Ужасное обращение сотрудников банка. Приехали за 100 км подавать заявку на ипотеку на покупку дома. Сотрудница сказала, что можно попробовать, но нужно довезти определённые документы. Муж через несколько дней поехал снова. И эта же дама на второй раз объявляет условия : дом должен быть не более 15 км от Курска, не позднее 2000 года и т. д. Ради Бога это ваше право, но нельзя было сразу их озвучить? В первый раз? На этот вопрос она ответила: "Как не говорила? Ну что я могу всех запомнить?"
При посещении столкнулся с обманом и отвратительным обращением сотрудников, внутри очень тесно, нет парковки! Приложение ВТБ онлайн работает очень плохо! Пожалуй выберу другой банк!
Просто пользуюсь услугами банка ВТБ24 с 2010 года меня ВСЕ устраивает и ставки и отношение к клиентам, хорошо подобранный коллектив, доброжелательные сотрудники, при любом обращении всегда подскажут выгодный и удобный вариант.
За стойкой у окна оператора клиенту не реально даже расписаться, не зацепив пластиковое ограждение.
Оставили см 15
В остальном - команда профессионалов, оперативно
Оформляла ипотеку год назад в этом отделении банка. Очень вежливые сотрудники, компетентны. Очень довольна работой Светланы и Екатерины, молодцы девченки!Спасибо вам большое!
Нет парковки, от слова -вообще! Чтобы припарковаться рядом, нужно нарушать ПДД.
Мне вот интересно, они хоть думали, о данной проблеме для клиентов? Или так открыли филиал "наобум Лазаря"?
Прежде чем обращаться в это отделение, лучше узнайте детали операции заранее, иначе рискуете быть «разведённым». Сотрудники, как писали в отзыве ниже, обманывают, видимо, набивая себе бонусы.