Обратилась в ООО "Взгляд" по поводу установки на даче в Калужской области видеонаблюдения. Уже на следующий день приехал специалист для осмотра объекта, выслушал мои пожелания, Через два дня приехали сотрудники, установили систему сигнализации с СМС оповещением (5 датчиков) и систему видеонаблюдения (4 камеры). Сделали все отлично, аккуратно, не пришлось выгребать мусор! Очень благодарна руководству вышеуказанной компании за высокопрофессиональных сотрудников, за оперативность и качество произведённых работ ! С удовольствием порекомендую эту фирму своим знакомым!
"Наро-Фоминский историко-краеведческий музей" благодарит за сотрудничество фирму ООО "Взгляд СБ". Была установлена охранно-тревожная сигнализация с выводом на Вневедомственную охрану и система видеонаблюдения. Системы работают исправно 8 лет, специалисты выезжают на заявки и обслуживание вовремя . Особенную благодарность хотим выразить директору Кулешову П.Г. за быструю и качественную работу.
Подобрали оборудование, аргументированно объяснили, почему именно такое. Цены на оборудование и работы адекватные. Сделали всё качественно. В общем, рекомендую.
Обратились к ним для установки электрозамка. Отвратительное впечатление. Приехал электрик Сергей. Хамил все время общения. Клиент для него идиот и все, что говорит клиент - чушь (это цитата). Хотела показать ему комплектацию замка на бумаге - "Не надо мне тут показывать я все знаю" "Мы хотели бы кнопку здесь"- ответ "Я не буду ее тут ставить" Из всех разговоров с ним - это он делать не хочет, это он делать не будет. Да и так, как он это видел - он не сделал - бросил трубку, сказал, что он ничего устанавливать не будет и уехал, мол он теряет на нас время, хотя мы были согласны с ЕГО вариантом установки и расположением элементов. Не обращайтесь к ним, видимо у них есть более интересные дела, чем клиенты.