Хороший детский игровой центр. Огромная площадь. Есть уборная, кафе, так же можно арендовать комнату. Есть гардеробная, и что очень хорошо фен, чтобы высушить волосы ребёнку.
Отличный игровой центр. Три года подряд отмечаем здесь День Рождения ребенка. В кафе очень вкусные блюда, заказывем торты, они просто замечательные. Детям нравятся аттракционы, чтстота, порядок, настроение супер. Спасибо огромное персоналу!
D
Dasha P.
Вулкан парк-вы лучшие!
Приходя к вам,сразу появляется хорошее настроение!
Весь персонал улыбчивый,доброжелательный и вежливый,а это,одно из того,что нужно для комфорта
Огромная игровая зона,безумно вкусная кухня,всё чистое,что нужно еще?!
Особенно хочется выделить авторский чай,перепробовали все вкусы,и в каждом своя изюминка👍🏻
По поводу кухни,очень понравилась ваша новинка-гороховый крем-суп
Бургер с говядиной,вкуснее еще нигде не пробовали,сытный,сочный,вс е как надо.
Всё,что мы пробовали с семьей,остались довольны всем и все,перечислять можно бесконечность! Каждое блюдо-произведение искусства!
Вы-молодцы!
Спасибо администратору за соблюдение такой работы,это огромный труд!
Процветания вам,и больше благодарных,довольных людей!❤️
Мои дочки очень любят этот центр. А когда задала вопрос где будем праздновать день рождения- ответ был очевиден )). Праздновали в комнате принцессы- обслуживание быстрое, стол -вкуснейший, все свежее. Особое впечатление произвели - торт летний, бургеры, наггетсы . Огромное количество игровых зон и даже подарили на день рождения билет в тир- это класс ! Было очень приятно! Анимация экспресс- идеально, и по времени и по цене. Очень довольны и дети и гости. Удобно, что все в одном месте, спасибо большое вам 👍 так что ждём фото от фотографа 👏
Я мама двоих малышей, пока смотрела на одного( они же вместе были, второго было не видно в лабиринте, второй незаметно улизнул, смотрела везде, кроме батутов, там же только деток постарше пускают, но нашли случайно, как раз на батутах. Ребенок 2х лет пробежал мимо оператора, который смотрел в телефон, и оператор конечно не видел, что ребенок упал в мягкие кубики, и не мог вылезти. Отлично смотрят за своими участками! Класс!
Первый раз сегодня посетили всей семьёй этот центр. Скажу честно - очень понравилось. Уютно. ЧИСТО, а это пожалуй самое важное для маленьких гостей.
Относительно качества работы персонала- хорошо, присматривают за детьми и оборудованием. Все комплектующие, например, шайба для аэрохоккея на месте, или же мяч для настольного футбола - на месте, мячи для баскетбола - на месте. Оборудование целое, чистое "непогрызанное". Были во многих центрах, есть в чем сравнивать. Ребёнку понравилось всё. Был очень рад!
Кухня в семейном кафе - не вкусная. Пицца это просто беда. Цены в меню завышены и качество блюд(вкус) не оправдывает стоимость.
Как место для игр на 5+!
А в кафе надо сменить шеф-повара...
Отличный детский развликательный центр, очень много различных аттракционов.Чистая игровая зона. Множество интересных программы ,так что детки не заскучают. Есть возможность отметить день рождения,с возможностью взять отдельную комнату под ключ. Так-же в центре есть семейное кафе,с кухней на высшем уровне! Вежливый и отзывчивый персонал.
Приходили с племянником на его день рождения, нас было 6 человек. Каждый отметил, что очень вкусная кухня, еда сытная. Так же заказывали здесь торт, все были в восторге как от украшения так и от вкуса. Прекрасная атмосфера и внимательный персонал! Большое спасибо за такую подачу!! 🥰
Невероятно рада, что несколько лет назад у нас в городе появилось это замечательное место😍!! Здесь можно отлично отдохнуть всей семьёй!! Детям интересно и весело, а что ещё родителям для счастья нужно!? 🙂Чисто,приятная ,веселая атмосфера!!В кафе уютно и очень вкусно, для деток есть отдельное меню, что очень порадовала👌👍Вообщем с самого открытия это наше любимое место для отдыха с детками!!
Хорошая площадка для развлечения детей, много зон, большой батут, есть кафе, готовят вкусно. Вежливый персонал 🔥🔥🔥🔥
Из минусов, считаю, что цена завышена.
Отличный парк развлечений для детей.Огромное количество положительных эмоций. Много развлечений.Когда приезжаем в Шахты к свекрови - все время водим детей в ваш центр.
Отличное место для отдыха с детьми . Дети восторге . Но администраторы не очень дружелюбная , Не довольная , зависающая в телефоне. Считаю что можно оторваться от телефона и выполнить свою роботу, как полагаться.
Ребёнку очень нравится, были несколько раз. Приятная атмосфера, доброжелательный коллектив. Есть где перекусить, отметить день рождения. Яркие красочные фото остаются на память
Хороший вариант в выходные , привести детей побегать и попрыгат.Но ничего не обновляется , кроме цены. Очень дорого особенно в выходные 900 рублей с ребёнка. В Ростове такие комнаты для детей стоят 700 рублей за безлимит.
Для детей вроде нормально. Но по времени часа на два, это максимум. В остальном им всё приедается и всё однообразно. Для ожидающих взрослых зоны можно сказать нет, от слова совсем. Нет ни мягких кресел, ни телевизоров. Сидеть в кафе к примеру целый день не интересно. А сидеть на деревянных барных стульях не удобно. В общем за такую цену для детей не так уж и много движа. А для кафе цены по цене лунного грунта и ассортименту вообще не детского, более чем не понятно.
Отличный игровой центр жалко что дорогое удовольствие, были как то в Санкт-Петербурге таки там за 700 руб намного больше игровой центр с огромным количеством отракционов Энгрибертс по сравнению с тем центром это лишь комнотка
Место для детей просто отличное. Дочке 7 лет, 30 минут за ногу вытягивал оттуда чтобы домой поехать. Кафе на территории с разнообразным меню, вкусно и не очень дорого.
Отличный развлекательный центр для детей, только мне не понравилось то как ведут себя ведущие праздника, вы если не хотите чтоб чужие дети лезли в чей-то праздник сделайте отдельную комнату, как ты ребенку можешь объяснить что нельзя бегать там где у кого то день рождение
Отмечали в воскресенье день рождения ребенка, все очень понравилось, дети и взрослые в восторге! Персонал -отличные ребята и девчата, вежливые, внимательные.В кафе все вкусно, красивая сервировка. Вообщем, всё на 5+! Приедем еще и не один раз!
Хорошее заведение для свободного времяпровождения с детьми. Очень вкусная кухня. Аниматоры не очень, детям было скучно на празднике. Чтоб отметить день рождения на вулкане с аниматором, с отдельной комнатой , вход и еда примерно выходит 2-3 тыс на одного. В среднем день рождения обходиться на 10 чел-30 тыс руб. Дороговато и скидок в ДР нет.
Отличный развлекательный центр для детей, внучка приезжает с Ростова и каждый раз просит свозить в "Вулкан". Интересные атракционы, компактно размещены. Вежливый персонал, уютное кафе, приятные детские песенки. Очень чисто. Детям весело.
Отмечали день рождения дочки в вулкане, все супер, еда вкусная, персонал вежливый внимательный, заказывали аниматора Машу и медведь, медведя не было, а Машенька была в странном костюме, ребенок не понял что эта Машенька. Все остальное супер, спасибо за праздник!🌸
Все отлично, только не всегда работает услуга Няня, к сожалению когда она оказалась нужна, мне отказали. На батутах всегда есть инструктор. Девочки смотрят, делают замечания. В зале чисто. Ценник конечно дорогой) пришли на день рождения, есть скидка только на кафе ито с завтрашнего дня)) вы сегодня попрыгайте а завтра придёте поедите ))) дорого в кафе, не весь ассортимент, лимонад был такой *вкусный*, что дети отказались пить. Дорогой вход и дорогие фото.
Ребят, к Вам приходим 1 раз в месяц стабильно. А это уже на протяжении 4 лет. Ребёнок уже и вырос у Вас😁 Не устаёте удивлять. Чистота всегда! Как Вам это удаётся? Наблюдала за уборщицей, она постоянно что-то моёт, трёт. Даже в туалетах чистота и приятный аромат. Аттракционы в отличном состоянии и реально видно, что за этим следят. Персонал классный. Всегда встречают с улыбкой. В кафе кушать не всегда успеваем, но из того что удалось попробовать-очеееень вкусно. Жаль, что время быстро летит и совсем скоро уже не сможем у вас бывать по причине возраста ребёнка😄
Вам желаю успеха и процветания!
Дарить и дальше улыбки нашим детям. Мы счастливы вместе с ними😉
Побольше благодарных людей и совсем не видеть неблагодарных и злых.
Знайте, что Вы лучшие!🤗
Отличное место, приветливый персонал, все ребята очень отзывчивые и вежливые, особенно официант Давид. Это очень приятно и заряжает день на максимум ❤️❤️ локация очень интересная , потрясающе собраться в любое время года. Все просто супер! Всем всем всем советую здесь побывать.
10 из 10
Года два назад я с моим младшим сыном были частыми посетителями! Сейчас гораздо реже, только если у кого-то день рождения! Вулкан- развлекательный центр для деток от 4х лет до 10, максимум 11 лет. Есть небольшие батуты, горка, детские игры, кафе. Персонал бывает разный- нам всегда попадались замечательные ребята: и к детям хорошо, и внимательные, и заинтересовать умеют, и за обстановкой щала следили! Но последний раз были летом, прямо-таки не очень смена попалась... Хамовитые и абсолютно за детьми не смотрели. Может просто такая смена была и там теперь снова стало клево?!
Отличное место для детских развлечений и проведения праздников ! Посещаем регулярно , ребёнку не надоедает ! Так же придём на новогодний утренник в Вулкан парк ! Всегда интересные конкурсы и программа ! Есть кафе перекусить .Отдельное спасибо старшему оператору Анастасие!
Сегодня были у вас первый раз ☺️ Все очень понравилось 🥰 Кухня на высшем уровне! Отдельное спасибо кассиру Марии за приветливое и качественное обслуживание!
Отличное место для развлечения детей и проведения детских праздников. На территории развлекательного центра есть кафе - большой плюс! Единственный минус - дороговато
Хорошее место для детей, есть несколько минусов. 1. детские велосипеды уже без ручек, у меня ребёнок ударился когда упал с него, губу повредил. 2. Видно что много детских игрушек уже черные, их или не моют , или не следят за этим
Были там 2,5 года назад и вот сейчас (март 2024). Ничего не поменялось, на фоне других подобных заведений кажется небольшим и устаревшим( и кажется не очень чистым, белые носки выкинули после посещения). Персонал неплохой. Кафе нормальное, только готовность блюд 30-40 минут. В общем я особо больше туда не хочу
Справляли день рождения в Вулкане, нравится что праздник можно заказать «под ключ»: организовать стол, оформление и развлечение. Кафе отличное: заказывали пиццу, картошку фри, фрукты и торт. Очень вкусно, а торт еще и красиво оформлен.
Анимация: герой уточка фан-фан, костюм красочный и новый, все конкурсы/развлечения уже до боли знакомы. фольгированное шоу печаль конечно- этот блестящий дождик вымученный, цвет стертый и весь помятый что уже не летит струясь в воздухе. И за это 2700₽ за пол часа на минуточку! Аниматор закончил на 10-12 минут раньше оплаченного времени, может конечно решил что дети устали, т к наша именинница выпендривалась, но платят то за это родители, наверное стоит с ними согласовывать этот вопрос?
Итог, по соотношению цены и качества, думаю, это наш последний опыт празднования в Вулкане.