Хороший филиал, все сотрудники доброжелательны особенно понравился профессионализм сотрудницы Софьи, всё грамотно объяснила и подсказала как сделать лучше!
Люблю, когда банки экономят время своих клиентов!
Обращалась в юридический отдел. Всегда чисто, очередей нет, девушка приятная.
Всё решили быстро, точно и понятно. Спасибо!
Клиентом банка стала недавно, но все нравится: и офис, и сотрудники, и продукты, которыми пользуюсь. Спасибо менеджеру Ксении за ее приветливость, вежливость и индивидуальный подход.
Пришел получать зарплатная карту. В офисе я был первым клиентом, время предостаточно чтобы все хорошо сделать… Но☝️Еще не выдали карту- началась реклама их продукции. Карту принесли не в пакете- те все данные на виду, хотя заказывал именную. Менеджер При загрузки банка-онлайн так «помогла», что он заблокировал вход в него…. Ничего не могу сделать, даже обращение по горячей линии не помогли…. Вот так…
Режим работы как у всех людей с 9 до 18 пн-пт. Как туда попасть? Уходи с работы, твои проблемы! Отношение к клиентам - классическое для этого банка - как к дойным коровам. Подключают платные услуги без твоего ведома. Заманивают по телефону низкой ставкой по кредиту, по факту выше в 2-3 раза, но об этом ты узнаешь, когда уйдешь с работы и прийдеш к ним. Не советую туда ходить.
Хожу на протяжении недели в отделение втб банка в г. Шелехов! Одно отделение с двумя сотрудниками ! Тормоза редкие ! Трачу своё обеденное время получается в пустую! Когда попаду к ним не знаю ! Зато второй банк в стране!
Всего 2 оператора на весь город. Постоянно очередь, девочки работают как мухи, очень медленно, как будто попадаешь в болото. Консультацию можно получить только через полчас
Приятные и вежливые в общении девочки, компетентны в своей сфере. Ожидание удобное, большой очереди никогда не видел. От себя совет, внимательно читайте кредитные договоры)
Совершенно не современный уровень обслуживания. Электронная очередь не работает, места для ожидания нет. Работникам отдельное спасибо за работу, тут нареканий никаких нет. Грамотные, все объяснят, покажут и расскажут. Оценка только за организацию самого филиала.
Наталья Л.
Быстро, Вежливо, Профессионально, Ответственность! Этот комментарий в адрес Татьяны с отдела Бизнес ВТБ!
Очень опытные и вежливые специалисты, комфортное помещение, очень уютное, специалисты грамотно всё делают и объясняют и за короткое время. Обслуживание мне очень понравилось.
Сегодня была с мамой в офисе банка. Нас обслуживал молодой человек. На днях он оформлял мне карту. Приятно, когда работают такие грамотные, вежливые молодые люди. Маме 91 год. Он предлагал маме ни один раз попить воды. Я желаю ему повышения и карьерного роста в работе и успехов в личной жизни.
Раньше было просторно ,а после ремонта теснота ,мало мест для ожидания.Персонал как черепахи ,ели двигаются .И все наровят оправить в Иркутск .Совсем не хотят работать
Обратилась в Шелеховское отделение в связи с потерей карты. Карта нужна была в тот же день. Девушка оператор пригласила меня, но когда узнала что мне нужна карта. Демонстративно встала, сказала что ей некогда и ушла. Остальные сотрудники не смогли меня обслужить. Так и ушла. Безобразное отношение. Мужно подумать о смене банка.
Персонал вообще не понимает что от него хотят, пришла заблокировать утерянную карту так ни кто это сделать и не смог 🤦♀️ сказали позвонить на горячую линию
Поставил 4 за посещение, после ремонта стало очень тесно, табло с номером очереди не видно если сидишь около двери, а так девушки менеджеры стараються, всё объяснить, за это им огромное спасибо.
Сотрудники не ответственные. Обещала девушка написать в Иркутск ВТБ о нашем запросе и заверила, что нам позвонят в течение суток. Перезвонили через несколько дней, так как не было сделано пометки о срочности