для маленьких детишек и обстановка более светлая и масштабнее. Как дополнение к другому парку (за 100 дирхам вроде )можно взять, просто отдельно я бы не советовала
Хороший парк. Но Остров Мечты в Москве лучше. Быстрых, экстремальных аттракционов не так много. Парк обязателен к посещению, если отдыхаете в Абу-Даби. Правда ехать лучше с понедельника по четверг.
Честно, нам не зашёл. Ездили с дочкой 7 лет. Прокатились на 3х аттракционах, дальше очереди, центрифуги, не были желания. Он не большой, но если покататься на всех атракционах и постоять в очереди, то пройдёт весь день. много магазинов с сувенирами и кафешек. Вероятно, деткам 10-13 лет будет интереснее. Нам больше зашёл аквапарк, находящийся рядом. Если захотите в Лабиринт Джокера - без закрытой обуви не пустят.
Были в этом парке, впечатления супер, понравилось не только детям, но и нам. Окунулись в мир детства, вспомнили старые добрые мультфильмы. Понравилось ехать в туннеле по следам известного мультика.
Доброго времени суток ребята. Это место для людей кто хочет вернуться в детство найти героев мультиков которые смотрели в детстве таких, как скубиду, том и джери, семейка флинстоун, багс бани и другие, также можете побывать в Готэм сити, и почувствать себя бэтмэном). Хорошие декорации, футкорды, и аттракционы. Прекрасные шоу, ребята мне 34 года и я буд то вернулся в детство как будто мне 5 лет в беззаботное детство, прекрасное место для перезагрузки.
Отличный парк для детей 5-15 лет. Но и взрослым также будет интересно сопровождать детей. Некоторые аттракционы даже больше для взрослых ) Брали fast ticket - очень он сократил время ожидания - точнее его не было ))) Поэтому очень удачно, приехав после 14:00, спокойно посетили все что хотели и даже не по одному разу. Отличные сувенирные магазины. Нет навязчивости, приветливые продавцы. Купили отличный баскетбольный мяч с тематической картинкой.
Отличный парк развлечений для детей всех возрастов и взрослых. Особенно в жару. Берите, кстати, с собой тёплые вещи. От кондиционеров даже холодно бывает. А ещё на реке с Флинстоунами вас обольет водой- будьте готовы))) Водичку разрешают проносить, если с ребёнком идешь. А вот еду нельзя. И планировать надо посещение часов на пять. Аттракционов много!
Очень большой парк, детям очень понравился, хотя и для взрослых есть аттракционы. Цены конечно высокие, но если покупать сразу в несколько парков(рядом еще пару), то терпимо.
На мой взгляд совершенно не стоит времени и денег. Мы покупали 2 билета multi pass в два парка сразу, Ferrari world и в этот, по цене вышло 950 дирхам. Если вы были в Москве в острове мечты, то тут вас нечем будет удивить, на самом деле. Я сам читал отзывы негативные, что остров мечты лучше в мск и смеялся, но по факту оказалось, что ничего в парке Warner bros выдающегося не увидели. Если вы без детей и не фанат до мозга и костей вселенной DC и мультиков детства нашего, то сэкономьте деньги свои и съездите в Seaworld, там хоть на рыбок можно посмотреть
Warner Bros. World Abu Dhabi - это потрясающий мир развлечений, который захватывает с первых минут. Посещение этого парка стало для меня незабываемым приключением. Аттракционы, основанные на популярных фильмах и персонажах, заставляют сердце биться чаще от восторга. Исполнение деталей и декорации на высочайшем уровне, создавая невероятно реалистичную атмосферу каждого мира. Профессионализм персонала вызывает восхищение: они дружелюбны, внимательны и готовы помочь в любых вопросах. И, конечно, не могу не упомянуть о вкусных и разнообразных ресторанах и кафе, которые предлагают отличные блюда и напитки. В целом, Warner Bros. World Abu Dhabi - это место, где мечты оживают, и я рекомендую его всем любителям развлечений.
Парк хороший, но больше подходит для маленьких детей. Для детей старшего возраста аттракционов маловато. Обязательно советую одевать закрытую обувь, на некоторые аттракционы не пускают в босоножках и заранее при продажи билетов не сообщают об этом.
Warner Bros Park – это полностью крытый и кондиционированный парк аттракционов. Он открылся в июле 2018 года, проект обошёлся в 1 миллиард американских долларов. Здесь 29 аттракционов, общая площадь парка 153,3 тысяч квадратных метров. Парк Warner Bros находится в эмирате Абу-Даби на острове Яс, рядом с парками Yas WaterWorld и Ferrari World, торговым центром Yas Mall.
Красиво, атмосферно, шикарный потолок, но ... Дикие очереди.
Будьте готовы, что на некоторые атракционы можно простоять и час.
Ну и показалось, что аттракционов не так много, сумасшедших горок тут нет.
Отвратительное место и зря потраченное время и деньги!!Ребенок 104см и 8мм-попал только на 1 аттракцион,везде измеряют с линейкой по милиметрам и не пустили даже покататься на машинках !!Парк очень маленький(казалось снаружи что он большой,но это не так!!)кафе и магазинов с сувенирами больше чем атракционов! Даже в будни дни,утром везде длинные очереди,даже к супергероям для фото!! Без быстрого прохода нет смысла сюда приезжать!!Люди так долго стоят что засыпают в очереди!!! Не ходите сюда!!!
Пошли больше из-за детей но и сами получили море удовольствия. Как будто попадаешь в свои любимые фильмы. Хорошо стилизовано и разбито на сектора. Из недостатков это очереди, но куда без них )))
Хороший парк развлечений , если до этого нигде не были ! Очень много магазинов сувениров больше , чем сам парк !
Очереди большие , лучше приобретать билет с быстрой проходкой !
Первый раз, когда посетили пару я была в диком восторге, правда пришли под закрытие и не успели пройти все аттракционы. Парк закрыт, работают кондиционеры, внутри очень дорогая еда.
Второй раз поняла, что больше мы бы не пришли, уже достаточно, но побывать там однозначно стоит.
Тут и взрослым может быть интересно, а уж если с вами ребенок, то это прекрасное место, где можно провести целый день. За 6 часов не успели посетить все локации. Один минус- достаточно большие очереди на аттракционы.
Очень классное место, правда для малышей нет ничего и странные ростомеры у них. У меня младший ребенок носит 80 размер и врач измерял рост был 80,5. А у них до 80 ещё 7 сантиметров не хватает... Но для детей постарше класс, для взрослых тоже есть где покататься и вспомнить детство)
Именитый крытый парк аттракционов, в котором есть спокойные детские развлечения и супер-крутые экстремальные. Парк работает с 11 до 19 часов. Билеты можно купить онлайн или в кассе парка, чуть дешевле можно купить в отелях Yas Plaza (билет в 2 парка на 2 дня, например, в Warner и Ferrari обойдется в 420 дирхамов на человека). Около каждого аттракциона указано примерное время ожидания в очереди. Очереди не очень большие, поэтому особой нужды в покупке Flash pass (проходки без очереди) нет. Самая большая очередь была 30 минут только на один аттракцион "Том и Джерри". Вообще это очень напоминает московский парк "Остров мечты".
После закрытия парка многие посетители кочуют в Яс Молл пройтить по магазинам и в фуд-корт.
Это был пятый парк подобного типа который мы посидели.
Отличное место для семейного отдыха. Все сделано на высшем уровне, костюмы аниматоров, декорации и т.д.
Есть локации для детей старшего возраста, и для детей по младше.
Что конечно отличает этот парк, например от Диснейленда, в котором в основном все для детей помладше
Мы были с мужем в парке аттракционов Warner brothers 4 февраля. Купили билеты в кассе за наличные. Вход в 2 парка на человека 475 дирхам.
Все аттракционы обошли. Самая большая очередь на аттракцион "Том и Джерри" и "Зелёный фонарь". Удобно, что перед каждым аттракционом висит табло с примерным временем ожидания в очереди. На входе проверяют сумки, еду и воду нельзя проносить. В некоторых туалетах есть питьевые фонтанчики, удобно.
Также в определенное время выходят персонажи, с которыми можно фотографироваться (Бесплатно, если на свою технику. Также там есть фотограф, который снимает на фотоаппарат и можно потом купить фото в рамке за 150 дирхам).
Мы перекусили в кафе у Флинстоунов, взяли на двоих 1 порцию chicken wrap roll (куриные стрмпсы в лаваше, как шаурма, подаётся с картошкой фри) за 55 дирхам, вкусно.
Парк классный! Нам с мужем очень понравилось, рекомендуем
Были там с внуком 11 лет. Восторга на несколько дней. Все очень красочно, некоторые аттракционы находятся в неожиданных местах. Гид не нужен. С утра народу не много, все можно обойти часа за 3. Но! Очень дорогая еда, напитки. 3 бургера и колы стоят почти 100$ Для детей место отличное.
Warner Bros. World Abu Dhabi - очень интересный тематический парк аттракционов. Есть развлечения и для детей, и взрослым будет очень интересно.
Покупали билеты на gilmon по скидке сразу в 2 парка.
Если никогда не были в тематических парках, однозначно стоит посетить, но если уже бывали в Universal или Disneyland, то WB своих денег и впечатлений не стоит, аттракционов мало, практически всё 5D, шоу особо нет, из детской зоны много чего было на реставрации. Плюс то, что очереди либо их нет либо минут 10 постоять.
Чудо место для проведения времени со своей семье в компании узнаваемых героев из мультфильмов Warner Bros.
Внутри каждого павильона свой мультфильм.Тут Вам и скуби ду и бэтмен,бакс Банни и другие.В декорациях скрывается обязательный аттракцион посвященную тому или иному произведению
Однозначно рекомендую к посещению
Строго с детьми и на весь день! к посещению обязательно. Великое множество суперсовременных и технологичных аттракционов. Весь парк в декорациях любимых мультфильмов из детства. Чуток фото прилагаю
Парк аттракционов потрясающий. Заставляет тебя вернуться в беззаботное детсво! Хочется прокатиться на всем. Очень рекомендую к посещению особенно с детьми. 👍
Интересный тематический парк. В каждом отдельном помещении своя тематика из любимых фильмов, мультфильмов. Единственный минус в том, что детям с ростом до 120 см практически нечего там делать. Ребенок огорчился, что не пускали на аттракционы и мы ушли