Лучший банк в г. Темрюк! Очень отзывчивые сотрудники. Отдельное Спасибо кассиру Наталье - это профессионал! Вежливая, приветливая, обслужиаает быстро, всегда стараюсь попасть только к ней.
Очень понравилась консультация специалиста Валентины Павловны. Вежливое обращение и самое главное, все грамотно объяснила и помогла в решении моего вопроса.
Работают оперативно, нет длительных очередей. Сотрудник Ильясова Кристина подробно рассказывает обо всех аспектах взаимодействия с банком, грамотно отвечает на все вопросы.
Хороший банк, очередей нет, обстановка приятная. Покупали доллары, остались только хорошие впечатления. Купюры нового образца, кассир очень приятная, доброжелательная. Рекомендую!
Обратился в банк, в г. Темрюке для консультации. В данном отделени сотрудники оказались профессионалами своего дела, провели квалификационную консультацию и подсказали какой продукт банка лучше открыть. Обстановка в данном офисе благоприятная и приветливые сотрудники. Это отделени порекомендую своим друзьям и родственникам. Процветания и благополучия коллективу!
Являюсь многолетним клиентом банка. Очень довольна работой всего коллектива: доброжелательная обстановка, профессиональный подход к вопросам клиента, неравнодушие и внимание. Процветания и успехов!
Чтобы получить обычную дебетовую карту, надо подождать в очереди 1,5 часа. Так себе удовольствие. То ли пора расширяться, то ли надо просто упростить многие процедуры. А то чем больше банк, тем больше бумажек оформляют. А персонал молодцы, знают своё дело.
Обратилась в данный банк за получением карты, очереди не было. Специалист оформила карту, помогла настроить приложение и рассказала про плюшки банка. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым.
Крайне разочарован . Подмечу не в первый раз. Обратился закрыть кредит ,внёс деньги кредит не закрыли . Разберался ещё несколько дней . За это время содрали ещё деньги. Считаю что многое делают умышленно.ожидание 40 минут по электронной очереди.
Обслуживание на высоте, четкий подход к каждому клиенту, квалифицированный персонал. Время ожидания не долгое, банк очень нравится и что самое главное работает кондиционер. 👍👍👍
Помещение просторное, есть места для ожидания, кондиционер работает хорошо.
Есть электронная очередь, но нет консультанта, приходиться на обум брать себе талончик, когда нужна не стандартная услуга.
Сотрудники вежливые, всё доходчиво объясняют, выполняют свою работу в полной мере.
Отличный офис в г.Темрюк. Приветливые сотрудники, профессионалы своего дела. Обращалась за получением карты. Обслуживалась за 2 окном у сотрудника Дарьи. Все доступно и квалифицировано. Спасибо)
При оформлении ипотеки сотрудник банка не предложила кредитную карту. Ее потребовали оформить позже. А при попытке сделать это онлайн - заблокировали личный кабинет. Для разблокирования нужно личное присутствие. Ехать туда - 5-6 сасов, так что....
Большие очереди. Чтобы получить карту ждал час. Прошло только 3 человека из 10ти в в очереди. По итогу не дождался и ушел. Нет у работающего человека столько свободного времени.
Обращаюсь часто в офис в г. Темрюке банка ВТБ. Отзывчивый персонал, решают быстро вопросы, с которыми обращаюсь. Когда все менеджеры заняты, директор принимает клиентов. Я являюсь как клиентом физ.лиц, так и как юр.лицо. Менеджер по юр.лицам всегда на связи. Отвечает на все вопросы.
Самый хороший банк в городе Темрюк, сотрудники отзывчивые, приветливые,вежливые, рекомендую всем это отделение ВТБ!!! Благополучия и успехов в работе!!!!
Ужасное обслуживание персонал не знает что говорит ездили 3 раза за месяц для того чтоб закрыть все пластики в этом ужасном банке
Валерий Степанов
Вы банк или что??? 31.01.2025 года в 15:15 совершил фатальную ошибку решив поменять 500 у.е. в кассе этого отделения! Мало того что кассирша нахамила и не стала менять всю сумму, но даже не пояснила, по какой причине она соизволила поменять только 300 баксов (с её слов: я что к ней домой пришел)))! Проверяла полчаса, угрожала не менять если купюры будут не идеальные! Вы где их выращиваете (кассиров)??? Ещё всё время тряслась что её снимает камера и что б я сам выкинул эту бумажку (чек или что это за .. я не знаю) которая мне не нужна! Это при всём при том что паспорт для обмена вообще не нужен! Короче говоря: не дай Бог стать клиентом этого ..!
Не первый год обслуживаемся в этом отделении ВТБ. Специалист Валентина выше всяких похвал! Работает четко, профессионально , уважительно и с юморком. Мы с супругой только у вас.
Огромные очереди более двух часов, всё очень медленно и нелогично. Меня перевели в этот остающий банк из Открытия без моего согласия. Лучше бы просто закрыли счета. В наше время как-то неконкурентноспособен такой сервис
Я первый раз вижу такое отношение к своим клиентам, мало того ждёшь зарплату по три дня после отправки бухгалтером.Так ещё, как делать какую нибудь операцию, они увеливают сроки, пошла к директору жаловаться ,он попросил ускорить решения моего вопроса,так вопрос на следующий день решили ,а с этого отделения девушка Валерия, которая обещала позвонить до сих пор звонит ,специально тянет резину ,даже не познила, что вопрос решён и можно приходить .
Темрюку можно гордится - я из Анапы к ним приехал (лучше потратить 1,5 часа на дорогу в обе стороны, чем полдня простоять в очереди в маленьком, тесном помещении ВТБ- Анапа)
Народу никого, но при этом ВСЕ операторы на месте!!! Аппарат выдает талоны на прием, обслуживают быстро.
....правда "спецпредложение" от банка оказалось рекламной заманухой, которая на фиг не нужна, но это уже совсем другая история, и кработе отделения не имеет отношения :)