Большая очередь, это пожалуй единственное из минуса. Звезду не снимаю.
Очень маленькое помещение, ожидание своей очереди мало комфортно.
Обслуживание внимательное и квалифицированное. Очень вежливые сотрудники.
Это самый не надëжный банк! Некому не советую работать с этим банком. Мою карту по неизвестным причинам заблокировали, ни в офисе и ни в горячей линии не могут тольком обяснить за что заблокировано ( блакировка есть а причины нет ). Карта была заблокировано в 15.02.24 вот уже 9-тый месяц идëт не могут ни вернуть деньги и не могут обяснить за что держут их. Никоме не советую открывать карту данного банка, потратите нервов больше чем где либо
Сотрудники отделения банка ВТБ проявили компетентность и вежливость, однако отсутствие кассы и высокий процент по кредиту для постоянных клиентов оставили негативное впечатление. Банку стоит пересмотреть свою политику в отношении клиентов с проблемной кредитной историей и сделать условия для зарплатных клиентов более выгодными.
Была вынуждена распрощаться (НЕ на 100%, правда.., но основные суммы вывела), с этим банком, в основном как раз, из-за сотрудников по Крас.рабу-62.. Работают непонятно как.. Кроме того, что долго обслуживают, так ещё из 6-ти окон может работать только 2 и, в большинстве своём, нормально общаться с клиентами НЕ умеют (или мне так НЕ везло или такая форма общения, вообще, норма?)..
При таком обслуживании, люди, заглядывая в банк (особенно, ближе к концу рабочего дня) разворачиваются и уходят..
Но нужно сказать, что у ВТБ, одно из самых удобных приложений и служба безопасности оч.неплохо работает.., но при таком обслуживании и отношении сотрудников (именно на Крас.рабе-62), как-то больше НЕ горишь желанием ещё иметь с ними дело..🤷♀️😕
Неопытные сотрудники попадаются жаль что в таком крупном банке попадался неопытные сотрудники на которых только тратишь впустую своё время и нервы от их неопытности люди страдают
Вполне себе хороший банк, даже при наличии в прошлом не очень хорошей кредитной истории все дали и кредит и кредитную карту. Девушка по имени Оксана обслужила быстро, четко, грамотно и очень вежливо. Вернусь снова. Спасибо 👌👌
Хотелось бы выразить большую благодарность всем специалисьам этого отделения! Очень терпеливые и грамотные девушки! Молодые и красивые!!! Удачи им всем!!!
В вечернее время банк закрывается, но банкомат продолжает работать, тамбур открыт. Здесь в вечернее и ночное время постоянно обитает полупьяный бомж. Не знаю даже как это характеризует банк. Но неприятно.
Обслуживание на уровне. Девушки молодцы, делают свою работу с удовольствием. Но если у вас когдато давно были проблеммы и информация есть в бки, не надейтесь что этот банк пойдет вам на встречу. По себе знаю. Единственный банк из всех который наплевал на бки и пошол мне на встречу это тиньков. Так что руководителю втб стоит подумать над поговоркой, кто прошлое помянет, и рука дающего да не оскуднеет.
Открыла накопительный счет в банке под названием «сейф», который подразумевает под собой 9% на 3 мес. Деньги начисляются на сумму минимального остатка за расчетный счет, про это конечно же не сказали сотрудники банка. Далее я обнаружила, что указанные 9% оказывается годовых и расчет происходит не из расчета 9 % на сумму, которая на вкладе, а по формуле (сумма*на % ставку*на количество дней в месяце и / на 365 дней в году), об этом не прописано в условиях договора, опять же сотрудник банка об этом умолчал. Никогда с таким не сталкивалась, ведь если указана процентная ставка, она и начисляется на сумму вклада. Еще обнаружила, что после того, как мой телефон появился в базе банка втб, начали названивать ***. Не рекомендую.
После продажи дома нужно было дать счёт для перевода денег, пришла в банк на красноярском рабочем 62, консультант Екатерина сказала, что деньги можно будет снять в любое время без комиссии и без всяких условий, я положила деньги на свой зарплатный счет, каково же было удивление мягко сказано когда я заказала деньги чтобы снять их на сделку, а мне сообщают что они должны пролежать 40 дней хотите снять прямо сейчас платите 10 процентов, за какие такие услуги я должна оставить 300 тысяч, создали кучу проблем, а все было бы просто если бы сотрудники говорили правду, а не мифы, мне пришлось идти в другой банк, и теперь по милости этих грамотеев, все перенесли. Хочу чтобы наказали за такое отношение. По закону не имеют такого права брать процент от проданнлй недвижимости. Теперь всем знакомым и не знакомым буду не рекомендовать банк с некомпетентными сотрудниками, роботы сидят, одну фразу говорят и не знаешь как найти пути решения. Один негатив в душе.
Все бы ничего но вот процентная ставка на кредит выше чем в альфе! Хотя я являюсь зарплатным клиентом ВТБ! Могли бы для постоянных клиентов и снижать процентную ставку!
Очень компетентные сотрудники. Обращался к Анастасии несколько раз и всегда встречала с приветливым лицом. Все ясно и доходчиво объясняет, рассказывает! Поэтому каждый раз пытаюсь попасть к ней в окошко 👍🏼👍🏼👍🏼
Обслуживание достойное, а вот помещение уж очень маленькое, это единственный минус, а в целом банк, как банк, как многие другие.
K
Kseniya Ovchinnikova
Посетила сегодня данный филиал. Очень приветливый персонал, быстрое обслуживание. Девушка в 6 окне (не посмотрела на ее бейджик) объяснила мне все без лишней информации. Спасибо!
Приятный вежливый персонал, нет отдела по работе с юр лицами, об этом нигде не говорится, единственное, что расстроило. Я была вечером, всё моё посещение заняло минут 10
Сегодня 25.02.22 обратилась в филиал Крас раб 62 ,почему нет информации хотя б на дверях что в данном офисе нет кассы ,почему я должна тратить свое время в ожидании в очереди из за не профессиональных сотрудниц в этом офисе ,спросила как мне получить деньги по лиц счету ,карта ещё не готова ,мне ответили вам надо заказывать деньги писать заявление ,мне пришлось ехать на Крас раб 160 И,деньги я сразу получила без всяких проблем ,не советую обращаться на Крас раб 62 ,работать не хотят или не профи
Просил 1500000 . При зарплате 120 тысяч. Не имею долгов и кредитов. Отказали! Что нужно чтобы получиить у вас кредит???? Просто теряете хороших клиентов!!
Хотели взать кредит. К сожалению нам отказали, но обьяснили причину отказа, хотя я такой практики за банками не наблюдаю. Поэтому за клиентоориентированность ставлю 4 звезды.
Небольшой по занимаемой площади и уровню профессиональной корпоративной культуры общения персонала. Антисистемный подход в обслуживании потребителей банковских услуг. Большие очереди
Быстро, качественно, профессионально! Доброжелательное отношение к клиентам.
Если возникают очереди, то причиной является низкая финансовая грамотность населения.
Ужасный банк и не компетентные сотрудники! Вчера хотели оформить рефинансирование (поступило предложение от банка и вчера был последний день этого предложения)хотели перекрыть действующий кредит и кредитные карты и сверху взять 50 тыщ. Приехали под закрытия банка за 20 минут. С девушкой подали заявку и все одобрили но она сказала что уже поздно и рабочее время подошло к концу. И сказала т.к. всё одобрили приезжайте завтра с утра и забирайте свои деньги. Я уточнил все ли точно будет хорошо она уверила что да! Сегодня приезжаю в банк в надежде на то что забрать свои деньги и поехать по своим делам. Но девушка сказала что предложение банк пересмотрел и на руки мне одобряют только 19 тыщ и процентная ставка поменялась и уже не рефинансирование ‚а обычный кредит. Спросил вы же вчера говорили что все одобрили и мне только забрать деньги на что был ответ Я НЕ ЗНАЛА! Очень хотелось и дальше обслуживаться в вашем банке. Не компетентные сотрудники не дают такой возможности... Очень огорчён данной ситуацией...
Очень вежливые и позитивные работники. Ответили на все вопросы, решили все мои вопросы. На улице жара, внутри здания приятно и есть бутилированная водичка. Желаю вам таких же милых и классных клиентов, как вы!:)
Отвратительно работают, не соответствие времени работы на табличке и в справочных системах фактическому. На табличке время работы офиса с 9.00, а на двери приклеена бумажка с 10.00. Суббота на табличке рабочая, а фактически нет, о чем говорит листочек на двери. Постоянные очереди, борьба с ковидом это не про них...
Гребанная дыра, как и вся система управления, сколько не договаривались с ВТБ, всегда хитрые менеджеры( который всегда ссылается на систему, я не я и хата не моя) и конечно ушлые условия, просто будте внимательны, считайте проценты, и требуйте размер страховки, как правило Ваш кредит будет около 27%! Будьте внимательны!
Вечные очереди.
Отделение популярно, но работает тут три калеки. Из 6 окон работает 3.
Никаких уведомлений, что карта пришла, никаких звонков - догадывайтесь сами. В отделении очень грязно.
Обслуживают еле живые сотрудницы.
В отделении жарко, но нафига клиентам хотя бы вешалки для одежды? Сидите парьтесь.
Короновирусные ограничения? Не, не слышали. Люди садятся вплотную в очереди, на диванчиках никаких ограничений!
Давно задумываюсь о смене банка, нотнаплевательсоке отношение к здоровью - это уже край.
Девочка в крайнем у окна, очень вежливая всё объяснит, по полкам разложит, к сожалению при последнем посещении она была на больничном, плохо слетает часто система,