Покупали плитку для дачи. Грамотный специалист Дарья подобрала нам плитку в соответствии с нашими пожеланиями и с хорошей скидкой! Для пошаговой дорожки заказали удаленно, очень удобно! Спасибо, вернемся к вам еще!
Посмотрел режим работы - работают каждый день, поехали в воскресение 11 августа и наткнулись на прикрепленную бумажку что они сегодня не работают. А зачем вам тогда сайт?! По дилеру в Яблоновском тоже недостоверный график на сайте. Два часа на дорогу впустую! Потеряли 3-их потенциальных клиентов
Очень благодарны. Оперативно проконсультировали, помогли подобрать плитку, предоставили все необходимые документы. Заказ был оформлен и быстро доставлен. Спасибо.
Выбирали плитку на дачу и остались очень довольны. Очень широкий выбор, плитка есть различных размеров. Точно найдете то, что понравится именно вам! Всем советую
24 августа 2022
Хочу выразить благодарность менеджеру Дарье.
Девушка помогла подобрать достойный вариант за небольшой бюджет. Грамотно проконсультировала по внутренним и внешним характеристикам продукции. Приятно, что не названивала, пока думал. В итоге, заказ оформил дистанционно, все необходимые документы она отправила на электронную почту.
Плитку и бордюры изготовили раньше срока. Забирал сам. Дарья расписала порядок отгрузки, количество поддонов и их вес, предупредила, что на заводе есть живая очередь и обеденный перерыв, но долго не ждал.
Качество продукции, как и заверяла - отличное, это заметно при резке.
Однозначно рекомендую посетить этот отдел продаж и выставочный парк. Спасибо!
Красивый "шоу-рум", много образцов, приятные продавцы. Но знания плитки маловато. Пришлось повоевать чуток, чтобы доказать им свою правоту. Товар отличный - все советую.