После ремонта магазин стал намного лучше ,хорошая выкладка товара порадовала и просторные подходы к витринам . В магазине стало светло и уютно ,кто не хочет стоять в очереди проходит на кассу самообслуживания
Ужас, очереди громадные, при этом запах в магазине просто ужасен что хочется обходить стороной, торгуют просрочкой, даже если и нормальный срок годности то нарушены условия хранения, нормальное молоко стоит с вздутым, про цвет мяса и запах от него это просто жесть при чем рядом лежит явно свежее, замечания сотрудникам делали не раз на что получали ответ спасибо уберем и так на этом все
Плюсы у этого магазина несомненно есть, но... лично мне магазин не нравится. Часто можно в отделе заморозки найти переупакованный товар.
В целом, если самому внимательно смотреть на сроки годности хотя бы визуально (плюс по органолептическим свойствам) оценивать продукты, претензий меньше будет. Но когда ты спешишь с работы и заскочил по дороге домой в магазин, есть риск схватить товар не лучшего качества
Хороший магазин.Цены доступные.Персонал всегда приветливый.Кажется,как только заходишь внутрь,настроение поднимается!Спасибо,что есть такой замечательный магазин!
3 раз прихожу и нахожу там просрочку,так что убедительная просьба смотрите на сроки годности, особенно на рыбу которая лежит без маркировок и каких либо опознавательных знаков.
Давно не была в этом магазине, решила зайти, лучше бы не заходила! Цены сверхъестественные, во всём магазине полтора покупателя. На кассе сидит мужик и изо всей силы пытался меня обсчитать.! В этот магазин больше никогда не пойду и другим не советую! Оценка - кол!!! 😠😠
Магазин, где можно купить хлеб. Молочная продукция низкого качества. Цены завышенные. В овощном отделе грустно. Правда бывает, что привезут фрукты и овощи, успеешь, то купишь нормальные. Персонал нормальный, кроме мужчины. Раньше работал на овощах, сейчас в мясном отделе. Хам. Своим знакомым достает хорошие продукты, остальным гнилье. Еще, нарезая колбасу, плюет на пальцы, чтобы открыть пакет. Вызвал брезгливость. Вывод- магазин ниже среднего цровня
Даже одну звезду жаль поставить. Зашла купить торт, продавцов нет, один кассир. Торты стоят с плесенью, предложила съесть его кассиру за мой счет, но кассир отказалась, сказала, что испорченная продукция в компетенции администратора и спрятала этот торт под прилавок. Как не стыдно продавать такое!!!!
Продуктовый магазин уровня ниже среднего.
Что нравится: удовлетворительный выбор товара; в продаже имеется белорусские соки; удачное расположение для жителей близлежащих домов.
Что не нравится: периодически наложенный как попало товар; частая грязь на полу (особенно в зимний период); неприветливый персонал; неинтересные скидки и акции; наличие неприятного запаха в отделе заморозки; условия хранения некоторых продуктов (по ощущениям, не соответствуют необходимым); часто грязная зона овощей и фруктов.
1 продуктовый магазин из 10
Мне нравится этот магазин. Продукты можно купить по доступным ценам. Продавцы не хамят, что очень важно. Здесь есть аптека и бутик с парфюмом и красивыми заколочками. Из недостатков только запах от рыбы и мяса. Но это нормально
Вчера посетили данный магазин. Личи дороже где-либо. 100 рублей за 100гр. Сплошная просрочка во всем магазине. Зато сколько рабочих там вчера. Обманывают на кассе. Особенно кассир Наташа. Походу и с тортиом вчера на 100 р мужчина нагрел. Рыба еще умерла в позапрошлом году. А креветки сплошная масса льда, ощущение ,что во льду одни головы креветок. Остальное кто-то стел. Печенье камень! Курица тоже в ужасном состоянии. И магазин работает с таким качеством продукции. Ужас! Примите меры! А положительные отзывы похоже от работников магазина.
В следующий раз дополню отзыв фотографиями, если ничего не изменится. Да, а кассир Наташа гуляет из одной высшей лиги в другую. Там знакомого пыталась общитать.
Хороший магазин, хорошие цены, скидки часто на молочку, много овощей и фруктов, минус,мало сотрудников, бывает отдел с полуфабрикатами и готовой едой пустует(((
Очень дорогой магазин. Цены в два, три раза превышают цены в других магазинах. Свежесть и качество оставляет желать лучшего....А претендуют на статус социального..... Печально. Дёшево продают только просрочку...
Магазин мне нравится. В торговом зале чисто, продавцов достаточно для того, чтобы не скапливались очереди. Довольно часто бывают скидки и акции на "ходовые" товары. Рекомендую.
До смены хозяев всё было хорошо, но как только сменили стало плохо овощи в перемешку с гнилыми лежат на прилавке. Когда просишь выложить свежие говорят сначала эти заберите. Персонал так себе. Првда на колбасном и мясном продавец хороший человек мужчина.
Ну далеко не высшая лига с такими грязными прилавками и полами. А продавцы, которые рассказывают пока ты стоишь в очереди про всю свою жизнь- это вообще нонсенс.
Мало выбора сладостей Не видела бананов
И на кассе черте че нужно зайти в магазин найти продавца усадить его за кассу что бы он пробил татвар
Я два раза была в очереди, а когда стали возмущался. Нам ответил продавец пока до колбасного отдела очередь не дойдет Второго продавца не завут, п сам с покупательницей любезничал, но у нее и товара было на 5 т. Р, а мы нас раны со штучным товаров Ужас
Товар просроченный не советую брать курицу гриль делается из тухлого мяса, не успевает менять ценники цены не совпадают с товаром, по магазину бегают тараканы, кассиры работают хорошо, одним словом по работе магазина не успевают или не справляются с работой в час пик очереди большие ну а тут решать вам самим
Магазин не плохой, но на кассе надо быть внимательнее округляют не в пользу покупателя , а в пользу кассира. А одна постоянно улыбающаяся девушка может и обмануть.
Не рекомендуется!
Цена на товаре отличается на пробиваемой на кассе,когда попросила пробить по заявленной цене,получила отказ ,но было предложение приобрести другой товар.Считаю ,что заведующая магазином не знает законов.
Магазин расположен рядом с домом. Это единственное его преимущество. Несколько раз попадала на просрочку в мясном отделе. Правда, деньги вернули без скандала. В кассу почти всегда очередь как в Лувр. Не люблю этот магазин. Хожу туда только в случае крайней необходимости.
Запах,он настолько порывами не приятный у полок с продуктами, особенно молочка и мясной,аж до рефлексов рвоты,холодильники грязные,на замечание не реагирует персонал! майонез был рваный увидела только на кассе,вся испачкалась, вытереть нечем,касир Наталья в алкогольном опьянение, запах аж глаза режет стоял!постоянно хихикала пока я возмущалась! одним словом больше не приду! уровень ниже плинтуса!
Это магазин, любимый пенсионерами и людьми со скромным доходом. Ассортимент вполне позволяет разнообразно питаться каждый день. Притягательно то, что по картам бывают товары по акциям, при этом цены конкурируют с большинством сетевых магазинов, чем и привлекают своего покупателя. Главное, не идти "наобум", а выбрать день проведения акции, и тогда вы принесёт домой продукты и пару сэкономленных сотен рублей.
Качество таваров ну неочень можно и получше, персонал так себе есть которые хомят есть хорошие,
Скидок почти нет а если есть то некокие?чистота неочень,выбор товаров хороший. Ставлю 3