Строительный магазин порадовал меня своими низкими ценами и отличным качеством товаров. Здесь я смогла найти все одимое для ремонта и строительства по приятным ценам, которые значительно выгоднее, чем в других магазинах. Кроме того, обслуживание было на высоком уровне, сотрудники помогли подобрать нужные материалы и дали ценные советы. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит сочетание доступных цен и отличного качества!
Пиломатериал отличный, материала большой выбор. заказывали для бани. все отлично. очень большой выбор материалов. цены не кусаються(очень доступные). оганизация доставки быстрая. привезли. качество мне очень понравилась. Сотрудникам огромное спасибо, Замечательно помогли подобрать материал для бани. компанию рекомендую. Ни о одном слове не жалею!
Во первых хочу похвалить качество товаров, оно на высшем уровне. Доставку произвели достаточно быстро и во время. Выбор товаров большой, разнообразный. Цены щадящие, скидки и акции тоже бывают. Персонал приветливый, разбираются в своем деле и делают все четко. Очень понравилось это место, спасибо!
В первую очередь, внимание привлекают качественные кирпичи, которые не только отлично удерживают тепло, но и имеют красивую текстуру. Работать с ними было приятно, так как они легко поддаются обработке, а прочностьели впечатляет. Далее, хочу отметить застилочные материалы. Я использовала профессиональный утеплитель, который обеспечил надежную защиту от холода и влажности. Его монтаж оказался простым, и результат превзошел ожидания — дом сохраняет тепло даже в самые холодные дни.
Строительный магазин мне очень понравился: низкими ценами, хорошим выбором древесины и дружелюбными работниками , все на высшем м уровне , самое главное помогут загрузить или доставить , и находиться в удобно месте , 5 звезд!
Товары высокого качества, древесина отличная, доставка недолгая, Персонал очень доброжелательный и отзывчивый, выбор товаров многочисленное, минусов нету, рекомендую, очень хороший вариант для ремонта и постройки дачных домой👍
Здравствуйте,данный магазин порадовал своими низкими ценами и хорошем качество, доброжелательный и отзывчивый персонал,который поможет выгрузить и загрузить товар. Осталась довольна , 5 звёзд)
Как домовладелец, я часто сталкиваюсь с необходимостью поиска качественных строительных материалов и инструментов. В этом нелегком деле мне уже давно и надежно помогает строительный магазин Vvs Les.
Рекомендую!
Добрый день! Выбора много, время доставки быстрая, качество великолепное, персонал доброжелательный и отзывчивый, сделали прекрасный ремонт, теперь дача выглядит сногсшибательно!)
Спасибо большое этой фирме, брус и доски отличного качества. Очень порадовало, что доставка быстрая, и сотрудники доброжелательные. Посоветовала своим знакомым. И сама в скором времени еще обращусь сюда.
Качество Материалов на высшем уровне, доставка вообще прекрасная , быстрая , удобная. Пользуемся не первый раз поэтому рекомендую.Работодатели отзывчивые и доброжелательные.Рекомендую. Подойдет для ремонта и стройки
Я считаю, что Vvs Les- один из лучших строительных магазинов.Все очень понравилось. Материалы качественные, цены доспупные. Обслуживание на высоком уровне. Рекомендую.
Были необходимы доски для постройки беседки . Решила выбрать эту фирму и не зря . Дерево очень качественное. Доставка была недолгой . Всё понравилось . Рекомендую!
Покупал материал для забора. Хочется отметить высокое качество материала, невысокую цену и клиентоориентированность компании. Благодарю персонал за помощь и консультацию. Рекомендую
Я обнаружила, что это уникальный магазин. Все строительные материалы доступны здесь. Качество великолепное. Поговорила с продавцами. Они мне очень хорошо помогли.
Воу какие цены, дерево хорошее, целое
Брали для бани, материял очень понравился
Будем брать ещë, меня кае владельца дома всë устраивает, всем рекомендую
Строили дом . Решили выбрать именно этот магазин. Большой ассортимент товаров . Консультанты с радостью помогли нам выбрать хороший и качественный товар. Всем рекомендую
Этот магазин меня приятно удивил, качество древесины и приятные цены. Быстрая доставка, я осталась довольна . Теперь я знаю куда мне обращаться . Рекомендую всем
Добрый день. Всё прекрасно. Качество превосходное. Очень большой выбор товара. И всё это по ниской цене. Спасибо большое за ваш труд, я очень довольна.
Особенно хочется отметить высокое качество материалов, которые они предлагают. Брус и доска изготовлены из натуральной древесины и имеют прочную структуру. Но они не только предлагают отличное качество, но и действительно хорошие цены. Сравнивала их предложения с другими компаниями, и могу сказать, что здесь можно сэкономить без потери качества.
Это строительная компания очень хорошая, мне нужно было как нибудь сделать ремонт
И я им позвонил
Они приехали быстро и сделали все недорого и качественно.
Решили построить беседку на даче. Для этого нам понадобился брус и доска. По совету друзей обратились в компанию Vvs Les. Очень довольны работой компании. Материалы качественные. Брус и доска ровные, без сучков и трещин. Цены доступные. Мы сравнивали цены с другими компаниями, и здесь они оказались самыми низкими.
Для строительства сарая на даче смог здесь подобрать отличного качества сухую доску.Здесь большой выбор пиломатериала для любых целей.Цена самая доступная из всех компаний что я знаю.Доставили заказ на дачу в короткий срок.
Для строительства бани купила здесь доску и брус.Выбор пиломатериалов большой,качество древесины хорошее.Цена низкая,есть доставка.Привезли быстро и разгрузили.
Мы с женой пенсионеры, решили облагородить наш старый дачный домик. Обратились за стройматериалами сюда. Древесина качественная, Большой выбор, цены как раз по нашему карману. Удобно, что есть доставка. Сотрудники ещё и скидку нам, как льготникам сделали.
Согласно моему опыту работы с Plumbing Read, я ценю их эффективное обслуживание. Они преуспевают в оптовых и розничных продажах пиломатериалов, располагая достаточным запасом, гарантируя качество по доступным ценам. Быстрая доставка добавляет общего удовлетворения. Надежный выбор для всех строительных нужд.
Цены и качество пиломатериала мне понравились.Здесь большой выбор готовой продукции по хорошим не завышенным ценам.Менеджер хорошо помог подобрать все что мне было нужно.Привезли быстро.Я доволен.
Для постройки сарайчика на даче мне нужна была хорошая сухая доска.Обратился в эту компанию. Здесь большой выбор и цены доступные. С помощь специалиста и его рекомендации подобрал здесь себе хорошую доску. Доставили быстро.
Хороший товар за небольшие деньги. Заказывали с мужем брусья для постройки бани на даче, всё очень понравилось. Ребята проффесионалы в своём деле, помогли с выбором. Спасибо им большое, рекомендуем всем, не пожалеете)
Отличный магазин с низкими ценами, материалы превосходного качества. Заказывал брусья для дома, привезли очень быстро. Буду заказывать ещё, и обязательно посоветую друзьям.
Эта компания надежный деловой партнер. В этом убедился на своем опыте уже неоднократно за 3 года сотрудничества. В основном берем у нее доски и брусья хвойных пород. Древесина добротная. Привозят всегда вовремя. при необходимости представляют сертификаты на свою продукцию. Цены на уровне среднерыночных. Всем рекомендую.