Нереально долгое ожидание вафель. Утром в пустом заведении ожидание порядка 40 (!!!) минут на вафлю, вечером от часа и больше. На вопрос почему так долго кассиры разводят руками и мило улыбаются. За это время можно заказать блюдо в любом ресторане и успеть съесть его. В похожих заведениях вафли выдают за 10-15 минут, чем занимаются местные "вафлисты" остаётся только догадываться...
Никита
Кофеман 3 уровня
14 сентября 2023
Большие, очень вкусные и сытные вафли, одни их самых топовых, которые в целом пробовал.
Поскольку есть и доставка, на сытные вафли ожидание при заказе на месте достаточно долгое, собственно, скорость приготовления заказов для очных клиентов - зона роста.
В целом, очень нравится место, спасибо!
Ожидание 1.5-2 часа, за это время делают примерно 10 вафель. Неэффективные процессы, куча людей заходит и уходит, узнав время ожидания. Такое ощущение, что продавцы на зарплате и им все равно, сколько вафель они продадут. В результате клиенты просто уходят. А те, которые сделали заказ и прождали 1.5 часа - больше не имеют желания вернуться.
Обожаю их латте Чизи)) сырный кофе, очень вкусный и необычный вкус. Пью кофе только у них. Персонал всегда очень отзывчивый, оформление интерьера всегда соответствует сезону.
Крутое место.Вкусные вафельки,отзывчивый персонал,большой выбор.Если не знаете что выбрать,работники помогут определится.Еще много крутых конфеток из Азии.
всё хорошо, но снимаю 3 звезды за долгое ожидание. заказали 2 вафли и ждали 50 минут🤯. понимаю конечно, что много заказов, но можно было бы уже расширится чтобы не было таких случаев
Понравилось расположение и персонал приятный. Но сами вафли не понравились, словно кекс ешь. Оформление оригинальное. А так все свежо и более менее вкусно.
Вафли очень вкусные, оформлены оригинально, время ожидания нашего заказа 30 минут. Уютно, но очень мало места. Персонал вежлив , выдают пищалки чтобы позвать когда готов заказ .
Самые вкусные вафли в городе! 🤤
Большое выбор напитков по приятным ценам и дружелюбный персонал! 🫶🏻
Мария
11 мая 2024
Подача интересная-как в меню. При заказе дают бипер, который сигнализирует о готовности заказа. Лучше сразу уточняйте о времени ожидания. Мы ждали около 20 минут.
Места мало. Цены не оправданы качеством. Вафли, которые заказали, закончились. То, что удалось заказать, было сухое и резиновое. Из плюсов только место нахождение.
приехали в 22:40 (график работы до 24:00) дверь закрыта изнутри, Свет горит работники или их друзья сидели за столами на мои вопросы не реагировали! Через 5?минут вышел молодой парень и сказал что закрыты по техническим причинам, я спросила какая именно -«у нас собрание»!!!бред!!! Прошу начальство разобраться!!!!
Скажу две вещи которые меня порадовали.
1- Ну очень свежие и вкусные начинки к гонконгским вафлям, сами вафли видно что свежие, не к чему прикопаться, мини донат вкусный, но тесто как у кекса, не сказать что плохо
2- ламповая атмосфера, я не любитель всякого вкусного, ну как тут не полюбить если со всех сторон их просто море.
Ну а про кофе скажу одно, это не дно, но и не вышка, не сделано с душой, а приготовлено по стандартам, дайте девчонкам волю то, пусть делают как вкуснее, а не как надо, и уверен люди к вам и не только за вафлям прийдут