Банк надёжный,процентные ставки по накопительным счетам солидные,персонал во главе с управляющей очень отзывчивый,клиентам объясняют все доходчиво,понятно,хочется поблагодарить весь коллектив за слаженную работу
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ОО "Шумерлинский" за внимательное и доброжелательное отношение. При решении любых вопросов всегда стараются найти индивидуальный подход к каждому клиенту и оказать ему всестороннюю помощь. Спасибо!!!
Плюсы:
Вежливый, квалифицированный персонал
Быстрое обслуживание
Удобное расположение и время работы
Наличие банкоматов
Минусы - не нашла.
Отношение к клиентам лояльное, все спокойно и доходчиво обьясняют, за это им отдельное спасибо.
Выражаю благодарность за хорошее и чуткое обслуживание колективу банка ВТБ Шумерля. Являюсь клиентом не первый год, данного банка и не разу не пожалела об этом. Спасибо девочкам большое. Очень хороший и дружный коллектив.
хотел бы выразить искреннюю благодарность за профессиональное обслуживание и помощь в решении моих финансовых вопросов в офисе ВТБ города Шумерли. Обслуживание клиентского менеджера Лебедевой М. и внимание деталям сделали мой опыт работы с банком - незабываемым! Спасибо за Ваше время! Усилие! Отзывчивость!
Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
Недавно была в офисе, получала карту, менеджер К.О.Н. выдала карту. Объяснила все понятным языком, обслужила быстро. Спасибо, буду сотрудничать и в дальнейшем.
Являюсь клиентом банка уже несколько лет и очень довольна тем, что остановила свой выбор именно на этом банке. Очень быстрые, профессиональные и точные ответы на любые вопросы.
Приятное общение! Спасибо!
Огромное спасибо за вежливость и качественное обслуживание!
30 октября 2023
Вырожаю благодарность сотрудникам ВТБ Банка в г. Шумерля за отличное обслуживание, являюсь постоянным клиентом. Всё нравится перешёл из Сбера и не разу не пожалел!
ВТБ наконец соблаговолил открыть своё отделение в небольшом городке Шумерля! спасибо, а то заждались уже. внутри спокойно, тихо - работают деньги, работают люди