Отличный банк в современном формате, с отличным дизайном и удобствами для клиентов. Грамотный и вежливый персонал, удобное месторасположение, также удобная транспортная развязка.
Недавно был в офисе ВТБ на ул. Пушкина, 20 и был приятно удивлен отношением сотрудников офиса к клиентам. Не работала программа. При этом каждому клиенту помогали через онлайн приложение, либо записывали номера телефона для того чтобы сообщить когда заработает. Уменя тоже взяли номер телефона. Позвонили мне и пригласили в офис, когда заработала программа. Выражаю благодарность всему коллективу и руководителю данного офиса за внимание к своим клиентам и за то что решили мой вопрос.
Втб банк очень хороший 👍, есть один но рекомендовал и привёл друзей и нет вознаграждения и ещё узнали что бывшие сотрудники взязаны с мошенниками утечка информации,а так во всем лучше идеальный банк,хвала оператором который обращался всегда помогли решением вопросов,а также хороший офис и в банк втб города Казани сотрудники вежливы и объясняет чётко с решением любой вопросы,успехов В БАНКУ ВТБ.
Отличный банк. Взяли здесь ипотеку. Первую ипотеку здесь рефинансировали. Всё просто, без очередей, быстро и качественно. Крутые специалисты работают здесь.
В день оформления ипотеки был какой-то сбой в программе, девушки остались вместе с нами до 21.00,чтобы провести всю процедуру. Спасибо!!
Один из худших банков.
Начиная от удобства приложения, заканчивая обслуживаем в отделениях.
Очень долго, счет закрыть онлайн невозможно, пришлось ехать в отделение, и сидеть пол часа закрывать счет. А счастью, я больше не ваш клиент.
Всем добрый день! Хотела бы поблагодарить руководителя отдела Хаматшина Артура Ильдаровича и специалиста Марданову Розалию Маратовну за их профессионализм, быстрое решение всех моих вопросов, уважительное отношение к клиентам, вышеназванные сотрудники ВТБ банка на Пушкина в г. Казань дорожат клиентами и делают всё, чтобы Банк был привлекательным. Благодарю! Удачи и процветанию Банка! Карьерного роста Хаматшину А.И. и Мардановой Р. М.🙏👏👏👏👍😇💐💐💐
Отличный подход и подъезд, удобное расположение, персонал грамотный, ВРЕМЯ ожидания умеренное, есть диванчики, чтобы присесть, банкоматы, аж три штуки и все новенькие, и все работают.
Есть парковка,специалисты матёрые,как волки. Быстро четко и все по делу. Есть детское место где потусить пока ипотеку оформляют родители. Уборщица злая как демон,замученная похоже.
16-й рабочий день как банк не может закрыть старый счет нерезидента и открыть кредитный счет резидента в связи со сменой гражданства.
31.10.2023 мной подана заявка о закрытии счета нерезидента, сказали в банке на это нужно 14 дней,. До сегодняшенго дня закрыть счет никак не получается, так как программа не дает закрыть! Сотрудники банка говорят, что пишут каждый день служебные письма, а в ответ каждое подразделение переводит стрелки.И самое главное сроков, когда это все решится, назвать никто не может, даже управляющий банка! Прошу ВАС принять меры для закрытия счета нерезидента!
Самый ужасный банк! Отношение к клиентам ниже плинтуса. Как будто мы клиенты пришли деньги брать у сотрудников лично, что руководитель отделения Венера, что подчиненные менеджеры Гулия. Обращение хамское, никогда и нигде такое отношения я не встречала. Сорвали нам сделку по вине банка (не передали нужную информацию между собой сотрудники). Если у вас будет возможность выбрать отделение, ни в коем случае не выбирайте отделение на Пушкина.
Желаю сотрудникам банка чтобы они везде встречали к себе такое же хамское и неуважительное отношение
Хорошее место расположение в центре города. Но внутри очень душно. Очередь двигается со средней скоростью. Есть где посидеть, обслуживание было адекватным
Приятный персонал. Всегда чисто и уютно. Только нет куллера и автоматов с напитками. Если долго находится в офисе , то заранее запасайтесь водой.
Правда рядом есть пекарня, там можно перекусить и купить воды.
30 марта 2023
Впервые посетил ВТБ в офисе на Пушкина 20.Приветливый персонал, хорошие условия .Решался специфический случай вклада. Сложную ситуацию профессионально помогла проконсультировать лично МИННЕГАЛИЕВА ЭЛЬВИРА. Спасибо всем.
Руководитель отдела ипотечного кредитования
Венера «отличается особой» клиентоориентированностью.
Спасибо ВТБ, за профессиональную работу с кадрами.
Эльвира Галиуллина
Отвратительное обслуживание на улице Пушкина. Первый раз обращалась и такое ужасное впечатление. Приходила в вечернее время два дня подряд сидят 5 человек сотрудников, я была единственный клиент. В итоге, ушла ни с чем, из-за того, что мне два раза делали ошибки при выписки документа, сначала код подразделения указал сотрудник не правильный, потом указали не тот район. Я была вынуждена уйти ни с чем. Первый раз сталкиваюсь с таким не профессионализмом! Кассир обвиняет операциониста, тот говорит, что у него всё верно. Ужас. Зачем держать такой штат, если клиентов даже в вечернее время меньше, чем сотрудников? Не советую обращаться в этот банк на улице Пушкина, про другие офисы не могу ничего сказать.
Выражаем благодарность всему персоналу. Правильно подобранный персонал залог успеха. Сделка прошла очень быстро, девушки отлично все пояснили. Особенно благодарим руководителя Ибатуллину В.Р. за быстрое и качественное обслуживание. Спасибо большое. Всем успехов и процветания.
Была лишь приглашенной одной из сторон на процесс сделки по ипотеке. Что имею сказать, нам НЕ повезло с менеджером. Зовут ее Галия. Клиентоориентированности ее точно не обучали, резкая, за период сделки подошла к нам дважды (в остальное время документы предавала на расстоянии вытянутой руки через ограждение), на заданный уточняющий вопрос отвечала с открытой интонацией «на отвали». Однозначно не рекомендую отделение на Пушкина 20, конкретно из-за одного нерадивого менеджера
Хватит издеваться над клиентами и работниками установите дополнительный кондиционер. И вентиляцию. В зале духота и при этом для решения пустяковой задачи вы заставляете ждать по часу.
Все очень плохо. Долго. Сервис и даже намёк на сервис ОТСУТСТВУЮТ. Нет воды. Про кофе вообще молчу. Проведи сделку за 4 часа! Сотрудники не очень компетентны. Если руководители читают отзывы, прошу уволить руководителя филиала и руководителя операционного зала! Это дно среди управленцев, скидывать вину всю на рядовых сотрудников. НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТИМ БАНКОМ! Мне есть с чем сравнить!
В этом отделении менеджеры часто делают ошибки, что сильно затягивает процесс. Огромная проблема со стоянкой, мест постоянно нет, и приходится ставить на пешеходном тротуаре. Не рекомендую 🙅♀️
Обращение от стороненного, заинтересованного в сделке по ипотечному кредитованию в подразделении города Казани. В подразделениях нет возможности совершить сделку купли продажи в связи с неисправностью программы. Мы ожидаем уже неделю. Уточните, какие именно гарантии дает банк о восстановлении программы и какие обьяснение дают представители банка о откладывании( неудобным для клиента ипотечника и продавца, ожидающим сделку) процесса.
были мягкие сидения, там на первом этаже есть диванчики, так вот, они очень удобные
а ещё
там в кабинете тоже кайф, я поспала, спасибо
о, ещё за интернет спасибо:)
Очень нравится посещать это отделение ВТБ банка ,сотрудники очень вежливые и внимательные, обслуживали быстро,очередей не было.Очень понравилось обслуживание сотрудника Жачевой Анастасии, всё подробно доходчиво объясняет
Ужасный банк!!!!! В августе мы рефинансировали ипотечный кредит, решили уйти в другой банк. Несколько раз ходили и звонили в банк ВТБ и никто из сотрудником не сообщил о том, что для получения закладной нужно оставить заявку.
Из-за этого потеряли время и в новом банке платили повышенный процент. Через месяц получили закладную и никто не сообщил, что после получения закладной, нужно написать в мфц заявление на снятие обременения.
В итоге мы 2 месяца платим повышенный процент по ипотеке, а это на 2% выше, из-за безответственности сотрудников банка ВТБ. Сейчас в мфц нет записи уже на месяц вперёд и там тоже надо ждать, пока они отправят в Росреестр.
Люди занимаются рефинансированием, чтобы платить меньше, а из-за такого отношения приходится платить больше!
Огорчена. Отношение хорошее, но работа никакая. Открывала карту мир. Уже прошло более 3х недель. До сих пор не могут разблокировать расчётный счёт. Незнаю что случилось то ли документы потеряли. То ли ещё что то у них случилось. Но теперь приходится бегать искать ближайшее отдаление самой что бы разблокировать счёт.
Два раза была там на сделке по ипотеке. Очень хорошие девушки там работают. Всегда помогут, всегда всё расскажут. Правда, дозвониться к конкретному специалисту по вопросам своей заявки бывает очень трудно
Сотрудники банка молодцы. Все внятно и понятно объясняют. Нашу проблему помогли решить. Без всяких заморочек, мы благодарны. Быстро и качественно, спасибо.