Потрясающее место с невероятно красивой обстановкой и профессиональными мастерами! С моей проблемной кожей мастер Оксана возилась часа 2, все сделала аккуратно и профессионально. Уютная атмосфера, приятная обстановка, огромная палитра лаков и профессиональное отношение - преимущество данного салона! Вернусь к Оксане, однозначно!)))
W.Secrets красивая, уютная студия, в которой работают профессиональные мастера. Делаю маникюр и педикюр у мастера Галины. Аккуратно, быстро и идеально. Всегда ухожу с прекрасным настроением и идеальным 💅
Желаю, чтобы каждый был доволен работой и уходил с улыбкой на лице! Успехов W.Secrets, новых и замечательных идей!🌟
Переехали с мамой в Реутов, очень долго искали подходящий салон под все свои критерии и наконец-то нашли. Безумно классная атмосфера в помещении, сервис на уровне, специалисты - профессионалы своего дела!!! Теперь всегда с прекрасными ноготочками, бровками и ресницами) Помимо эстетической красоты, я решила открыть для себя релакс. Мастер Олеся всегда учтет ваши пожелания и после вашего самого напряжённого рабочего дня поможет обрести внутреннее умиротворение и отличное настроение)
Пыталась дозвониться по указанному номеру для того чтобы записаться на услугу (впервые) и в итоге- 5 раз подряд никто не брал трубку в четверг в 15:40 (в рабочее время!), а один раз трубку взяли, сказали очень грубым тоном «Слушаю» и сразу сбросили, прям в ту же секунду. Плюс, почитав негативные отзывы реальных клиентов, моё желание посетить данный салон, как рукой сняло… Желаю вам быть более клиентоориентированными и вежливыми, иначе с таким подходом- к вам никто не придёт, тем более, учитывая высокую конкурентость на данном районе👌🏻
Хожу не в первый раз, мастера с золотыми руками! Все аккуратно, красиво, быстро, помогают подобрать желаемый дизайн.
Стильный салон, идеальная и уютная атмосфера. 🔥🔥🔥
Очень отзывчивый персонал❤️
Чай/кофе предложат и вкусняшки 💋
Флер от этого места не как от салона красоты, а как от парикмахерской у Ларисы. Ужасно выполненная работа. Мастер хотел поскорее сделать дело и чтобы я ушла. И это было очень нативно. Только вдумайтесь, она сделала маникюр с покрытием за 30 минут! О каком качестве идет речь? Правильно, его там нет(
Еще мастер позволил себе лезть в мое личное дело, какие у меня должны быть руки. Безумно не компетентный салон. С такой конкуренцией на районе позволять себе подобные вещи - смешно.
Уютная атмосфера, приятный персонал, чай, кофе и хорошая музыка. Пользуюсь разными услугами, мне все нравится. Наращиваю ресницы у Светланы и Кристины, результатом довольна. Маникюр у Юлианны, скорость работы приятно удивляет. Педикюр у Натальи, все аккуратно и пяточки как новые. Брови у Ксюши, тоже все нравится. 😍
Доброе утро) Решила поделиться своим мнением о посещении салона Zola. Второй раз записываюсь на наращивание ресниц. Мастер Светлана супер) подобрала и ТОТ объём и ТУ длинну и изгиб и все как надо. Быстро, качественно, на удобной кушетке. Держится хорошо. Обязательно вернусь на повторное наращивание и надеюсь быть постоянной клиенткой. Всем рекомендую этого мастера. Цены приемлемы, качество супер, рабочее место удобное, чистота и приятная атмосфера способствуют позитивному настроению! Рекомендую!
Прекрасный салон,много света! Я люблю,конда все чисто и красиво) Специалистами довольна. Маникюр и педикюр с покрытием делают за час-полтора. И отлично держится. Всем рекомендую!
Елизавета
31 июля 2023
Записалась на классическое наращивание ресниц, показывала мастеру фотографии, на которых все выглядит очень естественно, по времени сказали займет 2 часа. Мне было важно побыстрее, потому что дома 1,5 месячный малыш. В итоге сделали за 3,5 часа, со склейками, ресницы получились очень толстые, не такие, как я просила. Еще мастер уходила на 10-15 минут, чтобы решить вопрос с женщиной, которой не понравился маникюр и она не хотела за него платить, вместо администратора, которого в этой студии нет. Мне, к сожалению, некогда было разбираться, и я еще не до конца осознала, что мне сделали, потому что была в шоке от времени и сильно торопилась к ребенку. Через неделю я была в шоке еще больше, потому что просто не смогла прочесать и привести ресницы в нормальное состояние (на фото). Написала салону, на что мне просто переслали оправдания мастера, в которых она признала, что ресницы получились не такие как я просила, но больше всего меня поразило, что она писала, что времени заняло меньше и я не говорила, что тороплюсь, а администраторы не смогли решить этот вопрос самостоятельно, изучив записи камеры и по сути говорят, что я их обманываю и на самом деле видимо я не торопилась и кайфовала, лежав в одной позе 3,5 часа, вместо заявленных 2-х. В итоге передо мной просто извинились и сказали, что уволили мастера, но мне то что от этого? Это сделает мои ресницы лучше или вернёт время, которое я потратила зря? Причем сейчас я вижу, что к этому мастеру все еще можно записаться, получается они меня снова обманули! Это просто ужас, а не салон, я никогда еще не сталкивалась с таким отношением к клиенту.
Очень нравиться мастер маникюра Галина !
Кофе угощает, делает быстро, аккуратно, носиться больше месяца! Ничего не скалывается и не отклеивается! Ван лав💕
Во первых это уже не zola, сменился хозяин, стало намного лучше, выбор лаков разнообразный, видно, что люди вкладываются, стараются сделать всё, чтобы максимально улучшить сервис для наших женщин, моя жена осталась очень довольна
Девушка может вернуться к парню, который испортил ее жизнь, но никогда не вернется к мастеру, который испортил ей ногти...
Слабые мастера по маникюру, уровень провинции, увы…((
Была 23 апреля 2023г у мастера Галины. Делала маникюр и педикюр с покрытием. Снятия не было. Очень быстро и хорошо сделала. Спасибо 🙌
Irina T.
31 октября 2022
За несколько дней до посещения записалась к спец. Маргарите, на 2 процедуры подряд,
В день процедур из-за форс мажорной ситуации вторую процедуру попросила или сместить на час, или перенести на след день, на что спец. Маргарита не хотела идти, и за 5 (!!!) минут до начала первой процедуры , на которую я уже пришла почти к двери салона, сказала, что не придет! За 5 минут до начала она отменила, потому что видите ли ей не резон ехать ради 1 процедуры, при том, что ей ехать оказывается 40 мин! Т.е. она уже давно решила, что не поедет просто!!! Это дико неуважительное и наплевательское отношение к клиенту! К такому "специалисту" я точно больше не пойду, а к салону у меня вопрос - как оказалось, такие ситуации с этим специалистом не первый раз, зачем Вы тогда вообще на нее рассчитываете? Запись-онлайн к ней открыта через яндекс. Карты?? Я очень расстроена, на это время ребёнка отводила к друзьям специально, и все коту под хвост из-за пофигизма этой бесстыжей Маргариты.
Мастер Светлана по наращиванию ресничек просто 🚀🔥спасибо за классно подобранный объем и размер🙏я в восторге! Рекомендую
Kristina S.
27 января 2023
Поломались ногти, в моем салоне, где обычно делала маникюр, в ближайшие дни не было мест и нашла w.secret, где было вечернее свободное место. Мастер Галина сделала за час снятие-маникюр-покрытие, все понравилось.
Yanaa
6 декабря 2022
Топ мастер Анна делает отличный маникюр, ношу месяц - покрытие в идеальном состоянии. Сняла звезды за работу администратора - приходится по несколько раз напоминать, чтобы получить ответ. Несколько раз столкнулась с таким непрофессионализмом.