Ужасное отделение, чтобы попасть к сотрудника и решил свою минутную проблему, надо отсидеть не менее часа в очереди. Помещение маленькое, негде сидеть.
Ооо это бардак, сотрудники вообще никуда не торопятся..скорость 3чел/час. Это нормально? Народа море, дистанция никакая понятно дело,а потом мы удивляемся как возникают эпидемии. Ужас,а не банк.
Да, действительно сотрудники, как нам кажется работают медленно, но все вопросы решаются, а это главное. И потом, это же не магазин, где заплатил и ушел, ошибаться в банках нельзя. Вы же сами потом будете жаловаться и возмущаться.
Отвратительное отделение, просидел час, очередь так и не сдвинулась, завис аппарат выдачи талонов, и начался хаос, не рекомендую посещать данное отделение!!!
Работники не шевелятся, все очень медленно. Даже если клиентов нет, они «все заняты». Только достаёшь карту ПРИВИЛЕГИЯ, оказывается, что свободны. Как так-то??
Очень, ну очень медленное обслуживание. И никто не торопится. Только клиенты. Персонал как сомнамбулы, у них все отлично, видать медитируют. Мне тоже пора начать, хоть как-то время в очереди скоротаю.
Народу тьма.
Сотрудники не торопятся.
Главная задача - втюхать кредит. По остальным проблемам гоняют из отделения в отделение.
(Это проблема не только данного филиала, а в целом ВТБ)
Сижу в-отделении больше часа. До конца моего перерыва осталось 30 минут. Но,думаю,что вряд ли успею решить свой вопрос. Сотрудники не заинтересованы работать быстрее..очень огорчена. Жалко потерянного времени..думаю,стоит поменять банк и получать зарплату в сбере
Тесное и душное отделение. В очереди нужно просидеть не менее часа, не зависимо от сложности вопроса. И потом еще около 1-1,5 часов провести в окошке. Долго и плохо работают сотрудники. Была в других отлелениях, не лучше. Очереди и медленная работа сотрудников везде.
Нет обслуживания клиентов по Привилегии, очереди постоянно, при этом может не работать терминал выдачи билетов в окошки. Тройка за терминалы на приём и выдачу
Невероятно медленное обслуживание! В очереди из 5 человек (работало 4 окна) я провела почти час. Это совершенно ненормально! Операторы, как сонные мухи, система зависает, нормально в этом отделении работает только банкомат. Ни ногой сюда больше и никому не советую!
Отвратительный банк. Операторы не стараются побыстрей обслуживать клиентов. Просидела около часа, так и не совершила свою операцию. Люди уходят из банка не дождавшись обслуживания.