Банк ВТБ не следит за терминалами, постоянно сломанные, обслуживание на 2ку, чтобы разменять купюры надо открыть карту в обязательном
порядке, не рекомендую пользоваться таким Банком ВТБ.
Недавно оформили дебетовую карту для подростка. Молодая девушка-специалист своего дела, всё понятно объяснила и помогла. Остались довольны. Спасибо большое за работу 🌹
Сотрудницы доп. офиса ВТБ г. Чебаркуль большие молодцы! Помогли с нюансами возврата кредита, которые на меня оформили *** (снять они его не смогли или не успели). При этом, на горячей линии умолчали о страховке, а девушки сделали все как надо (все отмены, возвраты и пр.).
Спасибо им огромное, спасли от полумиллионной кабалы! 10 звезд
Хороший банк! Девчонки там грамотные, вежливые, быстро обслуживают. Сколько раз обращалась не разу не было очереди. Чего не скажешь о Совкомбанк- вот где полный отстой!
Не рекомендую данный банк и касается не конкретно данного офиса. Еще не одного посещения не было чтобы не возникли какие либо проблемы. Сотрудники отдельная тема (квалификация ужас конечно же не все). Это мнение двух человек.
Отличный банк, компетентные сотрудники, банкомат на выдачу-получение денежной массы работает превосходно, маленький минус - сб.вс.- выходной.
20 апреля 2020
Все отзывы о сотрудниках видимо написаны ими .Вообще не грамотные ,хамят ,на вопросы ответить не могут ,только считают, как оформить кредит ,чтоб зп себе побольше получить.Когда задаешь им вопросы ,психуют кидают паспорта и уходят к себе в "будку"