Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с даной компанией. Выслала им свой дизайн проект, запросила смету на мебель. В ответ получила набор цифр, непонятно как образовавшийся. Я запросила детальную смету, на что получила ответ: при личной встрече. Я не живу в Ташкенте и приехать на встречу не могу. А все дело в том, что у сотрудников паранойя и им везде мерещатся конкуренты, которые хотят завладеть их ценными сметами. Смешно. Очень удивлюсь, если у данной конторы есть хоть один клиент. С таким подходом. Никому не рекомендую! О клиенте не думают вообще, только о себе и своем удобстве, уверена, так происходит и на других этапах работы, раз даже на этапе знакомства с клиентом они так себя ведут.
Заказал спальню. По нестандартным размерам. Сделали вовремя и на отлично. Именно то что я просил. Монтаж на месте осуществили быстро и аккуратно. Понравилось всё. Спасибо компании и сотрудникам. Рекомендую.
Хотели заказать мебель как в каталоге в итоге оказалось что всё будут делать по другому . На сайте указали время изготовления от 10 до 20 дней .Поехали к ним офис сказали что 30-35 дней . Зачем зря тратить время людей ???? Укажите всё как есть . И если у вас не такая мебель как в каталоге зачем она там ? Зря потратили только наше время !
Если коротко, то сроки не соблюдают, цены намного выше обещанных, да еще и качество страдает. После предъявления претензий, обещают исправить, а потом просто трубку не берут.
Заказывала мебель в этой фирме - всё получилось выше всяких похвал. Прошёл год - ни одного замечания не возникло, наоборот удивляешься продуманности исполнения.. Мебель выполнена из очень качественных материалов, цена совершенно адекватная. Я имела опыт работы с другими фирмами, есть с чем сравнивать. Спасибо :) Кроме всего прочего радует очень доброжелательный и конструктивный стиль общения всех сотрудников. Очень всем рекомендую и сама намерена далее заказывать мебель только здесь.
19 июня 2021
Заказал кровать в этой фирме. Очень доволен!!!) Сделали качественно, быстро, точно по размерам. Коллектив приятный, вежливый, учтивый.
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам фирмы за качество работы ,а самое главное за быстроту исполнения заказа ! Поверьте есть с кем сравнивать !