Отличный офис. Сразу видно, что дорожат каждым клиентом. Быстро оформили переход из Открытия в ВТБ. Огромное спасибо руководителю данного офиса Вышегородцевой Анне, быстро оперативно профессионально.
Недавно посещала данное отделение в г. Кировск. Все менеджеры вежливые, ответили на все мои вопросы, особенно директор Анна Вышегородцева ( табельный номер 70239600) вовлечено решала данный вопрос вместе с менеджером , предложили кофе. Офис чистый , светлый, уровень обслуживания как в зоне привелегии !!!
Спасибо большое персоналу , помогли со всеми вопросами, подсказали что и как нужно делать. Отзывчивые, умеют общаться с людьми. Побольше бы таких СПЕЦИАЛИСТОВ. Дают нужные советы. Спасибо 🙏
Добрый вечер!! Сегодня обратился в Банк ВТБ.. Остался очень доволен.. Работой сотрудниц.. Вежливые профессионално помогли в решении моих проблем.
Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым
отзыв только по данному отделению, сотрудники совершенно не компетентны, решить вопрос получилось только в другом отделении.
оставила обращение на сайте банка, ответа нет, вообщем не приятный осадок.
для меня имидж банка пострадал.
Девушка была слишком агрессивна в общении со мной. Я пришёл, чтобы узнать информацию, а на меня накинулись с претензиями, как будто я должен знать всё и обо всём. Я с ней был вежлив, и не перебивал в ответ я получил возмущения и надменный взгляд.
Спасибо колективу банка за их теплый прием, оперативно ответили на все мои вопросы, теперь ао всем вопросам буду обращаться именно в этт отделение, спасибо