Небольшое , но очень уютное отделение банка. Приветливые сотрудники, быстро помогли с моим вопросом
Александр М.
18 февраля 2025г в 16:00 приходил в отделение снять блокировку на переводы СБП, заблокированные банком по неизвестным причинам . Операция проводится строго визитом в банк . Сотрудница якобы сняла эту блокировку , при ней проверил - блокировка была активна , просила подождать минут 30 , заверила все будет работать . Почему блокировка объяснить не смогла. Сегодня 21.02 при попытке перевода блокировка активна , переводы не работают , поддержка настаивает снова на визит в банк, будто в одном подъезде живем , ходить туда регулярно.
Гнев , ненависть , призрение.
Очень отзывчивые ребята, готовы проконсультировать, предложить решение. Молодцы!
LNMNGSH
5 декабря 2024
+ Нет очередей
+ В 2 минутах от метро
Огромная благодарность сотруднице, с табельным номером 70263601 (к сожалению, имя не запомнила), быстро оформила карту для меня и моих детей, а также ответила на все интересующиеся вопросы. Очень вежливая и компетентная.
А.
12 декабря 2024
Понравилось обслуживание в новом офисе, сначала подумал, что это не ВТБ, дизайн необычный, при входе замешкался, но чуткий менеджер, Гайдукова Дарья, меня увидела, помогла взять талон, выслушала, разрешила мой вопрос, ничего не навязала лишнего, всё быстро и оперативно, рекомендую!