Вау вау и еще раз вау , какое-то не вероятное место 😍😍😍😍 туда правда хочется вернуться 😱 очень стильно и уютно , кофе потрясающий , не горчит !
Сироп тыквенный любовь моя, редко где встретишь , а у вас все карты сошлись 💞
Бариста георгий 👍👍👍👍 супер вежливй , внимательный, приветливый и клиентоориентированный !!!!
Пили кофе с мужем - все понравилось! Я выбрала авторский кофе Цитрусовый бриз и была приятно удивлена вкусом кофе - очень вкусно!
Уютная атмосфера и приятное обслуживание) Рекомендую)
Отличная кофейня, сервис на уровне👍
Брал американо и чизкейк, ощутил гастрономический оргазм
Атмосфера очень уютная, ребяты молодцы, надеюсь продолжите в том же духе!
Обязательно еще вернусь в эту кофейню
Замечательное место с прекрасным кофе. Бариста Дарья заслуживает отдельной похвалы: милая и улыбчивая девушка, дарящая хорошее настроение на весь тяжелый трудовой день. Только из-за таких, как она, хочется возвращаться снова и снова.
Хорошая, уютная кофейня. В честь открытия подарили вкуснейшую трубочку со сгущенкой к заказу! Бариста приветливые, отзывчивые. Кофе на высшем уровне)) А какие рассветы у них из окна....😍
Кофе своеобразный, мне чуть горьковат, но каждый раз возвращаюсь из-за бариста
Я всегда на спешке какой-то, в телефон смотрю, куда-то опаздываю. Бариста все делает очень быстро, прям душа радуется 😅
Атмосфера такая, хочется как-нибудь с ноутбуком прийти, прям спокойно
Десерты еще не пробовала, но как нибудь зайду за одним)
Атмосферно, вкусный кофе) очень дружелюбный персонал и индивидуальный подход 🙏🏻 спасибо, что так по- домашнему
polly
Пью кофе каждый день , вкусно, приемлемые цены,как мамочке с коляской есть приятная акция ( кофе+ десерт =скидка 50% на весь заказ)
Отдельное благодарность персоналу, была во всех кофейнях района и только тут приветливые и приятные люди всегда, а не по настроению