Очень вкусный кофе! Фирменные напитки не на банальных сиропах, а с добавлением натуральных ингредиентов. Латте халва лучший на районе! И очень приятные цены, отдельное спасибо за студенческую скидку. Персонал приятный, все бариста делают одинаково вкусно, но ребята почти всегда сильно перегревают молоко) Приходится ждать минут 10-15, пока остынет.
И ещё момент - на новогодних праздниках было закрыто и нигде не было часов работы, чтоб понять, когда же кофейня уже откроется.
Также хотелось бы новое сезонное меню, сейчас уже висит летнее, но оно прошлогоднее. Это просто рекомендация, ничего критичного в этом нет)
Спасибо за вкуснейший кофе!) ☕️
Потрясающие кофейные напитки, всегда милейшие бариста и очень удобная локация! Про напитки хочется написать отдельно - брала самые разные, и у всех очень сбалансированные, и при этом оригинальные вкусы 💜 процветания ребятам!
Замечательная кофейня, милейшая бариста, которая делает вкусный кофе. очень здорово иметь рядом с местом учебы такое место!! Вкусный кофе перед и после пар спасает от тяжёлых учебных будней!
Афогато именуется гляссе, скидку студентам не всегда пробивают(когда взяли несколько напитков, даже при упоминании о скидке нам её не сделали, но бариста сделал вид что пробил скидку). Нет постоянства в кофейных напитках (бариста девушка готовит неплохой кофе, а мальчик умудрился перегреть молоко до обжигающего состояния и даже испортить бамбл горечью плохого эспрессо).
Кофе хорошее, работают студенты, но кофе от этого плохим не становится, очень удобное место взять напиток и сладость и пойти на учебу, для студентов в перерыве, прекрасное место, рекомендую)
Очень уютное и милое место с хорошим кофе! Баристы — приветливы, делают неплохой кофе. Милые стаканчики, комфортная музыка, ещё и скидки для студентов. Люблю это место💗
Крутой дизайн во всём! Оригинальная табличка с названиями необычайнейших и вкуснейших кофе. Бариста очень хорошие, я потеряла свою стуленческую проходную карточку, и мне ее вернули, узнали по фото.
Большое спасибо, желаю и дальше покорять мир!)
Взял латте с печеньем. На вкус как какао. Густой и совсем без не похож на кофе. Остатки печенья на дне как комки. Ни вкуса кофе, ни вкуса сиропа. Близко на кофе не похоже. Скорее какао или горячий шоколад. Так ладно было бы вкусно. Пить невозможно. И дали очень горячий. Шел и руки менял от кипятка. Обслуживание так себе. Без хамства, но доброжелательности не заметил. Расположение/цена/часы работы - без претензий.
Прекрасное место. Отдельно хочется выделить баристу с фиолетовыми волосами. Аккуратная, внимательная, добрая. Девушка-бариста с темными длинными волосами немного ленивая. Кофе делает сразу в стакан, а не в кофейник, стакан стоит в кофемашине под наклоном, выглядит не профессионально. А так, лучшая кофейня!
Очень приятный и доброжелательный персонал, теплая атмосфера, самое то, в холодную погоду, очень большой выбор кофе и сиропов, красивый интерьер и стильные стаканчики)
Инна Б.
12 февраля 2023
Вкусный кофе и великолепное какао! Вежливые и доброжелательные бариста.Стаканчики очень милые и заслуживают отдельного внимания😍
Отличный кофе, очень приветливый персонал, покупаю кофе каждый день с момента открытия и могу с уверенностью сказать, что у ребят самый вкусный кофе в нашем районе. 👍
Взял флэт Уайт. Вроде в меню написано 250мл, сделали большой стакан 'под завязку'. Практически сразу напиток превратился в обычный 'кофе с молоком'... Сам кофе вкусный, надо попробовать эспрессо.
Валерия Яровая
8 февраля 2023
Высокого качества напитки !Кофе Julius Meinl.😻Матча огонь 🔥 Какао тоже ресторанное.
Очень нравится кофе. Цены недорогие, большой выбор сиропов. Девушка бариста просто покорила меня своей улыбкой и доброжелательностью.
Мишель
Кофеман 5 уровня
15 августа 2020
Отличное место чтобы посидеть и выпить чашечку кофе с кокосовым молоком 🥛 .Мне очень нравится этот рецепт кофе ☕ .Посетите кофейню и попробуйте чашечку кофе с кокосовым молоком !