Обслуживаемся в банке как юр лицо, все быстро, доступно, девушки все нормально могут объяснить.
А как физ лицо - приходится дольше ждать, но тоже все в пределах разумного, ну и проблемы решаются за одно посещение.
Отвратительное о деление банка. В банке 3 посетителя , я уже 30 минут жду в очереди. У меня вопрос: зачем вы делали 10 окон, если работает 4? Ощущение, что на почте России побывал. Если бы не необходимость открыть счет в втб, никогда бы не стала с этим банком связываться. Это помимо того, что приложение У втб одно из самых запутаных.
N
Necto
21 марта 2023
Удачное расположение, вежливые сотрудники.
На заметку посетителям:
- некоторые банкоматы у входа в отделение банка не принимают все купюры при внесении наличных, если повторить данную процедуру в другом банкомате - все ок;
- если нужно быстро снять валюту - вам не в это отделение;
- быстро посчитать наличные - так же не в этом отделении, в другом банке процент за услугу будет меньше как и скорость данной операции.
Общее впечатление благоприятное - удобное расположение офиса, внимательные сотрудники, доброжелательный заведующий отделением. Нестандартный вопрос решили быстро, не испугались))
Все терминалы этого отделения очень плохо распознают купюры! В часности 5000 купюры, буквально каждая попытка внести наличные с откланенными купюрами! Все вносимые купюры надлежащего качества, не мятые, без посторонних нанесений и т. д. Эта постоянная ситуация очень затрудняет использование услуг ВТБ.
Ужасно!!! Худшее отделение из всех которые я видел!! В обычный понедельник в середине рабочего дня из 10 окон обслуживания работает всего 2!!! Персонал крайне медленно работает, скапливается большая очередь, ожидание больше часа!!! Этот отзыв я пишу находясь при этом в очереди уже 67 минут… Не рекомендую крайне.
Приятный грамотный персонал, посетителей обслуживают быстро, пришла, хотела закрыть счет в банке, пообщалась с сотрудницей и передумала, услышав про преимущества данного банка.
Отвратительное заведение, неадекватные сотрудники. Не знают как принять заявление на прекращение обработки персональных данных, впадают в ступор. Отвратительная работа еще со времен втб24. Где они только находят таких бестолковых сотрудников??
Очень приветливый персонал банка, особенно там есть сотрудница банка, Богатова Ирина, очень хорошо разберётся в банковских продуктах, хорошо знает свое дело, очень культурная и приветливая, спасибо что есть ещё такие высоко классные специалисты, как вот эта сотрудница!
VLAD
Само отделение хорошее, сотрудники приветливые, но очереди к сотрудникам это жесть. Посидели в очереди 40 минут, это никуда вообще не годится. Только за это минус
Просидеть в очереди больше часа - это лозунг данного отделения. Ждун из зверовополиса писался с образов здешних сотрудников . Больше никогда не буду пользоваться услугами банка втб.
1 работающее окно при 11 возможных. В очереди более 10 человек. Гуляющие по офису сотрудники с кофе , никуда не торопящиеся
Взяла талон 15.43 час 22.08.2022г
Постоянно толпа народа в очереди. Очередь не двигается. Обслуживают невероятно медленно, можно в очереди проторчать полтора часа и это в будний день днем. Что там по выходным творится боюсь представить.
Жесть полная. Сижу в очереди уже час по пустяковому вопросу. Как было впереди меня 11 человек так и есть. То ли в отпусках большая часть сотрудников до сих пор, то ли сократили народ прилично. Не удобно!!!!
Обслуживание во всех отделениях ужасно. В этом уже же который раз хожу, и каждый раз - без разницы на какую услугу - жди очереди. Можно выбрать любую и жди себе, пока до тебя пройдут 10-12 человек. Хочешь снять наличые, которые заказывал - жди , когда до тебя 20 человек разберутся с ипотекой и кредитом. И так в каждом отделении ВТБ.
Моб. банк и оперативность онлайн на достойном уровне.
Рядом с метро Свиблово, внутри ТЦ, самое удобное отделение для меня, забирал не раз сделать банковские карты, работники приятные и высококвалифицированные
Очень понравилось обслуживание в данном отделении, посетила его 5 ноября 2020г. Помогал решать мои задачи специалист Михаил Баронин (?). Все четко, понятно, вежливо, я очень благодарна ему!
Постоянно толпа народа в очереди. Обслуживают невероятно медленно, можно в очереди проторчать полтора часа и это в будний день днем. Что там по выходным творится боюсь представить.
Не советую это отделение банка. Работа с физическими лицами не организована от слова совсем. Люди ждут очередь 3-4 часа. Из 7окон работают 2 окна. Полный бардак.
В этом ВТБ банке любой гражданин может взять кредит, поменять рубли на доллары и евро , взять автокредит ,получить карту ВТБ , чтобы оплачивать коммунальные услуги , а также в банкомате при банке снять или положить деньги при помощи карты ВТБ , и всё это всего лишь в 50 метрах от м. Ботанический Сад .