Хочется поделиться отзывом, целый день карта и онлайн были заблокированы, все разводили руками, но отзывчивость руководителя отделения и желание помочь клиентам втб восторгает, я являюсь клиентом с 2021 г., приходя в банк по ул. Ленина 42 я постоянно вижу как руководитель общается с клиентами со своими сотрудниками 👍 В итоге мне помогли , решили мою проблему, спасибо руководителю и её девочкам
Была на закрытие вклада , предложили переоформить его на более выгодных условиях . Все грамотно объяснили и на простом понятном языке . Спасибо сотруднику банка Лиана Т . В отделении г. Салават РБ .
Спасибо большое сотрудникам банка Втб г. Салават. Я клиент этого банка. Уже несколько раз обращалась. Всегда вежливые и отзывчивые. Помогут и подскажут. Ещё раз спасибо большое сотрудникам банка. Успехов и процветания.
Сотрудники в офисе очень отзывчивые , добрые уважительно относятся к леентам особенно хочеться выразить отдельное благодарность за ее работу Акмаловой Гульнаре
хочется выразить благодарность работнику ВТБ банка ,с бизнес клиентами ,Погореловой Лазизе Рустамовне ,за внимательное и доброе отношение к клиентам . Спасибо за профессионализм и доброту .Пять звезд ,желаю здоровья ,отличных адекватных клиентов и успехов во всем!!!
14.03.2024 обслуживась в офисе ВТБ, отделение в г.Салават. Быстрое и качественное обслуживание клиента. Сотрудник Усова Юлия объяснила порядок работы в мобильном банке, помогла осуществить перевод по СБП и рассказала про все преимущества
Добрый день, обратилась в офис для получения дебетовой карты . Персонал чсе грамотно обьяснил, все понятно . Очень вниматпльны к нам, к пенсионерам . Спасибо !буду реклмендовать знакомым и родным .
22.04.2024 обратилась в отделение Салаватское банка ВТБ за оформлением потребительского кредита, сотрудники банка качественно проконсультировать и быстро оформили потребителей кредит на нужных для меня условиях
Я,обратился сегодня банк ВТБ, там встретили очень тепло, особенно сотрудница Лилия. Выражаю особую благодарность ей. Салават, Ленина 42 находится банк ВТБ. Самый лучший банк РФ. Молодцы, так держать!
Супер банк, выгодная кредитка с кешбеком 20%. Спасибо девочкам что предложили оформить,я получила 2000 бонусов за покупки. Буду рекомендовать всем друзьям )))
Заказала дебетовую карту "Мир". Спустя некоторое время, пришло смс-оповещение, что карта готова и находится в банке.
Пошла получать. Сотрудник спросил для чего нужна карта (может я что-то не понимаю, но вопрос странный) 😁
Я ответила, что для личного пользования.
После чего, сотрудник сообщил, что карты закончились. Обещали позвонить, как появится.
Прошло уже 5 дней, звонка нет.
Зачем посылать заведомо ложное оповещение и задавать непонятные клиенту вопросы, если карты нет?
Банк ВТБ.Обслуживания клиентов проходит на отличном уровне.К этому все происходит быстро и качественно.Хотел бы отдельно выделить менеджер Грикову Наталью,за профессиональнизм в своем деле..
Я обратился за помощью, касательно того, чтобы сделали выписку для госслужащих за 2023 год, а счета уже успел закрыть, сделали оперативно! Благодарю отдел! Рекомендую!