Зал маленький, людей очень много. За тренировку с тренером отдали неплохую сумму, тренер Сергей нам не понравился, тренировка получилась скучная, однообразная и неинтересная. Тренер в нас не был заинтересован, да и всё время смог сказать пару слов. Пойду ли я туда ещё раз? ;) нееет. Спасибо. К слову, я давно занимаюсь спортом, поэтому могу в целом здраво оценить подход тренера и его отношение к делу. Администратор не приветливый да и с ценой получилось забавно - говорили мы о другой сумме)
Фитнес-клуб "В Теме" - это островок цивилизации в центре Кисловодска! Сервис на самом высоком уровне при демократичных ценах на услуги! Посещаю групповые занятия более полугода и хожу на каждое занятие как на праздник. Атмосфера в клубе очень приятная, персонал вежливый и дружелюбный, помещения оформлены с большим вкусом, в них всегда чисто и много света. Отдельно хочу отметить профессионализм тренеров групповых программ. Есть самые продвинутые направления - боди балет, мфр+растяжка. Тренер Зульфия проводит занятия по этим направлениям с применением разнообразных методик, занятия пролетают быстро, а результат заметен уже через месяц регулярных посещений. Данные направления являются отличной альтернативой для тех, кто хочет быть в форме, но по каким-то причинам не может посещать силовые тренировки. Также посещала занятия йоги у Анастасии и поняла, что не бывает такого, что "йога- это не моё", а просто нужно попасть к правильному тренеру, который может раскрыть потенциал данного направления даже у далекого от йоги человека. Клуб однозначно рекомендую!
Отличный, стильный фитнес центр. Чисто, уютно, хороший тренажерный зал, с новым оборудованием, есть небольшой зал для боевого и функционального тренинга - оснащен грушей и канатом и всем необходимым инвентарем. 2 хороших зала для групповых занятий. Зона кардио с красивым видом на центр Кисловодска. Отличный рецепшн с приветливым персоналом, зерновой кофе, напитки, спортивные коктейли и шикарная зона отдыха. Есть солярий и сауна (мужская). Рекомендую к посещению!
двлвьаьс
5 ноября
Была в этом зале, и просто счастлива от него. Чистенько, не как в других залах где я была до этого. Занималась с тренером Виктором, и правда, лучшей тренер. Ну не зал а мечта!
Хорошая тренажерка (если сравнивать с остальными в городе), ценник слишком высокий для такого зала (750 после 16.00), сауна есть, но попариться там не получится температура 80 градусов. Чисто, музыка, спортивные клипы, для того чтобы потренить на отдыхе подходит отлично, если не смущает ценник.
Спасибо за то что в маленьком городе есть спорт зал уровня Москвы и Питера 💪💪 просто нет слов, это лучшие тренажеры, хорошее покрытие и чистота везде 👏👏
Отличный зал. Чисто!!! Женщины уборщицы без остановки моют полы и протирают тренажёры. Всё новое. Тренажеры новые и видно, что на них не экономили. Огромный гантельный ряд. Достачное количество жимовых скамей, в том числе и под разными углами. Штанги и блины в избытке. Великолепная душевая с просторными кабинками и что немаловажно с исправной сантехникой.
Владелец молодец. Видно, что вложил много сил и следит за сервисом. Персонал внимательный. Тренера опытные.
Плюс ко всему удачное местоположение - самый центр, а панорамные огромные окна на всю стену всего зала с видом на центр города делают зал очень светлым и особым.
Смело рекомендую к посещению.
Некорректное поведение тренеров Авдеева Олега и Яковенко Виктора , которые опускаются до обсуждения клиентов это единственный зал где не пресекают это возмутительное поведение.
Вот, еще недавно сходила к Виталию на массаж, массаж сам супер, техника супер, на второй день я чуть чуть почувствовала спину, у меня нарушена чувствительность, синяков нет, техника выполнения приемов виликолепная, это я сама как массажист говорюХожу в Ансар, Софи великолепный хареограф, отличная чистота везде, не совснм удобная раздевалка правда
Там помимо спортзала можно записаться на некоторые танцы и растяжки . преподаватели вежливые и внимательные. Негодую , потому, что очень мало разновидностей танцев . для молодых девушек хочется что-то вроде к-поп танцев или подобного . а восточные и кавказские танцы уже всем приелись
К сожалению этот клуб не заботится о своей репутации. Групповые программы ведут непрофессионалы, понятия не имеющие о том, что нужно и как правильно делать. Во всяком случае если вы хотите прийти на zumba, то вам ни в коем случае сюда нельзя: вместо «просто, весело и эффективно» вы получите «скучно, медленно и неэффективно». Да, и ещё тянуться вас заставят на коврике🤦♀️. Вобщем помесь каких-то телодвижений под музыку с пилатесом.