Wap-med

Alex Ivanov
9 мая 2022
Хороший интернет магазин, есть редкие оригинальные запчасти apple, большой минус, что перестали принимать онлайн переводы, если посылаешь яндекс курьера, у которого как обычно нет ни рубля в кармане, и по русски два слова связать не может, чтобы принял на свою карту потом снял гдето по пути! Пожалуйста решите эту проблему.
18 октября 2019
Очень крутой магазин, мне кажется тут есть любая запчасть на любой айфон, ассортимент просто бомба. Недавно заказала кнопку хоум и дисплей на свой старенький 4 айфон, до этого магазина везде искала - только под заказ, а у этих все в наличии и доставка на следующий день
Могсем
16 октября 2022
Заказал оригинальное окошко камеры для iphone 13. По телефону у менеджера уточнил, точно ли оно оригинальное, подтвердили. В итоге установил его и ужаснулся. Потратил 1400₽ на это. Принимать претензию не готовы, соглашаться с фактами и признавать то, что это не оригинальная запчасть тоже. Игнорируют. Магазин крайне не рекомендую, закажите в другом месте, не пожалеете.
Константин Стерехов
4 января 2022
Умер аккумулятор на лаптопе. КУпил у этих ребят, по телефону все рассказали - сами поменяете. Живу в 120 км - оплатил, получил- на ушах крепления бумажные пломбы аккумулятор, поставил - разряжается, звоню: действую как говорят. Время идет. назад не приняли - денег не вернули. Причины: 1) Вы вообще сами ставить не должны, 2) Пломбы нарушены. Спрашиваю , как я закрепил бы? Говорят крепить не надо ))) 3) Гарантия - 2 недели - я привез через 2,5 недели ((( НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО - ЭТО ВОРЫ. В тотже день купил в другой компании. НИкаких пломб на отверстиях крепления не было. Аккумулятор сразу заработал без танцев.
Пишечка П.
22 февраля 2019
Я заказал в 20:35 аккумулятор для макбук про ретина 15,(обзвонил еще других, но все остальные мне отказали так как поздно и праздники),спасибо что быстро среагировали и довезли аккумулятор на такси и через час я уже пишу со своего компьютера))) Очень приятно, спасибо за помощь
Даниил Приймак
12 февраля 2019
Отвратительный магазин с заоблачными ценами. Был приобретен дисплей на ipad pro 10.5 за14250 . Проверять дисплей при курьере мне сказали что нельзя, проверчйте сами. На сайте указано проверка запчастей при курьере.Оплатил, подкинул дисплей на нем продольная полоса через весь дисплей. Видео подтверждающее что дисплей подетдывал их прям сразу им в качестве возврата не пошло. Тут же позвонил им и сказал о дефекте. Сказали ок приезжайте, привез, осмотрели отказали в обмене. проьовал мирно решить, писал письменные заявления с уведомлением по адресу организации и ип. Ответа не последовало. ИП Сафар-заде руслан октаевич, прошу лично связаться со мной для урегулирования конфликта, иначе все правовые доеументы подготовлены и пойду в суд. Дело выйграшное +1% в день от просрочки услуги юриста и моральная компенсация. Если у вас проблема с работниками, то надеюсь вы адекватный человек. Через суд не хочу, но даю трое суток. Спасибо
30 июля 2022
Спасибо большое за помощь! Заказывала батарейку для мака. Помогли выбрать ту что нужна для моей модели. Все пришло все подошло! Очень вежливые и грамотные ребята 👍 и с хорошим чувством юмора))))
bursak.kostya
17 февраля 2019
Неожиданно быстро сформировали заказ и отправили. С учётом того, что заказ был сделан в воскресенье в 22 часа. И уже через 15 минут я получил накладную отправления. Дождусь заказа дополню отзыв. Пока сплошные плюсы!
Т
Тимоничев Алексей
21 марта 2023
Был приебретен АКБ на макбук, по итогу АКБ оказался с дефектом, при выключении зарядки показывал 1 процент, первый раз в возврате отказали, по причине того что нужно видео неисправности. Когда видео им скинули, начали ссылаться на нечитаемый штрихкод, хотя он там нормально виден. В итоге в возврате отказали, причем в хамской форме. Всем "рекомендую" данный магазин, если хотите потратить в пустую время и деньги!
aizek asiimov
24 апреля 2021
Я бывший мастер. Часто помогаю друзьям и знакомым за деньги, чиню. Чинить в официальных магазинах эйпл невообразимо дорого, вот и идут ко мне. Зачастую ломаются самые простейшие детали, которые мало где можно быстро достать быстро. Вот как раз таки тут и беру. Уже три успешных заказа на дисплеи плюс гнёзда и шлейфы. Спасибо вам, буду заказывать ещё. Может даже, сотрудничество какое-нибудь придумаем.
Зухра
11 сентября 2019
Поменяли мне стекло на Айпад 6 . Из экономии взяла китайский тачскрин. Все прекрасно работает. Сначала переживала, прочла отзывы. Но деваться некуда, Айпад просто вдребезги . Упал на бетон с рук. И не пожалела. Уже почти месяц все норм. Практически как и было, если не знать что стекло меняли.Очень благодарна!!!
A. Ivaanova
15 сентября 2023
Заказывала чехол для планшета Ipad mini 2. Сказали, что текстиль. Привезли - вставила планшет - корешок чехла начал трескаться и обсыпаться. Позвонила - сказали прислать фото и приехать в офис. Приехала - без вопросов вернули деньги, включая доставку Сдэком. Чехол жалко, а так абсолютно нормальные ребята, не знаю, зачем на них многие гонят.
Силаев Алексе* Алексее***
24 января 2022
Читайте отзывы, не пользуйтесь данным магазином! Писал претензию им на почту, единственная указанная электронная почта на сайте и то не работает. Направлю заявку в Роспотребнадзор, пусть блокируют личную банковскую карточку на которую была получена оплата за покупку и разбираются в конце концов. Как итог попал на 4.4 тыс. руб. Доброго дня, Руслан Октаевич! Подскажите пожалуйста. Приобрёл в вашем магазине батарею для ноутбука, заказ #58972 13.10.2021, предварительно с менеджером согласовал возможность возврата в магазине если она мне не подойдёт, расходы курьера в этом случае​ решил взятьна себя, на следующий день инициировал запрос возраста уточнив где это можно сделать, мне назвали адрес сообщив, что возврат возможен только лишь на баланс, меня это не устраивает, если бы мне менеджер изначально предоставил эту информацию, я не стал бы делать покупку в вашем магазине. Вопрос следующий, можно ли мне произвести возврат товара без учёта стоимости доставкии получить потраченные средства за него. Я производил перевод по сбербанку на вашу карту по номеру телефона. Либо мне нужно писать в иные инстанции и прикреплять копию данного письма, как доказательство. Выйти на контакт и решить этот вопрос путем прямого обращения в магазин для разрешение ситуации о возврате товара так и не удалось. Чек перевода во вложении письма. Спасибо! --
G-Clan777
23 сентября 2021
не ремонтируйте здесь не чего ремонтировать если хотите что бы ваш телефон работал в бедующем, не заказывайте запчасти так как они ужасного качества, после того как вы пытаетесь высказать им недовольства они начинают в наглую грубить и игнорировать вас. Делюсь своим опытом что бы не кто не тратил на них свое время, нервы и деньги.
Максим Бояринов
7 августа 2020
Приобрел аккумулятор для апл вотч, установил. Часы зависли на яблоке, а потом вообще выключились. Приехал с чеком к ним, проверили, сказали что не работает и все. Деньги не вернем, обмен не сделаем. Шарашкина контора. На радиорынках сразу говорят, что поменяют. Не советую у них что либо покупать. Если будет не рабочее - это выши проблемы.
Денис Ф.
20 июня 2019
Заказывал правую антенну для iPad2. Отправили быстро, трек-номер не скинули. Только после письма. Пришла двумя частями. Оторван коаксиальный кабель. Пятака не было. Не было ещё резистора одного. Следы пайки. Как будто кто-то пытался припаять и паяльником снёс резистор. Отправил фотки продавцу. Он сказал что этого не может быть, что в вашей деревне(Старый Оскол) не умеют ремонтировать! Это же коаксиальный кабель подключить к плате нужен особый навык, я не знал. НЕ советую. После 2-ух минут упрёков согласился отправить замену с отправкой за мой счёт. Сказал, что в законодательстве брак за счёт магазина отправка. На что он ответил, что сжалился надо мной и отправит потому что добрый. Не буду ничего менять. В другом магазине 2-е антенны на 50р дороже. То есть даже дешевле.
Никита К.
24 мая 2022
Брать запчасти категорически не рекомендую, крайне мутная контора, гарантии нет от слова совсем, устанавливают какие то непонятные «свои правила»- Аля отошёл от офиса, гарантии больше нет. Перед покупкой в данном магазине я бы всем советовал почитать отзывы о данной организации. Расположены на территории Бизнес-центра, на которую вас не пустят, если же у вас будут притензии к магазину, и решать вопрос вы уже будете через РПН.
Владимир В.
2 августа 2022
заказывал коннектор акб на applewatch 4, в спб не нашел, отправили сдэк, пришло за 3 дня, установил-все ок.Спасибо магазину и вежлевому персоналу.
Антон В.
11 октября 2022
Покупал здесь аккумулятор на айфон xr. Доставили по Москве на следующий день. Аккумулятор пришёл без повреждений, теперь айфон держит заряд гораздо больше, чем раньше. Покупкой доволен.
Александр Савкин
21 января 2019
Позвонил в пятницу заказать запчасти, сказали сегодня уже не привезут, на понидельник. Ок заказываем. В пн звонка нету, позвонил сам, сказали щас перезвоним 5 минут. Конечно ни кто не перезвонил. Опять сам звоню... Говорят не не привезём, почему? Сказали ну вот так вот, на вторник давайте. Я сам не в Москве живу и приехать не могу. Ужасное отношение к клиентам!!!
MZLR
22 января 2023
Худший магазин запчастей. 1. Гарантия до двери. 2. Конские цены. 3. Забрать товар самовывозом - ПЛАТНО. (Незаконно). 4. Хамское общение. Ощущение, что владелец магазина испытывает покупателей на прочность
Ремонт Яблок
5 ноября 2021
Заказывали акб на apple watch 4 шт, все акб оказались разряжаны в 0 не рабочие, отправили обратно по браку, деньги отказываются возвращать! Вот такой ип сафар задэ. Заказ 9322 Пользоваться услугами данного магазина не рекомендую!
8 сентября 2019
Магазин рекомендовать не могу, купили у них экран на макбук, отдал за него почти 20 тысяч, через полгода заметил несколько битых пикселей на нем, сначала их не было. Перед покупкой уточнял, сказали что оригинальный. Я так думаю за полгода битые пиксели могут только на китайских экранах.
Kukalyakin
25 июля 2022
В целом все прошло хорошо, товар приехал вовремя и хорошего качества. Радовали быстрые ответы менеджера при заказе. Рекомендую этот магазин.
22 апреля 2018
Позвонил за 1 час до выезда чтобы узнать о наличии детали на складе, сотрудник подтвердил что такая делать есть (шлейф тача на Macbook). Я спросил необходимо ли бронировать деталь, мне ответили что можно просто приехать и забрать. Через час был на проходной, позвонил в магазин, трубку никто не взял, позвонил еще на один номер и так по кругу более 20 раз, никто мне не отвечал. Начал писать в вотсапп, предполагаю что сотрудники магазина не додумались отключить оповещение о времени последнего захода в месседжер, поэтому я видел что телефон периодичски был онлайн на пару минут потом снова уходил в офф. Постоял на проходной еще минут 15, охрана ничего не говорит и не пропускает, связи через охрану с ними нет, а учитывая то что находятся они совсем не удобно и добраться до их офиса отдельная проблема, как и припарковаться (парковка ТЦ днем была полностью забита) ощущение после визита к ним не просто негативные. Удачи вам с таким сервисом.
25 сентября 2019
Крайне не рекомендую данный магазин!!! Покупал экран на iphone,оказался не рабочи!!!замену производить отказались,придумывая отговорки и ссылаясь на то,что якобы в этом моя вина,а у них товар всегда в рабочем состоянии и проходит проверку
Dmitry
3 декабря 2020
Приобрел дисплей на часы Apple Watch S4 44mm. Перед установкой дисплей был проверен на работоспособность - работает исправно. Спустя неделю возвращается клиент с претензией на быстрый разряд, путем не долгих манипуляций был отсоединён шлейф тач-скрина( Тачскрин меняный, китайский)- причина найдена. У часов есть потребление в спящем режиме из-за не качественного или бракованного тач-скрина. Я считаю что на такие вещи должна быть гарантия и поставщик должен нести ответственность. Собственно по телефону мне было отказано в гарантии, сносясь на отсутствие пломбы и якобы я их должен был протестировать перед тем как собрать устройство . Выводы делайте сами .
Артем Дрожилов
21 июля 2022
отличные оригинальные детали! цена соответствует качеству! если нужен 100% оригинал - рекомендую покупать именно здесь
Иван Н.
11 марта 2019
Мдя, почитал отзывы))) Не смотря на весь негатив, в отзывах( а я их не читал перед первым своим заказом) я сделал заказ. Заказ отправили в согласованный со мной день. Когда я стал менять детали, я не заметил небольшой косяк, на новой запчасти. Деталь принимал ребенок, и как бээээ сам виноват) Но! Этот косяк, вообще не как на работу не влияет. Прошло несколько месяцев, после моего первого заказа, и я благодаря этому магазину, вылечил больше 10 яблок. Сначала дети)))) потом друзья детей. Боясь получить от родителей. Ведь в сервисе нужно нормально выложиться. И снова мне предстоит ремонт) И я снова обращаюсь сюда. Прежде чем писать, что детали г....но, читайте описание детали. А то возьмут самый дешман, и ждут, что будет лучше родного. Для тех кто так делает. Вам желаю дорогих мастеров. А магазину нормальных клиентов.
Пупсь Сайбот
23 октября 2021
К сожалению, отношение продавца максимально хамское. Прислали АКБ на МакБук, при замере напряжения мультиметром - 0 вольт. Возврат товара только за счет покупателя, нарушая ЗоЗПП. Буду делать товароведческую независимую экспертизу и наказывать через суд.
yourporridge
6 декабря 2022
Сотрудничаем с данным магазином от лица компании и, если честно, так плохо со мной еще нигде не общались. Почему я должна слушать, как Ваши сотрудники разговаривают со мной сквозь зубы и на все вопросы отвечают ‘Посмотрите на сайте’. Спасибо, молодые люди, если бы Ваша инструкция на сайте из 1000 пунктов давала мне алгоритм возврата, а не повторяла бы одно и то же в каждой строчке, то я бы обязательно разобралась самостоятельно. Мало того, что у Вас то запчасть из Москвы в СПБ отправляется неделю, то через раз брак приезжает, так Ваши менеджеры еще будут разговаривать со мной так, будто это они по 10к платят за запчасти, которые не работают. Попробуйте отвечать только в текстовом варианте, чтобы настроение не портить, раз уж по телефону общаться не получается.
Дмитрий .
11 июня 2019
Совсем не рекомендую связываться с WOAP.ru! Купил у них тачскрин для Apple Watch 2. Тачскрин, который они мне продали, оказался отвратительного качества подделкой и бракованный, хотя утверждали что это оригинал. При установки тачскрина работает только края, центр не реагирует на прикосновение. Я обратился к ним для обмена товара, на что мне отказали, аргументировав, что вы его уже устанавливали и вообще на тачскрин у них гарантии нет, хотя тачскрин ни кто неклеил, а только присоединили для проверки к часам. С WOAP.ru я больше иметь дел не буду. Я потерял из за них 3600 рублей. Совсем не рекомендую связываться с WOAP.ru! Отвратительный продавец с признаками мошенничества выпаривания бракованного товара.
Иван П.
2 апреля 2019
В данном магазине покупали контроллеры питания iPad Air 2 24.03.2019, за два дня до этого звонили в данным магазин и уточняли работают ли эти контроллеры(т.к. на рынке под видом этих контроллеров продают контроллеры от iPad mini 4 с которым не работает аудиокодек если его поставить на iPad Air2). Консультант по телефону уверял нас, что это точно контроллеры от iPad Air2 и проблем никаких не будет. После установки аудиокодек не работает. При звонке в данный магазин консультант сказал,что ничего такого нам не говорил,возврата не будет,гарантии нет. заказ 04479
Алексей Ф.
7 сентября 2023
Не понимаю, как организация до сих пор существует. Там не то чтобы клиентоориентированностью не пахнет, там норма - это грубость и хамство. Сервиса никакого, гарантии никакой, оплата только наличные, самовывоз платный. Основный посыл сотрудников "идите покупайте в другом месте". Крайне не рекомендую, в моем списке это топ 1 худшая организация, которая работает с клиентами. Им бы работать коллекторами!
21 июня 2018
Периодически покупал запчасти в Woap.ru с 2016 года и проблем с ними не было до последнего случая. 3.05.2018 позвонил по первому телефону размещенному на сайте, трубку как обычно взял Игорь, я спросил есть ли у них в наличии дисплей на iPad Pro 12,9 2015 года, Игорь сказал что есть, и предложил заменить дисплей на оригинальный «под ключ» за 10800, с условием что битый рабочий останется у них. Насколько я понял дисплейные модули с битыми стеклами на iPad Pro они отправляют в Китай и там переклеивают стекла. Я согласился, т к мой инженер был в отпуске, а на iPad Pro 12,9 нужно перепаивать контроллер тачскрина перед установкой. На следующий день утром я завез айпад в Woap на Смирновскую 25. Игорь при мне проверил матрицу на планшете, вопросов у него не было, но он сказал, что ее проверит еще инженер. Через час Игорь мне набрал и сказал, что на битом модуле якобы повреждена подсветка и замена будет стоить не 108000, а 13000! Отказываться мне было поздно и я согласился, хоть я и понимал, что с подсветкой все в порядке и он меня разводит. Я уточнил у Игоря про гарантию, он  подтвердил что в течении 2 недель без проблем поменяет если будут «косяки» с модулем. В тот же день я забрал готовый планшет и на следующий день обнаружил повреждения поляризационного слоя на матрице в двух областях (как будто в двух местах по несколько выгоревших пикселей, видно только на черном фоне). 7.05 после выходных набрал Игорю, он попросил отправить ему фото дефектов. В итоге до Игоря в тот же день я смог дозвониться только к обеду с другого телефона, и он мне сказал, что гарантии на матрицу не, гарантия 2 недели только на установку матрицы, по гарантии мы тебе ничего не поменяем и деньги не вернем. По другим номерам трубку берет только Роман и говорит, что это не ко мне я ничего не решаю. В итоге я Игоря предупредил, что буду обращаться в Роспотребнадзор и писать отзывы, на что он мне ответил делай что хочешь мне пофигу. Насколько я понимаю 90% покупателей в woap это сервисные центры и берут сервисы не потому что у них дешевые запчасти (в среднем у них на 15% дороже чем в других магазинах), а потому что хотят получить качественные запчасти и адекватное гарантийное обслуживание.  Woap в последнее время ничем не отличается от от интернет-магазинов однодневок, которые торгуют  «китайскими рефами» айфонов под видом оригинала, все у вас будет хорошо, пока вы не купите дорогую запчасть.
WiM
11 августа 2022
Покупал шлейф дисплея apple whatch 3, отправили почтой за 15 минут, спасибо, всё дошло, хорошо. Товар отличный, жаль я не тот шлейф выбрал (( Оформлю новый заказ.
Артемиус
7 октября 2021
Покупали 2 чипа (type-c контроллер на macbook и wifi чип ipad) Type-c контроллер - типичная китайская пустышка Wifi чип - перемаркирован. Думал без проблем заменят, оформил новый заказ на детали, перезвонил менеджер, спросил про замену чипов. Отказ, говорю что они левые - отказ, не меняем. "Но вы продали левые" - не меняем. Классно наверное строить бизнес, покупать паль за копье, продавать по овер прайсу и еще и не менять. Как можно строить бизнес по запчастям и не разбираться в том что закупаете? Приятно было познакомиться и хорошо что попрощались так рано, мог бы попасть и на более крупную сумму чем 3к. P.s - отбили бы чипы и заработали бы больше в моем следующем заказе, не говоря уже и о будущих.
12 октября 2019
Купил у ребят программатор ip_box 2. Три дня мучался с установкой и ничего не получалось. В итоге час мучений чернз team viewer с сотрудником данной организации и все заработало. Я счастлив. Спасиьо большое ребятам. Всем советую!!!
27 июня 2020
К сожалению второй раз заказываю и второй раз претензии- привезли аккумулятор на айфон, сразу не глянул а ему бедному 3 года и не сильно отличается от моего старого- заряжать приходится 2 раз в день. " Спасибо" вам мастера, по ходу вы мастера дурить людей. Ребята, обходите стороной этот сайт
Алексей Г.
17 декабря 2020
Отличный вариант, особенно для тех, у кого маленькие дети. Трёхлетняя дочка часто роняет мой Айфон, а в сервисном центре его ремонтировать дорого, поэтому периодически покупаю в этом магазине запчасти и сам меняю. Батарею тоже здесь брал, когда моя совсем перестала держать заряд, поменял без проблем и ущерба для семейного бюджета. Очень удобно, да и цены вполне адекватные.
ЯР
16 марта 2022
Часто заказываем запчасти в этой конторе. Привезли Стекло на Apple Watch бракованное. И предлагают прошить Apple Watch. Что за умник это вообще придумал! Брак меняют сложно, долго. И доставку своих косячных запчастей не оплачивают. Одни расходы с ними. Не рекомендую данный магазин.
Андрей Смирнов
21 августа 2019
Покупал экран по заказу № 12568, после проверки и установки се работало, но минут через 15 так начал сам везде нажимать по всей поверхности экрана и не корректно работать, нажимаешь к примеру с верху а срабатывает снизу. Позвонил потом в этот магазин, сказали что менять ни чего не будут. На их отказ я им сказал, что в данном случае буду вынужден писать на них иск. На это поступил ответ, дословно: "Хоть б** с адвокатом приходите". Сами решайте покупать тут или нет.
Admin
18 сентября 2022
Заказал Ssd и аккумулятор для макбука. Позвонили и предпуредили что строго за наличку. Хмм., ладно, по пути в эти дебри заехал к банкомату. Вход строго по пропускам, паспорт отксерить не дал. Нашел на территории данный магазин. Вынесли ssd и аккумулятор. Все б/у, со следами установки. Обещали что все нормально, новое и тд. Почитал отзывы про них, а так-же просьбу о наличке понял, что магазин ищет дурачков -покупателей. Не стал терять время и дарить им 20 тыс.
Никита Иванов
18 августа 2018
Если честно, то я удивлён таким количеством негативных отзывов, но я напишу свой опыт, связанный с данным магазином. Приобретал здесь запчасти для своего сломанного MacBook. Поломка была небольшая, поэтому всё сам купил и починил. Всё классно и спустя несколько месяцев отлично работает. Кроме того, хочу отметить уважительное отношение к клиенту и адекватные цены на запчасти. Рекомендую, основываясь на своём личном опыте!
Антон
Контора ***. Купил через озон у них проклейку на Apple Watch, прислали непонятно что. Спрашиваю в чате, они сразу заблокировали меня. Делаю возврат, они ставят в статус Уточнения деталей, и я должен написать им в чат, в котором меня заблокировали, прикол) За оверпрайс еще и проблемы получаешь
Алексей Мусаев
2 июня 2021
Выбрал товары, зарегистрировался на сайте, ввел телефон почту, сделал заказ. Перезванивает менеджер и говорит что вы выбрали доставку почтой 340 руб, вес будет 200грам и она будет стоить 450 руб. В диалоге говорю что на сайте почты РФ расчет показывает 230р до 500грам. На что менеджер отвечает я не знаю, я не устанавливаю цены, однако цену установил он. Смысл в том что если на ВАШЕМ сайте одна цена (340р) то будьте добры соответствовать ей. Цена 450р это уже не цена почты, это уже цена СДЕКа. Придется заказывать на всеми любимом али...
Дмитрий К.
24 июля 2022
Заказывал ремкомплект для блока макбука. Самая хорошая цена и доставка за три дня всего. Рекомендую.
Артем П.
25 июня 2022
Хотел заказать корпус на iPad 8, товар по сайту был в наличии, спустя 4 часа перезвонил молодой человек и сообщил что данной расцветки нет в наличии. Договорились созвониться в понедельник и согласовать другой цвет или модель с 3g модулем. К молодому человеку претензий нет. Спустя ещё три часа перезвонила менеджер Анастасия с претензией, что я "должен" согласовать цвет корпуса в течении часа. Я оформил заказ из города Красноярс, разница с Москвой в +7 часов. Анастасия позвонила около 18:00 по Москве и фактически поставила меня перед фактом, в наглой и хамской форме. На мою устную претензию по поводу ее манеры общения сказала: мне наплевать и мол мне ни чего не будет. Руководство компании Woap, Вы считаете это нормально?
Илья Ершов
12 февраля 2019
Походу отзывы тут оставляют только те, кто чем-то оказался недоволен, остальным лень... У меня был сложный случай, надо было поменять экран на служебном MacBook Pro 15" Retina последней модели. Дорогое и сложное в ремонте устройство. Пришлось долго искать кто согласится починить недорого и гарантирует результат. Приехал в woap.ru на Нижегородской. У них там сложная пропускная система, но меня нормально пропустили (надо при себе иметь документы). Там на месте прямо при мне Руслан произвёл полную замену экрана. По времени заняло 1,5 часа, но это особенности разборки/сборки макбука последнего поколения. Прошло уже больше 2 недель - результатом доволен. Всё исправно работает. Матрица устанлвлена оригинал Retina. Рекомендую!
Петр
19 августа 2020
Заказал шлейф и динамик у этих пассажиров, в итоге шлейф не работал( но повреждений не было никаких - соответственно брак) А динамик мне вообще не пригодился и даже не вскрывалась упаковка! Приехал в офис в 18:30 и мне сказалась что в магазин уже не попасть(хотя работает до 19:00) Ждал 20 минут менеджера который вышел на проходную и сказал отдать динамик тоже, т.к возможно будет сдать и получить деньги(именно об этом я и просил) Знаю, что не обязаны принимать обратно, но почему не пойти на встречу?что вы теряете? Только лишь репутацию Шлейф отвёз к ним на экспертизу, где выяснилось что он оказывается надорван по моей вине! По итогу в возврате денег отказано Клиентоориентированность просто на нуле. Сейчас должен ехать в офис, не будучи уверены что он даже работает, что бы забрать ненужный мне динамик и бракованный( сломанный не по моей вине шлейф)