Самое худшее обслуживание
Если у вас достаточно времени ждать, более 30 мин свой комплекс. обед, это не при полном зале, то ждите
И если у вас карта, то будьте готовы ,что они будут просить наличку
Очень вкусный салат с кешью и креветками, гобаджоу и рис с яйцом тоже супер. Ещё из плюсов - маленькое игровое место для детей, обширное меню, симпатичный интерьер. Из минусов: сначала принесли губаджоу, потом чай, потом салат и только через 30 минут рис, когда целый наелись. Ждать смысла не было, гобаджоу остывало, кушать хотелось очень. Хотелось бы, чтобы персонал понял, что сначала салат, потом горячее, причём все, а не частями. В остальном все норм, одна из самых хороших "китаек" в городе.
Добрый день!
Данное кафе может работать только на бизнес-ланчи, но никак на доставки! Не правильно приняла заказ администратор, четкости и отлаженности в работе отсутствует. Заказ принимает одна, отвечает другая, в итоге получили заказ не совсем тот, который хотели. Заказ привез таксист, соответственно вся еда остывшая. Могли бы конечно отказаться, но дети ооочень ждали да и не хотелось в праздники портить настроения! Оплату произвели 100%, на звонок о скидке либо извинений, реакция скажем не очень...
Не рекомендую данное кафе, Руководителям Wangskafe обратить внимание на свой персонал и определиться с доставкой.
Я проживаю в Амурской обл. там в кафе повара китайцы и там вкуснее блюда, незнаю может зависит от региона Китая от куда сам повар, но такое ощущение что в этом кафе повара русские.
Какое право имеете травить людей? Находясь в центре города и продавая бизнес-ланчи!! Все жирное, на старом масле приготовленное. Человек поел - и на работе стало плохо! Специально травите? Или вам плевать, пусть едят отходы на старом масле? Ужасное кафе, позорное, люди, не ходите сюда, берегите свое здоровье!
Искал китайскую кухню на Смолина, и как раз оказался рядом с этим кафе, зашёл во внутрь, посмотреть что здесь и как, понравилось! Приятная девушка за стойкой меня встретила с улыбкой и предложила меню и помогла разобраться в разнообразии блюд. Отдельное спасибо повару, всё очень вкусно! Рекомендую!
Кухня зависит от смены судя по всему...
Чаще всего неочень...
В обед очередь у стойки...
Ждали 15 минут пока все работники кафе обслуживали кабинку с хз кем...
Очень необычно. 3 зала есть отдельные "кабинки" отделение партьерой. 3й зал-банкетный. В обеденный перерыв можно перекусить, кухня китайская. Цены доступные. Но меню скудное.
Заказывали у них несколько блюд с доставкой. Был салат с языком и перцем. Вместо языка 95%был один перец. Другой салат тоже должен был быть с языком и опять же 95% овощей и колбасы. Вообщем больше туда ни ногой.
Доступные цены,но об уюте надо доработать и уборка должна проводиться сразу если что не так.А то кто то в туалете нагадил блювотными массами прямо на пол и это все стояло до самого закрытия кафе,туалета должно быть два,такая оценка только для кухни если добавят именно корейских приправ,соусов-то будет пять повара справляются,но не обслуживающий персонал!!!