Фитнес-центр "Высшая лига" полностью оправдывает свое название, предлагая клиентам действительно высококлассный сервис и условия для тренировок. Здесь продумано все до мелочей: от удобной планировки и современного оборудования до приветливого и профессионального персонала. Особенно хочется отметить работу персональных тренеров. На собственном опыте убедился в их высокой компетентности, ответственном подходе к каждому клиенту и умении разработать индивидуальную программу тренировок, учитывающую все особенности и цели. "Высшая лига" – это не просто фитнес-клуб, это пространство, где спорт становится настоящим удовольствием, а преображение – достижимой реальностью. Рекомендую всем, кто стремится к здоровому образу жизни и гармоничному развитию.
Отличный фитнес клуб,чисто, много тренажеров, зон занятий, много разнообразных групповых занятий, приятная сауна.
Единственное пожелание: ставить диффузор может на ресепшен во время занятий в бойцовском зале, иногда очень сильно неприятно ароматизирует помещение (холл) обувь оставленная в предбаннике(( думаю что в данной зоне ресепшен это крайне не уместно.
Отличный зал с шикарным персоналом, групповые тренировки очень классные, сбалансированные) все тренера приветливые, объясняют, подсказывают, заботятся. Отдельное спасибо Татьяне Исаевой. Огромная раздевалка , везде чисто)
Отличный спортивный комплекс. Групповые занятия, единоборства, секции для детей, небольшое кафе. Тренажерный зал очень понравился. Большая кардиозона - места всем хватит, много станков и скамеек для занятия со штангой и гантелями. Отличные тренажёры - нашел для себя новые, которые не встречал в других залах. Неплохая зона для кроссфита.
В раздевалке большое пространство, много ящиков, душевая в прекрасном состоянии и крутая сауна.
Персонал вежливый. Администратор даже предложил бесплатное первое занятие )
Минусов нет. Одни плюсы. Чистота и порядок. Отношение к клиентам всегда доброжелательное и вежливое. Очень приветливые девушки на ресепшене. Тренеры мастера и профессионалы своего дела. Самый любимый и лучший фитнес клуб в городе Орле!!!!
Сравнить не с чем, первый спортзал... Но достоин посещения точно!!! Очень любезный персонал, профессиональные тренера, занятия проводят с позитивом и вниманием, атмосфера будто ходишь туда лет 5))) все здороваются, помогают при обращении. Шкафчики, душевые, фены всё в большом количестве. Наблюдала как убирают и чистят все уборщицы - на совесть! Народу конечно много вечерами, дорожки и элипсы заняты, очередь. Но это наверно везде так. Один огромный минус- на в групповые тренировки приходят больше, чес записалось. И стать негде бывает... Как селёдки в бочке. Надо как то контролировать этот момент!
Посещал этот зал в течении 4 лет и ни разу не возникло желния жаловаться. Место отличное, зал просторный, есть все необходимое оборудование, персонал веждивый и приветливый, тренеры - профессионалы. Рекомендую к посещению
Клуб понравился. Есть всё, что нужно и даже сауна🔥 Чисто, персонал вежливый. Администраторы всё обьяснят и покажут. Можно за отдельную плату взять полотенце в аренду. Записаться на групповые тренировки можно на сайте клуба, день в день. Была на пробном занятии Йоготерапия позвоночника у тренера Татьяны Удаловой. Очень понравилось 🔥 Татьяна понятно объясняет. Занятие проходит в хорошем темпе, все упражнения по силам. Благодарю и рекомендую 😍
Посещаю клуб около пяти лет. Замечаний по работе персонала нет. В зале всегда дружелюбная демократичная атмосфера. Большой выбор тренажёров, гантелей и пр. Цены на услуги невысокие.
Решил поправить свое физическое состояние. У друзей узнал про этот центр. Сначала сделал пробное занятие, очень понравилось и приобрел годовой абонемент. Хожу заниматься уже месяц. Все очень нравится, спокойная обстановка, большой зал тренажеров, очень профессиональный персонал, буду ходить постоянно и другим буду советовать
Хороший зал, оснащенный большим количеством тренажеров, дружелюбный персонал, внимательные тренеры. Разнообразие групповых занятий. Есть детские и взрослые секции. Из минусов в час пик не протолкнуться.
Отличный фитнес-клуб. Персонал приветливый, тренажёрный зал отличный, по моему мнению самый лучший в городе. С тренером не занималась, но со стороны вижу насколько тренера компетентны. Всем рекомендую посещение этого тренажерного зала. Не понравилось только одно , один раз ходила на групповое занятие, т.к раньше я никогда их не посещала, обратилась к тренеру с просьбой объяснить что мне необходимо для подготовки к тренировки, на что мне последовал ответ что берите что и все. Я спросила так как я новичок и первый раз посещаю такого рода занятия помогите мне подобрать по массе какие гантели мне подойдут? Ответ меня очень удивил,- тренер ответила коротко и ясно берите тот вес который вам подходит. Итог, желание ходить на групповые занятия куда-то ушло. А все остальное в целом отлично !!!! Посещаю регулярно тренажерный зал.Мне очень нравится этот фитнес центр!!!
Вежливый и приветливый персонал. Тренажёры новые,в зале чистота, свежо и легко дышится. Окна большие, компактная компановка зон и залов для занятий. Тренеры знающие, понимающие, всегда помогают и подсказывают. Есть шикарные душевые, сауна, массажный кабинет. Однозначно рекомендую! Приемлемые цены и только приятные впечатления
Персонал - добрый и отзывчивый, везде поможет.
Цены - приемлемые, жаль нельзя узнать их онлайн.
Тренажеры - большое количество на любой вкус и цвет
Зал - просторный и светлый, никто друг другу не мешает
Раздевалка - лучше чем там я не видел нигде, самые просторные и хорошо оборудованые.
Пожелания :
- добавить к оборудованию стол для занятия армреслингом
- убавить цены за кофе, а то 300р+ за стаканчик 0.4 перебор
Классный клуб, хожу несколько лет.
Только положительные эмоции 💚
По поводу групповых занятий на сайте можно увидеть информацию о тренере и описание тренировки.
Тренеры - мастера своего дела.
Девочки на ресепшен всегда помогут и подскажут.
В раздевалках и залах чистота и порядок.
Лучший фитнес в городе 🫶
Самый лучший фитнес-клуб в городе! Большой тренажёрный зал, различные групповые занятия. Отличный тренерский состав! Прекрасные чистые раздевалки. Персонал очень приветливый, вежливый, всегда во всём помогут. Посещаю чуть больше года и с огромным удовольствием!!!!
Великолепный спорт зал один из лучших в городе орёл. Особенно мне понравилась сауна. Есть гардероб, пробная тренировка, удобные шкафчики, есть весы в раздевалка, есть краны с питьевой водой . В зале стоят современные тренажеры. Очень рекомендую этот спортзал
Хожу сюда с самого открытия, всё что нужно для продуктивной тренировки есть, плюс есть чем закинуться после. Есть приятные моменты в системе лояльности к давним клиентам. Единственный минус-не особо приветливые дамы на ресепшн в северном районе, ведут себя по настроению) В целом всё супер!
Отличный фитнес центр, до этого не была в таких местах и очень боялась начать ходить, но из-за прекрасных тренеров и дружелюбного персонала поменяла свое мнение, хожу с удовольствием, и вдобавок это очень красивое, современное и удобное место
Очень нравится групповые занятия. Все тренера шикарные. Везде всегда чисто. Супер приветливый персонал на Раздольной, просто замечательные девушки, в отличие от администраторов Ломоносова, очень вредные, относятся к людям с высока, что большой минут, поэтому редко бываю, хотя зал просторнее и сауна имеется.
Ставлю 5 звёзд, так как люблю этот клуб. Но прошлое расположение, оформление зон и визуала нравилось в разы больше. Проблема с парковкой практически всегда, что добавляет нервов.
Залы чистые, все очень аккуратно и удобно. Единственный минус- цены, конечно, кусачие, но это можно объяснить тем, что как таковых конкурентов поблизости нет.
Все отлично! Много групповых программ, большой набор тренажеров, много дорожек. Хотелось бы больше места в тренажерный зоне, так как в вечерние часы ооочень много народа.
В женской раздевалке всегда чисто, отличная горячая сауна, солярий, много душевых кабинок.
Персонал вежливый, много тренеров на любой вкус).
Отличный фитнес центр. Долго выбирал из всех что есть в городе, остановился на нем и не прогадал. Отзывчивые сотрудники, отличные тренажеры, рекомендую.
П
Полина
15 апреля 2024
Просто офигенный зал. Ранее жили и занимались в Москве, у этого клуба действительно нет равных в Орле, и уровень - столичный. Безумно вежливые сотрудники, классный дизайн, хорошие тренажеры, большое разнообразие программ и кучу всего остального. Мы прошлись по всем залам города и выбор был очевиден, занимаемся уже месяц, никаких минусов не нашли👍🏻 Единственное - время работы непривычное, коротковато по нашим меркам, после работы в торопят всё чтобы успеть, но минусом всё же это не назову. Спасибо за классный клуб!
Записала ребенка за месяц на пробное занятие по акробатике. Наступил долгожданный день, по дождю и пробкам мы мчались по городу. Подходим на ресепшен, и девушка говорит нам: а занятия по акробатике сегодня не будет, тренер в отпуске. Я конечно все понимаю, но мы записывались заранее, и почему не предупредили хотя бы об этом, зачем мы ехали вообще. На что ушла уточнять к менеджеру, и ответ не сложно угадать: с вами свяжутся. Ни здравствуйте, ни до свидания, ни извинений за сложившуюся ситуацию. Не ожидала такого сервиса, вот это клиентоориентированность. Люди наверное не понимают, что теряют клиентов, а ведь хотела из другого клуба перейти заниматься здесь.
Хожу в этот фитнес клуб не так давно,но есть с чем сравнивать. Всегда свободные тренажёры,поломанных нет как в других фитнес клубах.Чистые душевые,на баре можно взять спортивное питание, хороший тренерский состав.Всегда свежий воздух,данный клуб рекомендую для занятий.
Отличный клуб! Индивидуальный подход! Отдельное спасибо тренерам этого клуба. А Михаил Понамарев это просто находка:))) благодаря ему ребёнок полюбил занятия спортом:) чуткий и отзывчивый!!!!
Этот центр спорта жемчужина советского района. Зал чистый хоз работники всегда в зале на виду. Тренеры , про всех не скажу. Занимаюсь с одним из многих зовут Алексей, но он с другого фитнесцентра расположенного в северном районе. Знаток своего дела абсолютный. Станки и тренажёры премиум класса. В зале не душно работают кондиционеры и вентиляция. Вентиляция поставлена грамотно. Нет удушливого co2. Кардиолога укомплектована дорожками ,элипсоидамми , степерами , эскалаторами , великами. Второй этаж зал кондиционной и силовой подготовки. Оборудование фирменное. Чего не знаешь подскажут. Зал также и бойцовский там же, но я там не занимаюсь. На втором эт есть и аэрофитвело, гребля , санки канаты , стойки со штангами, да много чего.... На первом раздевалка маленькая кафэха. Ещё два женских зала. Одним словом если хочешь здоровый образ жизни. Там его найдешь точно. Для всех возрастов и гендерной принадлежности. Стоянка Ам всегда есть места. Велопарковка. Душевые туалеты. Лично я очень доволен. Зал достойного уровня.
Лучший спортивный клуб в городе. Самый вежливый, доброжелательный персонал. Невероятно разнообразный выбор групповых тренировок , высокого уровня организация . Идеальная чистота.
Самое большое разнообразие групповых занятий. В зале тренажеров много, но на многие нужно стоять в очереди. В целом хороший зал, но цены очень уж высокие.
Хороший новый зал . Много тренажеров на все группы мышц. Делают протеиновые коктейли, продают BCA, все , что нужно есть . Порадовала чистота в раздевалках и душевых . Первое занятие бесплатно - важно !
Вернусь .
Ребёнок ходит на тренировки в "Высшую лигу" к тренеру Олесе Хочунской. Очень отзывчивый человек, который выслушает и подскажет. У неё грамматный подход к детям. Если вы хотите нанять персонального тренера, то рекомендую обратить на неё внимание.
Денис Флегонтов
25 октября 2022
Ещё один зал который посетил в г. Орёл. Отличный, просторный, светлый зал! Большое разнообразие тренажеров, гантельный ряд тоже большой. В зале чисто, хорошая вентиляция. Есть места для телефонов и бутылок, что есть далеко не везде. Приветливый, вежливый ресепшн. Раздевалка просторная, хороший ремонт. Отличные душевые и парная, что можно отнести к огромному плюсу. Один минус это отсутствие полотенец. Но это встретил в нескольких залах города.Во многих залах, когда бываю в командировках , выдают полотенца не большие для лавочек ( постелить и протереть после себя). Если их нет, то обычно ходит персонал, который дезинфицирует и протирает скамейки. А так зал топчик, лучший который я посетил в Орле!
Пишут про просторный большой зал...не пойму где????
Места мало совершенно.постоянно все тренажеры заняты кроме беговых дорожек...
Мало очень места.тесно.друг у друга на головах практически.персонал и тренеры это да-высший класс!!!
И еще мне интересно люди вы что не учитесь и не работаете???вы живете там?когда не прийду,людей тьма...все время все занято...
Пришел с хорошим настроением. Ушел ва#уе и с хорошим настроением. Доволен
виталий и.
17 января 2024
Отличный зал с новым оборудованием, ламповая атмосфера. Очень нравится рециркуляция воздуха, дышится лучше чем в подвале Энерджи 😅. Есть сауна, купил здесь абонемент по акции на 7 месяцев, пока на высоте)