Квест "Ограбление казино" был прям супер! Один из самых интересных и динамичных, сложные и не банальные задачки, комфортно играть даже большой командой. Атмосфера внутри и шоты с воображаемым алкоголем с головой погружают в мир, где главная цель - ограбить казино и вынести самый большой куш
Это один из лучших квестов из всех на которых мы были ! 😍 обязательно стоит сходить!
Антураж, музыка и декорации просто восторг
Загадки не обычные, очень интересные, а азарт в конце квеста просто зашкаливает, ведь нужно же ограбить и все вынести из казино 🔥
Получили много ярких эмоций и впечатлений, спасибо администратору Печеньке за все, она чудо ☺️
Проходила квест "Ограбление казино".
Очень понравилось)) интересные загадки, обстановка просто супер. Приходите, не пожалеете!
Особое спасибо хочу сказать админу прекрасной Печеньке (придёте на квест и все поймете) за прекрасную атмосферу и юмор))
Квест Ограбление Казино
Один из лучших квестов, на котором я вообше был. Самые крутые загадки. Самый мощный антураж. И потрясающая музыка. Все это в купе просто выливается в невероятные эмоции. И, конечно, администратор, который погрузил нас в это приключение и все время нас поддерживал, а потом терпеливо пофоткал и рассказал про другие квесты
В общем, 10/10 фишек казино
Прошли квест ограбление казино, очень понравилось оформление и антураж, спасибо нашему администратору, очень круто ввёл в игру, много загадок, интересный сюжет и классное времяпровождение.
Была на почти всех квестах про казино в Москве, Казани и Петербурге, но этот, без сомнений, пока что топ-1! Сложно будет изложить восторг без спойлеров, поэтому просто поверьте, что это будет очень и очень круто. Местоположение классное, центр, внутри очень уютно. Спасибо организаторам и сотрудникам за гостеприимство! Отдельный респект Никите!
Были с подругами 5 июля. От квеста «Ограбление казино» в полном восторге. Интересные загадки, сам квест интересный внутри. Все продуманно до мелочей. Начало было интересное, как и его конец. Всем советую. Очень Вам понравится. Фотографии в конце вышли очень классными.
Итак, эскейп Ограбление Казино
Безумно приятный логичный квест, где комфортно как и вдвоём, так и до человек 4 (в последней трети резко становится очень нелинейным)
Отдельный лайк от меня шикарному музыкальному сопровождению.
Приятный антураж, все ещё максимально ЛОГИЧНЫЕ загадки и интересная механика🙂 спасибо оператору Печеньке)
Квест ограбление казино ультра классный, админ артистичный. Впринципе, я готова сказать про любую локация взаперти, что у них классные админы. Мгновенное перевоплощение и погружение игроков в сюжет истории
Классный квест! Есть над чем поломать голову, однако, мы справлялись.
Комнаты новые, ухоженные, красивый антураж.
Получили самое настоящее удовольствие. Вернемся еще)
Были с друзьями на квесте "Ограбление казино"
Не квест, а полный восторг!
Я люблю классические квесты, поэтому казино со своими интересными загадками и роскошной атмосферой бара со спрятанным казино покорил сразу!!
А в конце ещё и Dr Pepper выиграли, ахаха
Очень рекомендую всем, кто хочет испытать азарт, но не хочет проиграть свои настоящие миллионы, ахаха
Посетил с друзьями квест «Ограбление казино». Прошли очень много квестов, но этот впечатлил, как никогда. Один из лучших квестов с загадками не только в Питере, но и в сравнении с Москвой. Огромное количество нелинейных загадок позволят всей команде быть при деле, а не ждать, пока кто-то один что-то решит. Спасибо большое Даше, которая нас встречала и помогала, ты прекрасна! Обязательно вернемся еще на остальные квесты локации 🙏🏻
Посетили с друзьями квест "Ограбление казино", очень понравилось, шикарные загадки с не всегда очевидным решением (что является огромным плюсом), отличное звуковое сопровождение и потрясающие декорации 😊 Атмосфера на высшем уровне, спасибо большое администратору Арине за потрясающее введение в игру ❤️
Побывали на квесте Квартал Красных фонарей. Очень впечатляющий квест. Задачки были не сложные , но очень интересные. Проникли в атмосферу клуба, тк очень интересные декорации. Особенно впечатлила работа актера. Очень красивый танец и интересные задания. Квесты посещаю часто и самые разные . Больше всего люблю страшные квесты . Но этот очень сильно понравился. В самом начале тоже было чуть-чуть страшно, завораживающие эмоции. В общем, не передать словами , советую данный квест. И весело где-то , и атмосферно , и очень интересно. Каждая загадка интересней другой и с нетерпением хочется уже зайти в другую комнату и узнать, что ждет тебя там.Лично меня этот квест раскрыл , можно пойти и понять, что таится в тебе, что нравится, что не нравится.Во время квеста становишься свободнее и чувствуешь себя увереннее с каждой комнатой. Всем советую сходить, получить кучу эмоций: от удивления до радости , от маленького страха до смеха. Я думаю, что квест всех сможет раскрепостить и открыть .
Были с друзьями на квесте Ограбление казино. Было очень круто , весело и интересно.Разные загадки , которые заставляют хорошо подумать. Больше всего понравились декорации, создается ощущение, что ты в реальном казино. Атмосфера передана на все 100.Если хотите прочувствовать вайб баров , казино и Лондона , то это однозначно туда. Если хотите квест на подумать , то тоже туда. Загадки не самые сложные , но очень увлекательные.Прекрасное место для веселого и занимательного времяпровождения с друзьями . Этот квест отличное начало для вечера , всех раскроет, всех развеселит. После него обязательно останутся только хорошие и теплые воспоминания и захочется продолжения вечера. Вам не захочется расставаться с друзьями после этого квеста, квест всех сблизит , так как квест хорошо подходит для командной работы.Всем советую данный квест.10/10
Сходил с друзьями на квест "Ограбление казино". Очень крутая музыка и загадки, чем дальше проходишь, тем больше загадок, и все они могут опираться на прошлые комнаты. Спасибо оператору Никите за крутую заводку
Посетив квест "Ограбление казино", мы остались в полном восторге от уровня организации и продуманности игры! Задания были сложными и интригующими, заставляя нас включать наши логические способности. Оформление комнат превосходно передавало атмосферу настоящего казино. Рекомендую этот квест всем, кто любит интересные загадки и готов погрузиться в мир больших ставок и острых ощущений. Отличный способ провести время с друзьями или семьей!
Потрясающий квест, нам с подругами безумно понравилось, праздновали девичник. Все продумано до мелочей, актеры знающие свое дело. Время провели супер, советую!
Ходили на Квартал Красных Фонарей, очень весёлый квест, посмеялись от души, интересные и весёлые загадки, советую для посещения!) Подойдёт для всех лиц старше 18)))))
Были на квесте «Квартал красных фонарей», все понравилось , актер добавил нужный антураж, квест советую , получили уйму эмоций , с радостью пойдем на еще на квесты этой компании
Квест ООООЧЕНЬ понравился. Внимание!! Подходит для тех кто побаивается за крутых пространств, можете смело идти играть! Открываются в процессе игры 5 комнат и все они задействованы до конца игры. Не темно и не "давит ". По сложности из 5 баллов 4. Зона ожидания не большая, но норм.
Квест понравился, рекомендую!
«Ограбление казино» или «как провести час в экстазе от квеста»
Прошла около 300-350 квестов в разных городах, приехали из Москвы .
Это действительно один из лучших эскейпов, которые я проходила . Антураж- на высоте !
Загадки- это идеальный микс нелинейности и интерактивных заданий. Нигде подобного я не видела.
Персонал- лапочки.
Я искренне в восторге и благодарю всю команду, которая строила и придумывала этот квест) Низкий поклон за подаренные нам эмоции и впечатления !!)
Все отлично!Было весело!Спасибо организаторам,персоналу и актёрам)Алекс и Черри классные!🖤
Квартал Красных фонарей🔥
Так мы не смеялись давно!Очень весело и незабываемо!Наша именинница Страпонесса была в восторге😈
Ребята! Респект вам и успехов🤩
Первый раз была на квесте формата классического эскейпа. До этого только на сайлент хилле много лет назад, но тогда сильно испугалась, и сейчас захотела головоломок))) Выбрали по описанию Ограбление Казино. Нас с подругой предупредили, что может быть для новичков сложно, но мы справились и даже смогли сыграть доп игру в конце))
Если что, квест не линейный, то есть если вас будет не 2-3 человека, а побольше, сможете решать загадки параллельно и успеть больше.
После игры админ рассказал, куда ещё можно сходить и дал скидку на следующую игру) Спасибо большое!
Были 21.04 на квесте Квартал красных фонарей,проводили девичник.И сказать честно,кайфанули!Это было что то супер невероятное,игра актеров, загадки и полный кайф от раскрепощения. Мы с подружками стали намного ближе благодаря этому квесту,всем советую!
Квест потрясающий! Мне, как фанатке всей этой казино-темы было очень интересно его проходить. Антураж - 10/10, задания и загадки - 10/10, музыкальная фоновая подборка - 10000/10. Получила огромное удовольствие от разгадывания головоломок и от возможности почувствовать себя героем любимых криминальных фильмов. Спасибо всем организаторам и администратору, вы крутые!
Не встречала более отвратительного места((( были на ограблении казино, первично - это мало игрового пространства, но можно было бы на это закрыть глаза, второе- отвратительный запах внутри, пыльно и грязно, и это не антураж, впечатление по вони- что зашел в спортзал после команды баскетболистов, игравших часа три, третье - админ тире аниматор( актер), непонятно зачем искусственно менять голос, подражая Билли из известного фильма, выглядит и звучит отвратительно, ни в какую атмосферу не погружаешься, еще момент - напиток, из чего он сделан и в какую посуду наливают- неясно, есть ли вообще допуск, угощать гостей чем-либо, как дела с саннормами??? Ну и вишенка - поддержка администратора, который не слышит и не отвечает на вопросы, либо отвечает, но ничего не подсказывает, и сами загадки... Видимо благодаря бонусу в конце у вас не будет шансов разгадать, т.к. все сделано для того, чтобы бонус в конце получили минимальный, не всегда срабатывает техника, нелогично построен сам квест, и вообще не первый раз хожу на квесты, квест - это игра ради игры, а не ради чупа чупсов, зачем это всё? Благо пригласили, так бы попросила за этот мрак вернуть деньги, ходили кучу раз к конкурентам, вот там круто, и админы, и актёры - всё на уровне. А вам, ребята, совет- не умеете так не беритесь, или учитесь, или меняйте команду, больше ни ногой. Потерянное время.
Пысы - вы фотки выложили в общий доступ, а разрешение на это где??????
Замечательный квест-рум. Квест интересный. Декорации хорошие. Комната при входе красивая, с диванчиками. Сотрудники доброжелательные, общительные. Всё всем присутствовавшим понравилось. Рекомендую!
Квест Ограбление казино - лучший, где я был! Очень хорошо продуман, очень много разных задач, которые можно делать параллельно - идеально для компании :) Все очень понравилось, обязательно будем проходить другие квесты от этих ребят!
Отдельное спасибо администратору за хорошее объяснение и теплый прием!
Достойный квест, хорошие загадки, которые не кажутся абсурдными и притянутыми за уши. Наверное хотелось бы чуть дольше, потому что антураж правда очень хорош.
Сходили вместе с подругами на квест «Квартал красных фонарей». Мы остались под большим впечатлением от всего квеста, но в частности, от работы актера. Загадки в квесте оказались несложными, для нас это был большой плюс. Все комнаты и локации впечатляли. Мы здорово провели время: много смеялись и в каких-то моментах смущались. Очень советую сходить тем, кто хочет открыть в себе что-то новое и раскрепоститься. Я уверена, что вам понравится этот квест как и нам)
Мы с друзьями посетили квест «Ограбление казино». Мы остались под большим впечатлением. Нас ждали антуражные комнаты, большое количество сложных, по интересных загадок. Мы полностью прониклись атмосферой квеста. Для любителей денег, фишек, шулерских приемов этот квест подходит точно. Обычно на квестах для решения загадок нужно думать совместно, но часто находятся люди, которые решают больше других. Именно в этом квесте, где-то мы решали загадки отдельно друг от друга, где-то работали совместно. Я считаю, это огромным плюсом, когда квест дает возможность каждому поработать, хотя во многом это зависит и от вашей компании. Мы остались очень довольны, поэтому советую посетить данный квест, чтобы уйти с хорошим настроением и позитивными эмоциями.
Проходили с друзьями квест «ограбление казино». Очень интересный и классный квест. Нас было много и каждый были при деле. Данный квест отлично подойдет для большой компании. Атмосфера и организация на уровне. «Взаперти» отличная команды!
Вчера посетили с подругой вдвоем квест «Ограбление казино», это полный восторг 😍 Я очень люблю антуражные локации, и здесь мне угодили прямо с порога: свет, обстановка, даже запах… Сразу супер!)
Большое спасибо нашему бармену Арине за душевную беседу, ненавязчивые, с юмором, подсказки и конечно же за финальную игру в рулетку ❤️
Был на ограблении казино, просто шикарнейший квест! Атмосферно, сложно, интересно, прямо как я люблю! Само оборудование квеста сделано очень качественно и технологично. Под конец квеста начинается самый сок, где мозгам приходится работать на 150%. Всем крайне советую!
Квест-рум "В за́перти" порадовал меня и моих друзей захватывающим приключением и интересными головоломками. Все сделано на высшем уровне: атмосфера, декорации, обстановка. Большое спасибо организаторам за незабываемые впечатления!
Ходили на квест «Ограбление казино». Очень крутой квест! местами сложный и нелогичный🤣, но очень прикольный! Мы остались в восторге! Придем еще!!!!! спасибо!
Были на квесте Ограбление казино - очень понравилось, весьма веселый, оригинальный и разнообразный с точки зрения видов загадок квест. Также отдельное спасибо администратору Арине за доходчивые подсказки и весёлое начало)
Сходили с подружками на "Квартал красных фонарей"
квест очень понравился
колличество загадок/задач относительно небольшое, однако их прохождение вызывает лучшие эмоции
мы очень много смеялись
сама атмосфера действительно цепляет, чувствуешь себя посетителем элитного клуба
актёр прям профессионал
танцует на высшем уровне
если вы хотите посетить то место, где можно просто расслабиться и дать волю эмоциям, то этот квест вам подойдёт
Реклама классная, видео ролики на ресепшн интригуют, хочется прийти и попробовать другие квесты.
На квест 12+ приходили 10летки, не справились, но им понравилось)))
Сказали, что аниматор не помогал, а только сбивал и путал.
Квест классный, ненапряжный. Впятером самое то. Много прикольных отсылок)
Лучший персонал. Прекрасные интерьеры. Чудесный сюжет. Оператор Арина старается изо всех сил)
Посетили квест «ограбление казино». Очень классный квест! Много интересных загадок, а в конце ещё сюрприз) Огромное спасибо организаторам за подсказки, без них мы бы не справились! 10/10