Парк расцветает, спасибо бизнесменам что вложились и прибыль ловят и люди рады, очень приятно. Отличное место для прогулки пешком, великах, самокатах и т.д
Замечательный парк, который постоянно развивается и совершенствуется, но хотелось бы увидеть новых отличетельных изюминок, как в парках Галицкого (Краснодар)или Притяжения (Магнитогорск).
Новый парк в Омске. Начало хорошее, но нужно продолжать развитие парка. Нужны удобные подходы к воде, к причалам. В парке можно взять на прокат катамараны, сапборды и прочее. Разочаровывает только, что в залог нужно оставлять удостоверение личности - не удачное решение в наше время. Желаю развития этому парку! Нужное дело!
Из 15 минут катания на вейк борде 10 минут барахтания в воде, потому что был ужасный инструктаж…
Не понятно как перевернуться с доской, как плавать и как себя вести в воде.
Инструкторы по факту какие то подростки.
5 минут покатался с кайфом когда уже сам освоился как и что делать.
Площадка хорошая и вполне большая.
Так же из минусов заметили как люди заплывающие на территорию за буйки получали по шапке, в прямом смысле этого слова.
Вместо того чтобы их предупредить с граммофона, один из персонала встал на борд, попросил коллегу запустить его и поплыл бить детей. Проплывая мимо он бил детей по голове (это было 3 раза)…
Не хотелось бы чтобы я или кто то из моих знакомых подплывая к буйкам получили по голове от какого то ПРИДУРКА без предупреждений.
Зайдем еще раз позже, т.к в целом здесь круто.
Главное чтоб персонал не подвел.
Начальству советую срочно проверить работу сотрудников этого парка. 👎
Уникальное место в Омске, где можно тебя всему научат настоящие профессионалы своего дела. Подойдёт как для разовых впечатлений, так и для постоянных занятий.
Feya Fialka
26 июля 2023
Отличное место для летнего отдыха в черте города!
Приветливые сотрудники и отличный уровень предоставления услуг.