Хороший хамам и баня были и тут и там , сервис класс девочка Алена супер молодец расскажит покажит молодец спасибо ей , все есть веники супер дуб,береза нам очень понравилось обязательно вернемся , рекомендую!
Хорошая парилка. Есть веники береза и дуб. Душ рядом. Глубокий и не маленький бассейн. Есть бильярд. Комната отдыха с хорошей кроватью. Большой телек и зона для посиделок большой компании. В прихожей есть шкаф, где можно оставить вещи и всякую не нужную мелочь. Много раз ездили компанией - все довольны.
На выходных был у вас в бане с компанией, всем очень понравилось, обязательно придём ещё! Персонал был очень приятным и вежливым, всё чисто и ухоженно. Атмосфера супер, прям как у себя на даче! Бассейн также чистый, видно, что хорошо за ним следят и часто чистят. Рекомендую всем для посещения
Давно живём в Городке, но в бане побывали впервые. Очень понравилась парилка, сухой воздух, хорошо парится. Чистый, глубокий бассейн, бильярд. Комната для отдыха. Большой стол, за которым можно собраться большой компанией. Были с детьми, которые вообще в восторге. Естественно рекомендую👍
Были в мужской компании в русской бане, парилка супер, бассейн большой, зона отдыха человек на 8,прекрасно провели время, брали на 5 часов, кстати получили скидку 2000 за пятый час, которой оплатили бильярд и веники.
Ещё бесплатные 9 и 12 час
Бываем там регулярно. Неплохая баня за свои деньги, персонал хороший, просили градусник в парную - в следующий приезд уже был. Приятный бонус - подарили шампанское, как молодоженам в день свадьбы, приятно! Чистенько, парная хорошая, бассейн большой для бани.
Баня отстой. Сервис нулевой. Узнали по факту, что хамам не работает вынудили перейти в другую баню. Уважения к посетителям ноль. Грязно. Советую обходить стороной.
Баня соответствует описанию на сайте. Меня все устроило. Много места, баня парит отлично) Ремонт давно не делали, но для меня это не критично. По соотношению цена-качество отличное место!
Были в бане 16.04.2023г , администратор Юлия , очень доброжелательная , вежливая и отзывчивая . Баня была отлично натопленна . Попарились от души , все очень понравилось. Юлия отдельное огромное спасибо!
Были в сауне замечательное обслуживание и вежливый персонал!!!
Очень чисто замечательная парная хороший пар и чистый бассейн. А также ходили в хамам очень понравился. Юля администратор самый милый человек и знаток своего дела!!!
Место пушка , попали туда случайно , атмосферное здание , банька жаркая 👍, ели , пили танцевали , купались , в общем и целом довольные уехали с друзьями , приняли нас гостеприимно 🙏, за , что отдельное спасибо ✌️
Классная баня, особенно хамам. 👍Обслуживание хорошее. Огромное-преогромнейшее спасибо администратору Юлечке. Всё объяснит, расскажет. Отдых прошёл на ура. Спасибо.
Крутая баня 👍🏻 и русская, и хамам 👍🏻 есть 2 бассейна, бильярд, караоке и (лично меня порадовало) настольный теннис :)
Веники, тапочки, простыни идут за небольшую доплату.
Чай бесплатно, что очень радует! Еду можно заказать
Классное место для отдыха ))
Прекрасное место где можно отдохнуть с детьми и с друзьями.басеин чистейший чистота и уют.персоанал отзывчивый и вежливый.всегда все подскажут.и посоветуют.Были с детьми в храме Мы просто в восторге.Большое спасибо Администратору Юлии
В баню ездили много раз, было всё хорошо. Часто ездим с детьми, ну они прыгают, ныряют. И после этого началось это, что слишком много воды было около бассейна. Мы следили за этим, чтобы они не устроили потоп, попросили швабру и сами убрали воду. В итоге недовольная женщина которая там сидит с верху была очень не довольна! Имени её не смогу точно сказать , извините ! Кстати в чем проблема! Ты просто сидишь деньги принимаешь за баньку, посмотришь какой там порядок! Мы и то постарались убрать за собой, каждый раз когда там были никогда не оставляли мусор, хотя и могли оставить, за эту сумму! Очень прошу, присмотреть за вашими сотрудницами, чтобы они не расслаблялись! Надеюсь на ваше понимание!
Были недавно в этой бане. Соотношение цены и качества. Все чисто, есть биллиард, хамам и русская баня. Бассейн чистый. За доп плату есть все необходимое. Так же можно в бане сделать и массаж.
Были там уже не первый раз и не последний. Все прекрастно все есть, ложки, вилки, тарелки, микроволновка обсолютно все есть. Советуем всем, не пожелеете.. Очень прерасно, красиво, уютно, и не забываемо. ❤❤ Персонал очень вежливый.
Раньше ходили часто, последний раз вообще не понравилось. Во-первых, на входе встретил крайне пьяный администратор,который мешал своими приходами к нам. Баня оказалась не прогрета, в помещении ужасно холодно, бассейн налит не так как обычно, очень мало воды. В общем цены подняли,а качество упало. Жаль
Были в бане на днях. Там только сделан ремонт, как я поняла. Мужу, детям, друзьям очень понравилось. Все вокруг вежливые, добрые, стараются идти навстречу. Получили огромное удовольствие! Успехов вам!
Приехали сегодня в баню с мужем ,и просто упала в шок,во-первых цена не соотвествует ,посуды нет,тапочек,полотенец не мыла ничего не какой антисанитарии,администратор грубая,грязно,светамнет не в бане не где бассейн.Паутина,все как у молдаваней .Не рекомендую!!!Напишу еще в санэпидемстанцию жалобу.
Очень хорошое место. Доступная цена! Доброжелательный персонал. Всегда есть в наличии веники и чаем угостят. Услугами пользуемся не первый год! Спасибо Вам за ваш труд!
Нет ни посуды, ни кружек, ни столовых приборов, ни чайника, ни самовара, что было бы естественным, внутри. Приходится выходить в общий предбанник. В зале с бассейном света почти нет.