Отличный салон! Все понравилось! Отличные мастера, массаж на уровне, учли все пожелания, после массажа прекрасное ощущение расслабления. Отдохнула и телом и душой! В салоне чисто, уютно, очень приятное ощущение. Администратор очень дружелюбная и приветливая! Сделали скидку именинника. Данный салон находится недалеко от моей работы, поэтому обязательно вернусь еще! Спасибо за прекрасный отдых!
Хороший салон, была на процедуре "Тайское счастье", мастер Вэй. Всё понравилось, сам салон приятный, администратор милая, много масел на выбор для массажа. Мастер тоже понравилась и сам массаж, это конечно, интересная процедура, которая даст почувствовать каждую мышцу в теле, каждую зажатую точку и после такое расслабление. Можно после массажа выпить необычный жгучий чай.
Приятный салон, атмосфера спокойствия, тишина, никакой суеты.
Мастер Диа деликатная, плавная, но при этом сильная и учитывает все пожелания гостя.
Администратор Дарья, приятная, улыбчивая и очень внимательная.
Если хочется отдохнуть от суеты и расслабиться в тишине и уединении, то тут это совершенно точно удастся. Рекомендую.
Посетили салон на парный массаж и остались очень довольны. Атмосфера уютная, всё располагает к расслаблению. Мастера профессионалы, учли наши пожелания и проработали проблемные зоны. После массажа чувствуешь себя обновлённым.
Все настолько хорошо, что аж мыслями вернулась на любимый Пхукет!
- администратор Аврора- доброжелательная, с теплой улыбкой, что уже располагает
-интерьер потрясающий
-много приятных деталей. Особенно порадовали средства для тела на входе, кажется, из Тайланда
-мастер массажа.. действительно, мастер! Я Пришла с забитыми мышцами, еле ходила
После массажа почувствовала такую легкость, какой давно не ощущала
Посещала многие точки данной сети, но эту точку выделяю максимально сильно!
Попали в самое сердечко с моей безумной любовью к Тайланду и тайской культуре ❤️
Часто приезжаю к мастеру - ПУ
Всегда уезжаю в хорошем настроении
Приветливый персонал, уютная атмосфера, солярий, вкусный чай….
Удивительно, но именно у этого мастера я засыпаю на массаже и это очень круто для меня.
Рекомендую это место к посещение
Цена и качество точно стоит того
Первый раз посетили салон тайского массажа в Москве 🙏 и решили выбрать самый лучший по рейтингу! И не прогадали - 3 часа прошли великолепно. Взяли пакет «Гармония». Отличный массаж и великолепная атмосфера!!! В комплект входило еще скрабирование и горячая бочка. Все отлично сочеталось и все в меру 👌🏼 всем советуем!!!
Впервые посетила данную студию 😍😍 очень понравился администратор Дарья ,сразу нашла удобное для меня время , обсудила все вопросы и пожелания до сеанса! Учли все мои предпочтения😍 мастер Дия очень понравилась, аккуратная и всегда спрашивала все ли хорошо! Угостили вкусным имбирным чаем 😍 спасибо за ваш уют и прекрасный сервис❤️
Приветливый персонал, красивый ремонт, милая девушка-администратор, посоветовала, какой массаж лучше для "начинающих", предлагаются напитки, массаж классный, почувствовала, как все токсины устремляются из тканей в лимфатическую систему, в душе наступил релакс и дзен. Выдаются тапочки, белье, полотенца, есть луш/уборная, все как в лучших традициях.
1 февраля впервые побывала в Вай Тай. Расположение удобное, в целом много точек по Москве. Массаж очень понравился, администрация вежливая, после сеанса предложили чай с орехами. В общем, все было замечательно, приду ещё!
Пришли на массаж с дочкой 9 лет , все понравилось, отлично расслабились. Прекрасные специалисты все очень внимательно было и чувственно. Вежливый приятный администратор. Спасибо🙏
Если Вы хотите отдохнуть, расслабиться, перезагрузиться и еще получить удовольствие и здоровье, то обязательно посетите Вайтай. Вы окунетесь в атмосферу Тайланда и рая. Очень рекомендую Вам посетить это место!!!! Не пожалеете!
Отличное место
Дружелюбная администратор,учтивая к пожеланиям. Качественные профессионалы мастера. В комнатах все опрятно,настраивающие на расслабленную атмосферу!
Всё очень понравилось. Мастер Садия. Очень старательная , с хорошей энергетикой . Был ойл массаж.
Приветливый и располагающий администратор Аврора - доброжелательная атмосфера.
Были с дочкой 3 января 2025 на массаже, всё очень понравилось,мастер Садья и Вэн молодцы!!!!Администратор Даша очень приветливо встретила нас.Спасибо за положительные эмоции! Обязательно прийдём ещё)))
Сегодня была на арома-оил массаже, так как хотелось просто отдохнуть. Очень понравилась техника мастера Диа, а также мастер учла все пожелания и сделала очень хороший расслабляющий массаж 💫 Обязательно вернусь
На моем опыте самый оснащеный солярий. Все необходимое всегда на местах. И мицелярная и стикеры и шапочки и одноразовые салфетки под ноги и лопатка для обуви ватные диски и прочее. Особенно приятно встречать стабильно радушный сервис и прием от администратора Дарьи. Всегда любезна и поедупредительна. Ща что отдельное спасибо. Езжу за загаром толькл в этот салон с ЮВ Москвы и не жалею.
Отличный салон, мастера-настоящие профессионалы! Огромный выбор различных программ, а также милейший администратор Аврора! Первый раз прошел на 100 из 10, обязательно вернемся сюда!
Отличный салон, удобное расположение, отдельный плюс - возможность парковки под шлагбаумом.
Персонал очень приветливый, по своей невнимательности записалась не на то, что хотела) администратор уточнила детали на месте и скорректировала сеанс. Мастер Садья также очень понравилась, отличная техника и учет пожеланий
Отличное место, где можно отдохнуть и расслабиться😌
Комфортная и тихая музыка, комфортная обстановка
Очень понравился персонал, приветливые и дружелюбные😇
Опишу это место именно такими словами: невероятный мир единения тела и души.
На входе вас встречает прекрасная девушка Дарья, рассказывает вам о массаже и маслах, подсказывает. Очень добрая и искренняя.
Далее вас знакомят с миром Вай Тай. Все очень легко и комфортно. Наличие красивой душевой, мягких полотенец и халата, а также вкусных ароматов оставит вас гарантировано под впечатлением.
Моим мастером была «Пу». И мне несказанно повезло. Прекрасная, добрая, настоящий профессионал своего дела. Она проработала и вдоль, и поперек, все точки. Чувствует, где застой, где нужно обратить внимание и продолжить массировать. Энергетика безумно положительная. Крылья за спиной обеспечены.
А далее вам предложат вкусный чай и орешки.
Надеюсь вы уже оформляете посещение этого салона.
Приятного массажа
Прекрасное место🥰 Пришла сюда отдохнуть, записалась на oil-массаж, 1.5 часа релакса, спокойствия и умиротворения. На входе встретил улыбчивый администратор☺️ Все рассказала, показала. Рассказали что делать до процедуры. В итоге размяли тело, я расслабилась и получила удовольствие 🥰 Лучшее вложение в себя❤️
Прекрасные мастера и отличный сервис !Доброжелательная атмосфера, ходили с мужем на спа-программу - расслабились на все 100% . Однозначно рекомендую 👍🏻
Подарили сертификат и я выбрала спа программу Кокосовый восторг. Записалась онлайн, времени для выбора много. В салоне встретила приятная девушка Аврора, рассказала про процедуру и проводила к мастеру. Выбрала мастера Пу по отзывам. Была вежливая, контролировала процесс, спрашивала все ли хорошо. "Пересчитала" все косточки, уделила внимание каждой зоне. Мне очень понравилось.
Очень понравился тайский традиционный массаж, на час удалось расслабиться и представить, что нахожусь в Таиланде. Очень рекомендую, все сотрудники дружелюбные и внимательные!
Получила сегодня действительно райское наслаждение. Делала тайский массаж у мастера Диа!
Красивейшая тонкая девушка, с сильными руками и сакральным именем!
Перезапустила меня настолько, что я прям крылья почувствовала за спиной.
И весь сеанс было четкое понимание, что происходит прям кармический чистка моих блоков в застрявших в физическом теле!
Очень рекомендую!
Приходите к Диа, убедитесь сами.
Она точно целитель!
Как всегда супер массаж и атмосфера, учли все пожелания и мастер сделал массаж релакс с элементами спортивного. Ходила к мастеру Пу, она милашка и очень круто делает свою работу. Я отлетела, очень понравилось, за час будто новое тело 😍 спасибо 🙏🏽
+ Все очень понравилось: мастер учла все пожелания по массажу, администратор очень вежливая и доброжелательное.
- Минусов нет. Возможно, стоит сделать в комнате для массажа полностью непрозрачные шторы, чтобы свет регулировался только лампами для атмосферы.
Очень чистый, приятный салон. Сервис отличный! Массажистка Вэн очень профессиональна, внимательна к телу и его откликам, прорабатывает каждый зажим. Однозначно рекомендую!
Прекрасно провели время с подружкой.
Были учтены все наши пожелания,включая учёт возможного нашего опоздания) уютная атмосфера и замечательный персонал🐾
Очень понравилось! Приятная девушка администратор, радушно встретила и объясняла все нюансы посещения. Отличная сауна и мастера, которые с любовью подходят к своему делу. Порадовало, что в туалете находится большое количество средств гигиены. Обязательно рекомендую к посещению.
Замечательное место. Хотелось бы отметить доброжелательность администратора и мастеров массажа. Сам массаж был замечательный. Помимо массажа нам предложили чай, проводили по салону, всё показали.
Был чудесный опыт. Потрясающая массажист Диа. Очень грамотный, профессиональный мастер. Были тщательно проработаны все группы мышц. Тонизирующий и вместе с нет расслабляющий массаж. Всем рекомендую!!!
Шли мимо и решили зайти .и не пожалели,в н прошло отлично!!!!!вежливая администратор встретила нас .все показала,обьяснила .мастера сделали нам незабываемый массаж ,получили полный релакс.большое спасибо !!!!!
Прекрасное атмосферное место. Везде уютно и чисто. Обстановка максимально располагает к отдыху и расслаблению. Аврора (администратор) проконсультировала и порекомендовала нужный массаж с учётом всех моих пожеланий. Несмотря на то, что я оформила по онлайн-записи один вид массажа, после обсуждения мне без проблем поменяли на другой. От работы мастера Сири остались только приятные впечатления. Все девушки-сотрудницы приветливы и тактичны. Спасибо вам за работу!
Прекрасный салон !!! Всё понравилось с записи , оператор очень вежливая и приятная девушка. Удобство - собственный паркинг. Так же очень добродушно встретила администратор Аврора, девушка такая же прекрасная как её имя ☺️. Ну и конечно же мастер и массаж ! Мне реально удалось расслабиться и отключится от всей суеты и мыслей!!! Очень рекомендую ❤️
Отличный салон, очень приятный и дружелюбный персонал, в массажных кабинетах невероятно уютно, все продумано до мелочей, сам массаж был лучше, чем в самом Тайланде. Отдельная благодарность мастеру Пу.
Потрясающий тайский массаж
Мастер из Тайланда профессионально выполнила традиционный массаж, я словно оказался на островах, Пу очень вежливая, приятная и отзывчивая
Администратор Аврора очень заботливая, встретила, напоила вкусным чаем с орешками и цукатами
Я в восторге, планирую пройти курс массажа
Замечательное место! Очень приветливый и отзывчивый персонал. Всё чисто, аккуратно и красиво. Потрясающая атмосфера, как будто вправду очутилась в Таиланде. Спасибо мастеру Пуу за превосходные процедуры❤️
Прекрасный традиционный тайский массаж в исполнении мастера Па. Прекрасный салон, который расположен в живописном месте. Все очень понравилось, администратор Варвара, обстановка в салоне и мастера.