Понравилось) девушки приятные, решили вопрос быстро, предложили даже кофе, конфеты. В зале чисто, масляный режим выполняется. Рекомендую. Пока были там была благоприятная атмосфера.
Здравствуйте! Современный хороший ухоженный офис. Сотрудники клиенто ориентированы, директор заботиться о конфорте своих клиентов. Рад был посетить данный офис.
Инна Солдатенкова
С моей проблемой мне не помогли отправили в другой филиал, но думаю что это временно после поглощения.
Обслуживание на высоте, персонал вежлив, даже если мы не понимаем чего то. Время ожидания иногда быстро, иногда очень долго, причина наверное от того, что мы хотим получить или узнать.
Являясь клиентом "Привилегия" хочу выразить благодарность сотруднику банка Роговой Екатерине за грамотность, объективность и сотрудничество. Сотрудник готов ответить и найти ответы на все интересующие вопросы, подсказать и соориентировать по новым продуктам.
Операторы грамотные,все расскажут.все акции и продукты банка знают.не навязчивы.все услуги в срок.все норм.советую! Я столкнулась с очередью,пришлось долго ждать.но все зависит от людей.кто то не может разобраться в услугах банка.девушки очень подробно все обьясняют.у всех ситуации разные.карту дебетовую получила сразу.проблем нет.
Хороший банк, вежливые сотрудники, все подсказали, рассказали, что интересовало меня, помогли в решении вопроса, очередей не было на тот момент, это радует
Если Вы решили погасить досрочно ипотеку, то держитесь! ВТБ банк подпортит изрядно нервишки ибо у вас ничего не получится и сроки обращения будут двигаться бесконечно! 0 за обслуживание и клиентоориентированность!
приезжаю уже второй раз, чтобы забрать зарплатную карту! смс присылают о том, что карта оформлена, но администратор с фамилией Румянцева (очень грубый специалист) отказывает в выдачи ввиду якобы неполадок системы! езжу сюда второй день!! просьба принять меры!
Обратилась за оформлением потребительского кредита, мало того, что страховку наглым образом навязывают, стоимость которой более 200000, так ещё и кредитную карту ( карту возможностей) сюда же приплетают. Кредитная карта и потребительский кредит-это разные вещи. Два разных договора заключаются. Сотрудница банка первым делом подсунула подписывать договор на выдачу кредитной карты( аргументируя это тем, что без неё никак нельзя получить потреб. кредит). Хотя я изначально обозначила, что не нуждаюсь ни в каких кредитных картах. Вопиющая наглость, ну ей для галочки надо впарить эту карту. Просто понуждают к совершению ненужных клиентам сделок. ФЗ 353 ( О потребительском кредите…) пусть откроет и покажет мне, где там обязательное условие при потребительском кредите оформлять ещё эту ненужную кредитную карту. Еще и без моего ведома, якобы по моему устному заявлению был офррмлен еще один страховой договор( полис), с условиями которого не дали даже ознакомиться и не выдали договор на руки!
Дырявый банк! Очереди! Столько столов со специалистами, а работают только 2-3! Сами специалисты недовольные сидят! Спрашиваешь как скачать приложение банка, толком не объясняют, только сказали смотрите на сайте! Расположение банка удобное, за это одна звезда!
13 лет пользуюсь услугами это БАНКА, очень довольна. На данный момент был оформлен кредит в этом банке, но понадобились ещё денежные средства. Сегодня очередной раз обратилась к ним за помощью, осталась очень довольна. Всё получилось, да же лучше, чем ожидала. Особое спасибо за грамотные консультации и индивидуальный подход к клиентам Першиной Кристине Вадимовне.
Я часто пользуюсь услугами ВТБ банка. Сотрудники банка всегда открыты и вежливы.
22 сентября 2021
Просто издеваются. Консультанты абсолютно не обладают информацией и вводят в заблуждение. Кошмарное отношение к клиентам. По вине их же сотрудников, накопили просрочку, просто тупо потому что, оказывается оплачивать день в день нельзя, нужно ждать хотя бы одного дня просрочки, о чем мне сообщили через 2 недели!!! Когда естественно уже накапали проценты. Абсолютно не компетентны. Одно и тоже заявление не могли провести три раза!!! Либо сотрудник клинический, либо совсем плохо работает по. В любом случае от банка отказываюсь. Сервиса ноль. Клиентоориентированности ноль.
Всё печально, со счета пропадают деньги. Лично у меня пропало 400 с чем-то рублей, в банке не смогли объяснить как такое возможно, предложили заблокировать карту, сослались на мошенников
Получала карту у них, просидела мин 30тодбко чтоб карту получить, а как потом оказалась менеджер мне пыталась оформить доп. продукты даже не спросив а надо ли мне это...
Услугами персонала внутри - пока не пользовался, отзыв впереди. Первый плюс: банкоматов 6 штук при входе, и первый же большой минус: расположены настолько в узком помещении, что вдвоём не разминуться. Соответственно все твои банковские операции: как на ладони для протискивающихся к дальнему банкомату.
Отвратительный банк . Друзья ни в коем случае не обращайтесь в этот банк. Просто ужас. Все счета закрыла и все равно бомбят звонками. Кошмар какой то. Ужасное обслуживание в Тюмени. Пока была клиентом Запсибкомбанка все было нормально. Как только произошло слияние банков тут то все и началось. Звонят бесконечно
Была сегодня в этом офисе, в очередной раз попала в 4 окно. Там сидит девушка-оператор, которая ничего объяснить толком не может, грубит , в итоге ушла ни с чем.
Я считаю, что такие работники подрывают репутацию банка. В следующий раз пойду в другой офис!!!