Очень хорошее место для активного отдыха семьёй, компанией друзей или коллег. Был первый раз и остался очень доволен и с большим количеством эмоций. На территории чистота и порядок. Работа поставлена на 5+
хорошее место для активного отдыха. Приятное обслуживание, качественное оборудование. Много вариантов разнообразить игру. 2 сбалансированные площадки и разные режимы боёв! лайк
Крутой клуб, имеется несколько локаций для игры, достаточное количество снаряги( собирали корпорат на 30 человек, всех снарядили!) имеются бронежилеты!
Снаряга достаточно свежая, и постоянно обновляется (проблем с оружием не было)
Так же имеется здание где можно спокойно переодеться !)
Всем все понравилось, огромное спасибо клубу Взвод
Стволы рабочие, костюмы выдают. Площадка в академгородке маловата, человек на 10. В лесу прикольно, на человек 20+ но не равнозначна для сторон, и без четких границ. Но Взвод организует выезды😉
Игра очень веселая и занимательная, участки для игры используются все разные.В пейнтбол играла всего 1 раз но впечатлений осталось куча. Когда играешь в эту игру не замечаешь даже усталости от всей этой беготни тебя переполняет адреналин и веселье! В общем вывод такой: если тебе скучно и хочется новых ощущений---иди играть в пейнтбол.Получила много эмоций и адреналина,рекомендую 👍
Ужасная локация, 600 руб не стоит . Ружья часто ломаются , а также когда попадает по тебе очень больно . Состояние одежды, броне желетов , ружей отвратительное . Не советую !
Супер!!! Но, на территории где мы бегали,, гравий,, мы все с ободранными коленками, советую, не только за одними колёсами прятаться, поставьте ещё какую нибудь разбитую машину 🤨домик, а лучше вышку!!! Но мы вам благодарны очень за море позитива!!!!!!! Все довольны!!!!