Отличное место! Все оценки 5,0 реальные 100%! Очень вкусно, очень приветилво, очень вежливо, очень чисто, очень клиентоориентировано, просто очень, очень круто! Продавец профи, приятно с ним общаться, рассказывает так что хочется всё попробовать и при этом не навязчиво! Однозначно рекомендую, вкусно, быстро, оригинально! Однозначно будем всем советовать и сами ещё приедем!
От души благодарю за вкуснотень👍🤝 Кофе замечательный(Вы одни из немногих которые покорили моё ❤️,а именно послевкусие от выпитого любимого напитка)пончики 🔥🔥🔥 очень вкусные,много пудры, прожаренные ,все так как и надо!ещё очень формат пончиков понравился,за это отдельная благодарность! Можно много что писать,но лучше один раз или много раз🙂попробовать
Цена очень порадовала
Процветания Вам
В нашем городе таких мест немного, пробовала гёдза в Санкт Петербурге впервые, хотелось чтоб и у нас продавали, и вуаля ребята открыли точку и я с радостью еду и покупаю наисвяжейщие гёдза, пончики с пудрой обожает мой сын. Потом появилась доставка и мы теперь постоянные клиенты. Ребята спасибо Вам за Вашу работу, спасибо, что радуете нас вкусностями! Буду и дальше заказывать, а те кто ещё не попробовал - обязательно приезжайте или заказывайте - не пожалеете!
В который раз хочу похвалить этот прекрасный фуд-трак! В последний раз брали гедза со всеми представленными начинками, и если честно они настолько вкусные, что лично я не могу определиться с какой начинкой мне понравилось больше. Поэтому смело могу рекомендовать заказывать все виды гёдза. Пончики как всегда на отлично. Кофе бесподобен! Даже супруг, который весьма привередлив в выборе кофе, сказал что вкуснее кофе не пил, и может смело сказать, что кофе приготовленный в «Вятский Гёдза» составит конкуренцию другим известным кофейням! Желаю дальнейшего процветания и расширения успешного бизнеса!
(Фото к сожалению нет, так как съели все быстро, и мысли о фото не было)
Очень вкусная и свежуя еда.
Японские пельмени для меня было открытием, обожаю пельмени .
Попробавал весь ассортимент, также всегда в наличие разные соусы и вкусный чай и кофе
Очень вкусно! Быстро! Удобно! Недорого! Готовый обед за 6 минут! Подача в отдельных одноразовых коробочках! В гёдзах необычная сочная начинка, отменное тесто! Обалденные пончики, от которых ребёнок в восторге! Натуральный кофе! Очень советуем!
Даже не заметил как быстро приготовили гедза. Выдают в очень удобной коробочке, в дорогу взять и всей семьей покушать идеальный вариант. А главное, что цена максимально демократическая. Желаю процветания этому месту
Заказывал доставку, поэтому про персонал и
само заведение сказать нечего
1. Фирменный соус - что-то странное. В описании намек на понзу, но по факту как будто просто соевый перемешанный с сухим чесноком и копченой паприкой. Хотелось бы что-то интереснее
2. Рыба на вкус как будто из консерв, тоже ожидалось что-то интереснее
3. Свинина с курицей не вызвали никаких эмоций. Тут должен играть соус, но уже описывал его
Пончиков, которые хвалят все не было в наличии, что обидно, потому что на фотографиях действительно выгладят аппетитно. Стоит ли отсюда заказывать? Доработают соус и вполне да, но на данный момент вы не получите больше, чем точно такие же гедза, что продаются замороженными
Открыл для себя данное заведение пару месяцев назад, решил попробовать и Гёдза так зашли мне, что теперь периодически заезжаю. Так же ооочень понравильсь пончики. Всей семье тоже понравилось. Так же очень приятный и общительный Шеф-повар, а от того, кто для тебя готовит зависит очень многое - у приятных людей и покупать приятно:)
Вежливый продавец. Грамотно рекомендует продукцию. Очень понравился кофе латте, который готовят на профессиональном молоке и кофе хорошей обжарки. Пончики очень вкусные. Спасибо большое за внимательность продавца. Рекомендую 👍
Если вы тут не были - вы не знаете что такое гедза. Выкиньте к чертам замороженную стряпню с подобными названиями. В этом заведении эталон! Гастроэнфлюенсер во мне вибрирует, как бы это ни звучало. По факту - отличные «пельмени» за очень низкий ценник. Вы пожалеете лишь об одном - почему они не работают рядом с вашим домом! Искренне желаю этой замечательной идее разрастись до планетарных масштабов!
А кто думает что отзыв куплен - я блин две порции взял и ни об одной пельмешке не пожалел!
Недавно в ВК увидела рекламу "Вятский Гедза". Промелькнуло название и забылось. Но сегодня ехали на дачу и увидели это место, решили попробовать. Пончики вкусные, как в детстве, когда шли из школы и обязательно покупали их. Съели с удовольствием. Да ещё и интрига- 5 штук за 80 рублей. А гезда-ммм...до дачи не довезли, съели в машине. Теперь будем проезжать и покупать. А мастер(и повар, и продавец) доброжелательный, позитивный. Советую это место!!!! Фото не успели сделать- съели все!!!
Очень вкусно, взяли 2 порции и еще и пончики свежие увидела с кофе, тоже захотелось. Муж специально повез, чтобы я попробовала , так ему понравились пельмешки Гедза😀
Всем здравствуйте остановился на улице производственной и увидел этот ларек с пельменями гедзе все очень понравилось вкусно , необычно, девушка повар очень приветливая , советую не пожалеете )
Полноценный вкусный обед (даже в машине удобно). Новое открытие в пельмешках для меня. Цена 💣 . Тесто тонкое. Готовят быстро. Вернусь попробовать еще соусы к ним. PS: вместо булок огонь, и вес в норме 😅
Приезжали мимо, решили попробовать. Очень вкусно, быстро. Пончики огонь! Обслуживание на высшем уровне! Гедзе прям во рту таят)))) пальчики оближешь!!! Всем рекомендую!!!
Пельмешки просто огонь! Особенно с фирменным соевым соусом. Ароматный кофе и пончики с сахарной пудрой на десерт тоже весьма хороши. Однозначно, ребятам спасибо
Классное место,гедзы очень вкусные ,очень сочные:) Теперь будем ждать ещё и других начинок внутри. Кофе тоже обалденное ,сразу понятно ,что сделано с любовью.
Мужчина продавец очень добрый и все подскажет если что.
Пончики вообще крутые. Пельмени вообще сказка любого обжоры.Лучше , чем мама делает.) место для меня удобное, даже очень. Буду сейчас сюда постоянно ездить с кентами и обжираться тут. В общем все сюда
Всем советую! Заедьте обязательно, а если проезжаете рядом, остановитесь и нисколько не пожалеете! Я пожалел только в том, что взял одну порцию этих наивкуснейших пельмешек! Сочные, просто ОГОНЬ! Спасибо владельцам, поварам, продавцам за вкусное блюдо! Обязательно еще заедем и не раз!
Стало интересно попробовать гёдза, зашли, очень понравилось, общительный персонал. За такую цену порция самое то, рекомендую попробовать с фирменным соусом. Обязательно зайду ещё👍
Приехали сегодня впервые сюда, остались в восторге с парнями! Такие обалденные жареные пельмени гёдза! Такое сочное мясо, вкусные соусы и пышные пончики!
Проезжали мимо с подругами и увидели интересное название гёдза, решили попробовать. Пельмешки очень вкусные и сочные, а пончики вообще🔥 Обязательно вернемся ещё и не раз)))
Очень приветливый молодой человек! Всегда улыбнется и предложит что-то вкусное)
Очень вкусные и мягкие пончики, я бы сказала, что не уступают Пышкам из Питера)
Советую 100%