Лучшее отделение банка VTB в Электростали и в Ногинске, правда парковка маленькая, но можно припорковать авто и во дворе. Совсем недавно мне там пришлось работать, отличный , отзывчивый и внимательный коллектив. дорожать не только клиентами, но и берегут, и ценят каждого сотрудника, включая сотрудника по клинингу. За, что хочу искренне поблагодарить руководство отделения банка, заместителя руководителя, контролёра и весь персонал отделения банка. Удачи Вам, процветания , побольше лояльных и понимающих клиентов. От всего сердца желаю Вам только добра, благополучия, процветания, спасибо Вам)
Хочется выразить искреннюю благодарность директору отделения банка ВТБ в торгово-развлекательном комплексе "Щука" Илье Маркову за ответственный подход к делу, за отзывчивость, стремление оказать помощь и профессионализм.
3-го июля зашла в отделение за некоторой информацией о продуктах банка и незаметно для себя в кротчайшее время стала клиенткой банка ВТБ и привела подругу.
Илья не только грамотно и профессионально ответил на все вопросы, но и без привлечения операционистов, оформил выбранные продукты банка, установил приложение банка и объяснил как им пользоваться. При этом, всё общение проходило в приятной атмосфере, которую с лёгкостью и непренуждением создал Илья. Именно таких квалифицированных сотрудников , прекрасно разбирающихся во всех продуктах банка,необходимо искать и привлекать к управлению банка.
Нормальный банк, стала клиентом относительно недавно, все устраивает! Работники грамотные и компетентные, вежливо все разъясняют.
Сам банк находится в центре города, расположение удобное во всех отношениях, но по площади маловато!
Хочу оставить отзыв о Вике и Веларе очень грамотно обслужили ,доступно объяснили ,вопрос решили , хочу и пожелания сделаться: чтоб ваши лица всегда так-же сияли ,улыбались и оставались всегда красивыми......ещё много чего написал бы намаз опаздывает.
Очень внимательные сотрудники, имеется льготная очередь! Выслушали, помогли, посоветовали в моей нестандартный ситуации! Спасибо
Рекомеедую! В выходные надо побольше сотрудников, потому что очередь стоит большая! Когда идёшь по льготному талону, люди возмущаются
С виду всё благополучно, чисто, светло прохладно.
Обращался за кредитной картой, хотел лимит 300К, девочка неспросясь выдала на 50К, зачем мне такая карта, курам насмех, только время потерял.
Будете обращаться, сразу настаивайте на своем, а то они торопятся быстрее закончить и распрощаться, а что тебе нужно, им не интересно.
Самый бессовестный банк! Никогда не пользуйтесь им, если вы ИП. Открыл счет, выдали карты (хотя я сразу говорил, что они мне не нужны, и никогда ими не пользовался) мне сказали, что они бесплатные. Полтора года спустя со счета стали списывать за обслуживание этих карт, без каких-либо уведомлений об изменении тарифа (в этом убедилась сотрудник банка, посмотрела все уведомления мне и не нашла такого. На горячей линии вам ничем не помогут, зачем она нужна не понятно, так как обращения я и сам могу создать в приложении.
Была раньше клиентом этого банка. Постоянные очереди и вопросы,которые не решаются на 💯%. Приложение нормально не устанавливается,причём даже с помощью сотрудников этого банка. Приходилось всё время посещать банк и стоять в очередях👎 Просила закрыть все мои счета, сказали, что всё закрыли,дали справку, а спустя пол года я узнаю, что оказывается не все счета закрыты🙈🔥 Пришлось опять туда топать. Не советую.
У организации есть сертификат. Действующий. Продлевали месяц назад. Не можем ни зайти ни подписать по нему ничего. Чат отвечает пройдите регистрацию! Сколько раз мы должны давать согласие на обработку данных???? Мы ИТАК обслуживаемся в этом банке. Почему тут постоянно какие то проблемы? Потом звонят и просят проводить основные платежи по их расчетному счету, а не по ПСБ
Взял талон в общую очередь. Простоял 40 минут. Весь обеденный перерыв. Никакой градации по направлению приема нет.
Сидят клиенты и бла бла бла. Прием в час по чайной ложке.
Народа столько что некуда сесть. Очень плохая организация работы.
Обращались полгода назад, просили закрыть все счета, чтобы был статус "нового" клиента. Пришли снова, не сделано НИЧЕГО. Очень странные сотрудники там работают. Надо все за ними проверять.
Моя благодарность сотруднику банка
Елене Коршуновой - отд. банка в
Москве, на Варшавском шоссе, д.26
Вопрос,
который раньше требовал личного прихода в офис и утомительного ожидания "на месте",
в этот раз был решен "электронно" (и дистанционно) за 5 минут.
"Берут" персональные данные из других организаций без письменного согласия. В банке-онлайн появились лицевые счета ЖКХ, водительское удостоверение, ИНН и самое главное те же данные моих родственников. На мой вопрос как это произошло-ответ свалил наповал. Говорят реклама была можете удалить сами. Здорово........ Кстати все ПД появились только после оплаты через СБП. Так понимаю этим драным квадратиком завуалировано наше согласие на обработку и передачу третьим лицам. Выскочило уведомление о передаче моего фото ЕБС которое еле успел прочитать и найти потом не смог. Пошёл писать запрет. Так адрес головного офиса не могли ни как на бумажке дать пока не психанув указал им пальцем на их рекламный плакат. По итогу дали бланк не на запрет, а на уведомление. Короче, надо писать самому в свободной форме
Абсолютно некомпетентная женщина со светлыми волосами с короткой стрижкой. Я оформляла возврат по страховке, отправил все данные что дала эта мадам, а оказывается у меня другая страховая компания. Я предупреждала что страховую я не знаю , пусть посмотрит. Она куда смотрела? Я улетела из страны и у меня нет возможностям ближайшие месяцы опять подать данные в новую страховую. Может втб будет лучше следить за качеством оказанных услуг и их некомпетентных сотрудников ?!
Доброго времени суток, хочу поблагодарить сотрудника ВТБ БАНКА на пр. Славы г. Белгорода Саенко Аллу за её профессиональные качества, за её правельное и грамотное общение с клиентами, за доступно и понятливые объяснения, за её приветливость клиентам, прошу выше стоящее руководства поощрить или поблагодарить вашего сотрудника, с уважением ваш клиент банка Орлов Дмитрий Александрович.
Девочки ооочень внимательные, видимо ВТБ много уделяет внимания полному циклу обслуживания. Мы попали, когда никого не были и ждали недолго, но потом пришло человек 6 и аот тут уже... в общем подумали бымнад тем, как ускорить процесс, а так отделение вызывает положительные эмоции
Мне очень понравилось обслуживание, девочки очень вежливые и внимательные. Очень хотели мне помочь, но увы мне отказали в рефинансирование , очень жаль, я даже пенсию перевела в этот банк.
Счет ИП не обслуживается из другой страны, вы не можете его ни пополнить, ни вывести деньги, пока находитесь в другой стране, даже с любого другого банка онлайн. Никто об этом на стадии оформления счета ИП в втб не предупреждает.
Втб банк очень удивил, необходимо было открыть эскроу счёт. Простояла почти час в очереди, а мне в итоге сказали, что в выходные дни они это сделать не могут. На горячей линии тоже ничего не знают когда и в какое время и месте его можно открыть. Для чего тогда она существует, что говорить я не в курсе, узнавайте в банке. Или из серии, если вы не берете ипотеку зачем вам эскроу счёт, как будто без ипотеки его нельзя открыть!!! Что за ответы операторов?!
Хочу поблагодарить за прекрасное обслуживание сотрудницу Клинского филиала ВТБ Анну Ющенко. Высокий профессионализм, обаяние, умение работать с клиентом - вот далеко не полная характеристика работы Анны. Очень приятно, когда встречаешь таких работников. Одним словом, человек - на своём месте! С уважением, Л.Смирнова.
Обслуживался в ВТБ банке, филиале г. Белгорода по адресу пр-т Славы.Консультант Алла помогла решить мой вопрос эффективно и быстро,отличный специалист!Остался доволен! Рекомендую эту сотрудницу и филиал в общем!!!СПС!!!
Были и хорошие, и плохие ситуации. Из плохих две: однажды меня не пустили за 25 минут до закрытия магазина, сказали, мол, "много народу")) Второй раз была неграмотная консультант, не могла толком ответить на вопросы по замене карты. И два раза, наоборот, попалась отличная консультант. Подобрала кредит под мои запросы (без страхования, с нормальным процентом), дождались одобрения, всё оформили и ответили на всё вопросы (как уменьшается процент при досрочном погашении и т. п). Ещё была ситуация с мошенничеством (заблокировали карту, а часть средств долго висели замороженными - ни мне, ни мошенникам)). И ничего не могли поделать ни операторы, ни очные консультанты, советовали обращаться в полицию (а какой смысл обращаться, если они даже не могли мне дать выписку о списании!)
Ну в общем впечатления противоречивые. Пока кредит - без вариантов вынуждена обращаться к ним. Понимаю, что в других банках не лучше. Если специалисты грамотные и есть не очень.. Как повезёт.
Навязывают ненужные платные услуги, ссылаясь на то, что без них нельзя, вводят в заблуждение клиентов, что услугу можно отключить через приложение, итог- стобы все отключить нужно опять идти в банк.
Обращалась с сыном для восстановления банковской карты, всё сделали быстро, чётко, ждать не пришлось!!! Сотрудник попался очень грамотный!!! Карту получили в течении 5-10 минут, спасибо!!!
Довольно долго там обслуживался. Решали проблемы довольно быстро и качественно. Много банкоматов, не всегда все работают, но из за колличества, очередей не наблюдалось.