Отвратительное обслуживание с03.05 пыталась переоформить квартиру,три раза бегала,то квитки с новогора принеси,то акты счётчиков,то вообще зайдите на сайт и отправьте все документы и напишите заявление,хотя оно написано и принято до сих пор всё так и стоит на том же месте
Ненужная прокладка между ресурсосберегающей организацией и потребителем!!! Дозвониться не возможно, уровень обслуживания ниже плинтуса!!!! Отвратительная организация!!!
Единственный номер телефона для передачи показаний работает только в рабочие часы Инкомуса. Сегодня 21.01.2023 суббота - за газ, холод. воду, эл.энер. показания принимают круглосуточно, только в вашей фирме нет такой возможности. Не хватило денег или и так сойдет?
Быстро и чётко оформили документы, никаких очередей и ожиданий. За 5 минут решили вопрос, молодцы
31 марта 2023
Дозвониться до живого работника не возможно. Задать вопрос на сайте тоже не получается - выдает сообщение "Нет совпадений по данному запросу, попробуйте иначе". Идиотский сайт
Отвратительная контора ( АО ВЦ Инкомус)! Позвонила по перерасчету ( так как была переплата), женщина( какая-то Людмила Ивановна) хамит и бросает трубки!!! Объяснить почему, когда я подъезжала, мне сказали одну сумму, а в квитанции вышло больше не смогла! Разговаривает как будто одолжение мне делает! Ощущение, что пообщалась с буфетчицей из 90-х.
Посещал данное заведение по поводу изменения лицевого счета после покупки квартиры. Сотрудники помогли, всё объяснили, ответили с пониманием на все вопросы. Обычно в подобных местах
всё наоборот, ожидал худшего.
Такого хамского отношения не видела давно! Сегодня моя мама обратилась в это отделение с вопросом по оплате. Жаль, что нет записи данного разговора! Человека в возрасте оскорбили и не посчитали нужным разъяснить информацию, со словами: "Зачем объяснять, все равно не поймете". Мама была крайне расстроена! Кое как добралась до дома! Если вы не умеете работать с клиентами вежливо - не работайте! А на отговорку про низкую зарплату могут пожаловаться пол страны!!!