Заказали выпускной альбом. Ребята провели три разные фотосессии. Альбом получился интересный, с множеством разнообразных фотографий. Спасибо огромное за ваш труд!!!
Спасибо большое за отличную работу и профессионализм Сергею и его команде! Получился отличный выпускной фотоальбом! Самые лучшие моменты самых счастливых выпускников в самые памятные даты - всё в одном выпускном фотоальбоме! Отдельное спасибо Сергею за организацию съёмочных процессов, за профессиональные советы, за то, что всегда был на связи! Спасибо за море позитивных эмоций и впечатлений не только ребят, но и родителей!!!
Огромное спасибо Сергею за наш Выпускной альбом 11 класса! Альбом просто супер!😃👍
Вы учли все наши просьбы и пожелания. Родители и ребята в восторге! Замечательные альбомы на долгую память. Красивые и яркие фотографии, оригинальный дизайн. Ожидания оправдались, всë получилось, как мы и хотели.
Желаем Вам и Вашей команде дальнейшего развития и таких же замечательных работ!📸🤗
Прекрасная команда профессионалов! Выпускной альбом просто шикарный! Незабываемые эмоции при просмотре живых фото! Весь класс в восторге! Равнодушных не осталось! Огромное спасибо команде Сергея за отличную слаженную работу!
Очень хороший альбом. Есть возможность придти отдельно и перефотографировать ребенка, если фото вам не нравится. Девочка фотограф смогла найти подход к моему ребенку и заставила улыбаться на фото. Спасибо большое студии за фотографии. Качество альбома на отлично, что тоже очень порадовало.
Заказывала фотоальбомы на выпускной 9 класс. Сергей (фотограф) провёл 4 фотосессии: в школе, на природе, последний звонок и в фотостудии. Сказать, что дети были счастливы от процесса фотосъёмок- не сказать ничего! Вся их радость, все эмоции запечатлены на снимках! Качество фотографий отменное! Спасибо Сергею, не разочаровал! Помимо фотоальбома и приятно проведённых минут, каждый ребёнок получил огромное количество профессиональных фотографий! Остались довольны как дети, так и родители! Огромное спасибо за прекрасную профессиональную работу!!!)
Спасибо огромное за бомбический и нереальный альбом. Большое спасибо за работу! Отличное качество, интересные моменты, оформление прямо монументальное какое-то. Будет что вспомнить родителям вместе с детьми. Отличная идея с цитатами, много разноплановых фотографий. Альбом заказывали на 9 класс. Все здорово 👍🏻
В этом году мы получили от "Ламповой студии" лучший альбом из всех, которые были ранее от других фотографов (выпускной в саду, в 4 классе, в 9 классе)! Нестандартный подход, креативность, современность и ТЕРПЕНИЕ 😁 Это те основные отличия, которые я отметила. При этом цена, за достаточно большой альбом и стилизованные фотографии, такая же, как и у других за стандартный скучный альбом. Я очень довольна. Спасибо!
Большое спасибо Сергею и всей причастностной команде за такой невероятный подарок! Это не просто фотокарточки в альбоме на память, а самое настоящее волшебство: они оживают, что даёт возможность погрузиться в атмосферу вновь. Думаю, что это подходит под все подростковые критерии: модно, стильно, молодежно)) Кроме того, стоит отметить, что все фотосессии были отлично организованы, начиная со студии и заканчивая под цветущей яблоней. Горячо рекомендую этих ребят! ❣❣❣
Очень классные фотографии!!! Спасибо большое. Все качественно, круто,современно и красиво. Работать с Сережей было комфортно и спокойно. К каждому находил свой подход. Весело было проводить время. В студии очень уютно и атмосферно.
Это был потрясающий опыт. Нам все очень понравилось, проффесионализм, подход к каждому ребенку, помощь в позировании. Альбомы получились очень красивые,
качественные, и несомненно вызовут улыбку на лице.
Спасибо за подаренные воспоминания на всю жизнь)))
Альбомы просто шикарные 😍 вышло намного лучше, чем мы могли ожидать. В процессе съёмок всё было потрясающе: хорошая атмосфера, весёлая работа,крутые фотографии , самое важное - воспоминания о классе. Огромное спасибо Сергею за его проделанный труд! Результат просто "вау" 💥
Как классный руководитель выпуска 11 класса 2021года могу с уверенностью утверждать, что это лучший альбом, который я видела у выпускных классов. А самое главное, что ребята на фотосессии шли с огромным удовольствием. Время встречи всегда согласовывалось, обговаривались все пожелания ребят, для них это был просто праздник!!!! Фотографии великолепные, каждый мог выбрать то, что нравилось.
Без сомнений это самый лучший выпускной альбом. Фотографии просто классные, можно выбирать самим какие фотки будут в альбоме. Сергей делает свою работу отлично. Посмотрите на фотографии и сами всё поймёте💣💣