Всем привет! Хочу сказать спасибо девушкам за быстрое и качественное обслуживание, за вкусный кофе и горячий шоколад. Девчонки всегда помогут с выбором сиропа к кофе и расскажут, что будет вкуснее. За это отдельная благодарность.
Всегда приветливые и улыбчивые😊. Всем рекомендую эту кофейню. Заходил и заходить буду, за кофе, только туда.🤗🔥
Доброго времени суток! Хочется написать об этой прекрасной кофейне этого города! Кофе всегда вкусный, очень хорошо, что есть бонусная система!
Девушки всегда приветливы!
Хочется приходить вновь и вновь!
Всем рекомендую! 🩶
Купила мохито клубничное на набережной, вот это вот называется тут мохито, ни мяты ни вкуса клубники нет, а ещё к слову оно было тёплым, налили тёплой газированной воды и льда видимо не предусмотрено. Хотелось охлаждающий свежий напиток в такую жару, а получила вот это. Разочарована.
Лиза Рыкунова
12 сентября 2024
Хороший кофе с насыщенным и ярким вкусом
Приятная бонусная система
Быстрое и качественное обслуживание
Илья Рогалев
Кофеман 3 уровня
10 декабря 2024
Кафе отвратительный, баристы такое ощущение ни когда не хотели и не хотят там работать, постоянно с видом как будто их заставляют там работать… посещал неоднократно, пришло время спустя несколько посещений - поведать об этом.
До сих пор ситуация не меняется
Иван Сатыго
20 августа 2024
Первый раз с детьми заходили в эту кофейню, по вкусу шоколад понравился но отвратительное поведение девушки (Виктория)!!! гнёт пальцы будто последний парень на деревне, и в прямом, и в переносном смысле! Из разговора поняли, что барышня является сотрудником, причем управляющей этой дешевой кофейни!!
При этом не стесняется при клиентах целоваться с мужчинами с языком и хватать их за половые органы!!!!! Дети были в шоке!!!
Я больше туда ни ногой и никому не рекомендую!!!