Здравствуйте!
Трость очень красивая, с выбором очень помогло видео на сайте. Трость как на картинке/видео.
Получателю трость очень понравилась) размер трости подобран идеально.
Менеджер очень мне помогла с выбором, мне предложили наконечник и ремешок, которые идеально подходят к трости. Все привезли как обещали, быстро и без повреждений. Очень довольна покупкой, спасибо большое!
В магазине сразу нашел, что искал! Трость прочная, стильная, удобно лежит в руке. Прекрасный выбор!
Альбина Турова
30 октября 2024
Идеальный вариант для эксклюзивного подарка . ручная работа, высокое качество материалов, удобство на самом высшем уровне. удалось порадовать папу. Большое спасибо!
Я недавно приобрел трость в этой компании, и я абсолютно доволен своей покупкой! Мне нужна была надежная и качественная трость, и эта компания предложила именно то, что мне было нужно.
Менеджер Роман был мне весьма полезен. Он проявил интерес к моим потребностям и помог мне выбрать подходящую трость из их ассортимента. Роман также поделился информацией о различных моделях и их характеристиках, что помогло мне принять правильное решение.
Когда моя трость была готова к доставке, Роман убедился, что она пришла в отличном состоянии и в срок. Я очень ценю его внимание к деталям и профессионализм.
Сейчас у меня есть прекрасная трость, которая не только функциональна, но и стильная. Благодаря этой компании и Роману моя покупка прошла гладко и приятно. Я определенно рекомендую эту компанию всем, кому нужны трости
O.O.
Благодаря этому магазину узнал, что трости бывают настолько разными (если честно сначала потерялся в ассортименте). Остановился на «Царской», Лёгкая, но не слишком, кисть хорошо ложится на ручку. Есть зимний шип, что очень нужно зимой, приятный дизайн и даже клинок
Дней 10 назад имел неосторожность приобрести в этой фирме трость"Волк литой"для подарка доброму другу к определенной дате.Набалдашник трости оказался кустарного производства с многочисленными из'янами .Поверхность профрезерован неровно,чернение некачественное,бугристые следы литья не обработаны,шлицы на рукоятке и верхнем кольце не совпадают.Попытался просить менеджера поменять эту трость на другую.В ответ -:высылайте за свой счёт, мы вернём деньги.,заказывайте вновь!Сколько времени и сил на это уйдет ,менеджера не волнует!Настроение испорчено,подарок друг не получил..Менеджеру с гуся вода.В наше время так не работают в свете услуг.Оценка 2
Это не магазин товаров для инвалидов и трости там от 10к. Скорей это магазин подарков, где можно и прикупить трость, но выбор не велик.
Bignag
23 апреля 2023
Очень удобные трости, легко подстраивающиеся под рост. С ортопедической рукояткой. Продаются наконечники под разную погоду. Оперативная доставка. Нужно было разгрузить сустав бедра. Так, что трость помогла. В других местах трости примитивного вида, что сразу почувствуешь себя калекой. Было ещё одно место, но не в Москве, с долгим изготовлением и доставкой. Рекомендую, если болезнь вынудит.