Вежливое обслуживание, грамотные специалисты, все объяснят и подскажут , в офисе приятная атмосфера , удобное месторасположение и парковка рядом с банком рекомендую
Приятные сотрудники,объясняют все понятно и доходчиво.Чистый и уютный офис,ожидание недолгое.Оформляла детскую карту ребенку,сделали все быстро и качественно 👍Доча довольна!
В этом отделении банка выдали кредитную карту, по которой не проходила оплата несколько раз почему-то, хотя средства на ней были. Как вообще такое может быть ? Затем взяли и без всякого предупреждения обнулили эту кредитку, еще и начислили проценты, уменьшили кредитный лимит. И всё это банк проделал, не поставив меня в известность, не отправил СМС-ки, не уведомив в личном кабинете, приложении. После обращений, банк всё-таки вернул начисленные проценты, и то хорошо.
Отделение банка очень понравилось своими сотрудниками, очередь бывает, но быстро идёт. . Сотрудник банка одновременно решил и мой вопрос и оформил карту дочери и благодаря ему получили и получаем хороший кеш бек от банка....
Обслуживалась в банке ВТБ на проспекте Строителей 24, г.Улан-Удэ у Кенжаевой Гульнары. Очень грамотный специалист. За 5 минут решила все проблемы и наметила перевести средства на накопительный счёт. Спасибо большое 😊
Очень понравилось обслуживание:вежливо, быстро.. Без суеты. Ожидание не долгое. Есть специалисты работающие на входе и в зале, которые подсказывают. В помещении удобно. Кабинок операторов 5, при необходимости руководитель офиса тоже принимает.
Ставлю 4 ⭐. Хороший филиал банка. Очень красивые девушки. В помещении стиральная чистота. Все девушки вежливые и опрятные. Рекомендация самые наилучшие.
Не первый раз обращаюсь в этот офис и всегда довольна результатом. Огромное спасибо менеджеру Татьяне Власовой, помогла мне быстро подключить автоплатеж на ком.услуги,никаких комиссий при оплате!!!!
Отличный Банк, все сотрудники профессионалы своего дела, отдельно отмечу директора офиса за индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда в офисе чисто и светло
В данном отделении была несколько раз.Вопросы все решила, специалисты очень грамотно и доходчиво всё объяснили. После последнего посещения перевела пенсию в этот банк.
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники,бабушке с дедушкой нужно было открыть вклад,а им по 75.объяснили на столько доступно и понятно,что они стали благодарным клиентами банка)))
Максим Ещенко
Слов нет . Все хорошо. Но только кредит есле надо тяжело взять. Очень проверяется все тщательно. С другой стороны правельно
Отлично однозначно, девушка быстро сориентировала какой талон нужно взять, чтобы сделать то или иное действие со счётом, персонал был приветлив и заинтересован в моей проблеме.