Светло, это плюс. Приветливый и добрый персонал, это главный плюс. Удобно что на первом этаже и рядом от стоянки. Не являюсь клиентом уже, не могу рекомендовать поэтому, но внутри понравилось.
Спасибо специалисту Умновой! Благодаря ней все решилось оперативно и без лишних вопросов. Вот что случается, когда человек реально хочет работать и любит свою работу.
Не решён вопрос по разблокировке карты банка ВТБ. Сотрудник банка без ведома клиента заблокировала карту. Возникла проблема по разблокировке. По телефону горячей линии помочь не смогли. Вопрос остался не решён. Зачем набирают в штат таких людей которые не знают ответ на вопрос как помочь клиенту банка ВТБ???
Лучшее отделение во всей Лысьве во многом благодаря сотруднице по работе с Клиентами Софье. Переоформляли с бабушкой ее пенсию в ваш Банк, во всем помогла, все объяснила. Честно говоря, я впервые встречаю профессионала в банке. Хотелось бы, чтобы таких сотрудников не просто благодарили за их работы, но и поощряли в виде премий и бонусов от компании. Обращались к вам в пятницу 28 октября!
Обслуживания плохое сотрудники грубят! Просишь помощи на что они машут руками что им некогда! Такое ощущение что сидят все без образования особенно есть одна особа по имени СОФЬЯ ей там вообще не место! Дура дурой