Сам по себе салон нормальный, стрижки доедут хорошо, не жалуюсь.
Но была на маникюре, и вот он оставляет делать лучшего.
Так же летали мухи по заведению, не много но не приятно :/
Салоном это назвать сложно, скорее просто отличная бюджетная парикмахерская. Народу немного. Цены приемлемые, но за последнее время существенно выросли. За это минус балл, а так всё отлично!
Степан Лысенко
21 августа 2024
В е понравилось. Могу советовать. Не пафосно а практично.
В этом салоне один плюс-низкие цены.Но потом в 10 раз можно больше потратить на шампуни,витамины и прочие средства,чтобы это отрастить.
Делала стрижку у Залины.Так ужасно меня впервые в жизни подстригли.Волосы не лежат,челка(хотя я просила ее не делать) никуда не укладывается.
Не советую.
Хорошее качество при низкой цене. Быстрые мужские стрижки.
Maria
14 сентября 2021
Косметолог Анна в салоне на Правде делала эпиляцию очень-очень горячим воском, обжигающе просто (делаю эпиляцию каждый месяц 10 лет, я знаю что такое потерпеть). Когда сде лала об этом замечание - ответила «потерпи», «никому не горячо, а ей горячо», а после и вовсе «ничего делать не буду, уходите». Деньги при этом за процедуру взяли. Достаточно грубо и некрасиво получилось. Ходила в этот салон с детства, ценила за доброжелательность и открытость, вопреки всему. А теперь кожа болит :/
4 мая 2021
Прошу обратить внимание на работу и поведение администратора салона по адресу: Москва, ул.Правды д.5
За несколько дней я была записана к мастеру Евгения, сегодня (4 мая 2021 г. на 12:00)
Сегодня приехав в салон к указанному времени, как только я зашла,не успев подойти еще даже к стойке администратора, с порога администратор начала меня отчитывать командным и хамским тоном, суть ее претензий была на каком основании я не беру трубку?!Мастера сегодня не будет,якобы мне 100 раз звонили за утро , а я игнорировала звонки.
На что я попросила администратора изменить тон и в данной ситуации персоналу следовало бы принести свои извинения!
Потом я увидела,что было 2 пропущенных звонка, менее чем за час до запланированной записи, в это время я уже была в пути в метро.
На мое корректное замечание, администратор вскочила с места,устроила спектакль,начала кричать и в прямом смысле кланятся до земли,вытягивая руку вперед!
Я спросила , почему нельзя было хотя бы уведомить в сообщение ( ранее в вот сап приходили рассылки о записи),на что мне был получен ответ от этого же сотрудника «А на каком основании Вам должны писать?»
В параллель из зала выглядывали остальные сотрудницы, которые занимались своим внешним видом, делали себе на голове начес и вставляли свои колкие комментарии.
Прошу посмотреть записи видеонаблюдения и произвести в сторону данного администратора взыскания и наказания за неподобающее поведение!
Хорошая парикмахерская,приветливые и квалифицированные сотрудники,низкие цены.У меня есть свой мастер Азиза,которая очень добросовестно относится к своей работе.Огромное ей спасибо.
Недостатки
Надо было нарастить 1 ноготь. По тел админ сказал, что 100 р, в конце чек выписали на 250, без предупреждения. И ладно бы, но все сделано криво, гель затёк, честно говоря даже на 100 р не тянет!!обманывают по цене, качество ужас. Пока запиливала мне ноготь, думала пропилит до мяса!
Внимательные и профессионально работающие мастера, приятно посещать этот салон регулярно. Рекомендую
aldy 21
8 октября 2021
Ужасно работает администратор, всегда претензии по качеству телефонной связи.
Нормы санэпидем контроля полностью отсутствуют. Парикмахерские услуги ниже нормы.
Но дёшево и сердито как в ссср.
Отличный мастер Шукрат, стригусь у него уже лет пять, быстро, качественно, не дорого. Народу практически нет. Можно записаться. Удобно. Рекомендую.
9 мая 2019
Худшее место! Никогда не ходите туда, берегите нервы!
У меня претензии конкретно к маникюрщице ЕКАТЕРИНЕ, не мастеру маникюра а именно маникюрщице, хабалке!
У меня была запись на 16:00 на коррекцию ногтей, в связи с тем что живу я на другой станции метро, не сразу соорентировалась где находится, + ко всему 9 мая и все было перекрыто так что как дойти пешком я не знала, пришлось вызывать такси, пока ехали-попали в не большую аварию(я не пострадала)
Позвонила в салон предупредила о случившемся, девушка администратор сказала что ничего страшного, мы вас ждём!
Когда я зашла в салон, мне сказали извините вы опоздали на 20 мин.так что до свидания. Я начала объяснять ей что коррекция делается как минимум 1.5, 2 часа и у меня ещё есть время. Вышла Екатерина маникюрщица и начала доказывать что вы опоздали, я вас принимать не буду, когда я попросила её хотя бы что то сделать, она мне отказала!
Сервис худший! Нет уважения к клиентам.
Не понимаю..толи поменялись собственники толи что происходит?!хорошие мастера разбежались...цены выросли больше чем на 30%...так и напоминает сюжет из фильма за 2мя зайцами))))не парикмахерская....а салон!
Здесь есть мастера очень хорошего уровня, но их надо знать. Если вы попали в смену администратора Нелли - вам повезло: она подберёт вам удобное время, ничего не перепутает, позвонит и предупредит, если случился какой-то форс-мажор. Остальные администраторы путают всё на свете.
В принципе хороший салон, работают давно, цены нормальные. Но стригут когда как, порой бывает хорошо, порой бывает нормально, но пока что меня там все устраивает.
Была у них на праздниках. Обслуживание и клиентоориентированность на самом низком уровне. Началось все с того, что зайдя в салон, не услышала ни слова приветствия. Мастер педикюра тоже не произнесла обычное "здрасти". На педикюре пилкой задела щиколотку, теперь на ней две болячки, а также содрала кожу на пятке. На маникюре вообще атас: Три пальца с пораненной кутикулой. И при этом ни слова "извините", а как будто так и надо из серии "сама виновата, чего рукой дергала". В общем салону твердый кол. Прельщать в этом месте модет только цена. Вот где точно "дешево и сердито" в прямом значении каждого слова. От администраторов ни спасибо, ни до свидания в след тоже сказано не было. Салон работает на поток. Категорически не советую.